ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мохито(Кощей/Ядвига)

Настройки текста
Примечания:
Лишь огромное море видется на просторе. Волны аккуратно прибывают к берегу. На песок выносит разбитые, мелкие ракушки. Ветерок слегка колышет распущенные волосы. Рядом с морем кафе. Там, за столиком одиноко сидит женщина. Что-то напечатав, она откладывает телефон. Рыжеволосая бросает скучающий взгляд на море: люди веселятся, а ей скучно. Ядвига вновь проверила телефон. Ничего нового. Подруга вытащила её из номера в пик жары, чтобы оставить Ядвигу в баре рядом с водоёмом. Сама подруга, сначала плескалась в воде, а после, легла загорать. Рыжеволосая вновь смотрит в телефон. Опять ничего. Она отворачивается к морю. Негромкий кашель рядом, заставил женщину повернуться обратно. Напротив неё сидел прилично одетый человек, примерно её возраста. У него седые волосы и аккуратно бритая борода того же цвета. — Добрый день, — вежливо поздоровался мужчина. — Здравствуйте, — растерянно ответила Ядвига. Человек протянул рыжеволосой мохито. — Позвольте вас угостить, — с улыбкой проговорил седоволосый. — Спасибо. — Ядвига явно растерялась. — Я бы рад поболтать, но мне пора, до новых встреч! — мужчина встал изо стола и направился к выходу. — Пока.. — тихо сказала Ядвига. Они даже толком не познакомились. Непонятно как он, но рыжеволосая была сражена наповал. Кажется, она хочет встретиться с ним снова. Он, наверняка желает того же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.