ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Под фонарём(Маша/Варя)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тишина. Лишь иногда шепчутся деревья. Не по своей воле. Ветер властен над ними. Еле освещенный парк, тоже окутала тишина. Фонари очень слабо светят. Можно подумать, что света вовсе и нет. Но им это только на руку. Им — девчонкам. Две девушки, обе шатенки. Хоть во тьме ночной, этого не разглядеть. Они, вместе, стоят под одним из тусклых фонарей. Девушки страстно прижимаются друг к другу. Этого никто не увидит. Как и их страстный поцелуй. Варвара придерживает Марью за талию, буквально вжимая её в себя, чтобы быть ближе. Ветрова овладела губами подруги, будто они были её собственными. Она властно сминала губы очкастой, проникая языком в её рот. Исследуя рот Марьи, Варвара получала тихие стоны в губы. Да она и сама уже начинала постанывать. Совсем негромко, чтобы не разрушить тишину. Хотя, первый их стон, разрушил все грани тишины. Ведь, если есть звук — тишины быть не может. Они вдвоём, во мгле ночи. Они тонут в друг друге, каждую секунду. Они наслаждаются моментом. Где лишь они, да луна. Фонарь слегка освещает их столь бурную любовь. Наутро никто ничего не узнает. Запомнят момент, лишь девчонки, луна и может, фонарь? Завтра здесь поцелуется другая пара. О них тоже не вспомнит никто. Но фонарь, сохранит чужие секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.