ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сон(Варя/Снежка)

Настройки текста
Примечания:
Блондинка принимает букет. Она начинает торжественно идти к своей возлюбленной — Варваре. Солнце стоит высоко, немного щипая глаза. Лёгкий ветерок медленно качает деревья. Снежана доходит до платформы. Варя широко улыбается. Сейчас, Снежке казалось, что она улыбается так, только ей. Блондинка одарила её улыбкой в ответ. Тёплой, нежной, влюблённой. На Морозовой шикарное белое платье, с такими же белоснежными оборками. У платья длинный шлейф, который слегка волочился по земле. На девушке прекрасная, длинная фата. Она невеста и она счастлива. Варвара предпочла одеть нежно — сиреневого цвета костюм. Он сидел на ней идеально, подчёркивая все привилегии фигуры. Она тоже счастлива, жениться на любимой девушке, быть с ней, рука об руку. Девушки поворачиваются к мужчине. — Морозова Снежана Сергеевна, готовы ли вы, жениться на Варваре и жить с ней и в горе, и в радости? — Да! — ответила блондинка, не задумываясь. Мужчина кивнул. — Ветрова Варвара Викторовна, готовы ли вы жениться на Снежане и жить с ней и в горе, и в радости? — Нет, — отчеканила шатенка. Все присутствующие гости ахнули. Морозова в недоумении уставилась на Ветрову. Последняя, лишь стояла, смотря прямо в глаза блондинки. Кажется, она пыталась прожечь дыру в Снежке. Из глаз брызнули слёзы. Варвара бросилась на блондинку и начала срывать с неё платье. Красивое белое платье.

***

Девушка проснулась в холодном поту. От того, что блондинка подпрыгнула на кровати, проснулась Варвара. — Что случилось, Снеж? — сонно, но обеспокоенно спросила шатенка. — Сон страшный… — бормотала Снежана, отходя от шока. Ветрова немного улыбнулась. Она притянула к себе девушку и поцеловала в лоб. — Все хорошо, я с тобой, и не брошу тебя, — шептала шатенка, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.