ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
122
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дай списать (Маша/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
— Ну, Машенька! Дай списать геометрию! По комнате разнёсся умоляющий голос Алёны. Девушки в очередной раз встречаются у Марии дома, чтобы сделать вместе домашнюю работу. — Алёнка, нет. Иди учи, — Маша поправила свои очки и вновь уткнулась в тетрадь. Но её девушка решила не сдаваться и перешла к более активным действиям. Рыжова касается плеча Цветковой и начинает её трясти. Сначала девушка пытается на это не обращать внимания, но у всего есть предел. Резко отбросив ручку в сторону, Маша разворачивается к Алёне. — Алёна, не мешай. Садись и пиши. Ты ведь даже учебник не открывала. — Вздохнула девушка, проводя руками по лицу. И так практически каждый день. — В чём смысл? Я всё равно ничего не пойму, — Алёна закатила глаза, зачёсывая назад пальцами чёлку морковного цвета. Пряди выскальзывали из-под пальцев и спадали обратно на лицо. Вроде привычное движение, ничего такого, но Маша постоянно засматривается. С минуту где-то помолчав и придя к выводу, что Алёнка права, голову Цветковой посещает, как ей показалось, хорошая идея. Маша встаёт со стула и усаживает её за стол. — Хорошо, в таком случае будем решать вместе, я тебе буду помогать, — улыбка сияет на лице девушки, пока Алёна лишь обречённо вздыхает. — Маш, я тебе, конечно, благодарна, но мы ведь так долго будем сидеть. Может, я просто спишу у тебя, и мы пойдём гулять? — Мы и так будем долго сидеть. Ещё физика, — садясь рядом на другой стул, ответила Маша. И если она ещё выглядела спокойной и в её голосе проскакивали весёлые нотки, то Алёнка сидела со страдальческим выражением лица. — Читай задание. — Вздохнув, Алёна берёт учебник. — В треугольник ABC вписана окружность, которая касается сторон… — голос звучал монотонно, и было невооружённым глазом видно, что Рыжова не особо вникает в текст. — Ну? — Что «Ну»? — Черти окружность, а потом треугольник, — Алёнка вздохнула и взяла циркуль. Маша лишь смеётся и оставляет на виске девушки лёгкий поцелуй. На лице сразу появляется улыбка, и Алёна, повернув голову, мягко касается губ своей девушки. Рука пробегается по каштановым волосам и скользит к щеке. Голова Маши полностью пуста, её не волнует луч солнца из открытого окна, который падает прямо на них, не шум телевизора из гостиной. А также она не замечает руку Алёны, тянущуюся к её тетради. В один момент Рыжова отстраняется и подрывается со своего места с тетрадью в руке. Маша сначала не понимала, что произошло, но повернув голову вправо, всё осознала, а заливистый смех девушки лишь подтверждал мысли Цветковой. — Ну, Алёнка, держись! — Девушка бежит на кухню, откуда доносится смех. Не успев толком ничего сделать, Мария попадает в родные объятия. И так каждый раз. До уроков никогда не доходит дело. Скучным занятиям они предпочитают весёлое времяпрепровождение вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.