ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шишка(Маша/Корвин)

Настройки текста
Обыденная рутина не вызывает радости. Марья давно устала быть матерью одиночкой, но с этим поделать ничего не могла. Её неугомонное чадо, слава богу, было похоже на неё. Девочку назвали Настей — в честь Настасьи, Машиной подруги. Ребёнку, как это обычно бывает, понадобилась поделка — в школу. Дриадова вспоминает те, радостные, полные веселья деньки с улыбкой на лице. Конечно, из-за личной жизни, Маше, да и девочкам тоже, было не удобно встречаться часто. Но разочек в месяц, с бокалом вина, можно было и посплетничать с подружками. *** Тепло одевшись и обязательно замотав Настеньку в шарф, они вышли из квартиры. Осень была холодной. Воздух был чистым. На улице было хорошо. Хотя, было бы куда лучше, сидеть на подоконнике с чашкой какао. Пока не сезон дождей, по улице ещё можно было ходить. Всё стало приобретать яркий окрас. Деревья, будто раскрашенные маленькой девочкой, красиво стояли вдоль дорожки. Гуляя по парку, Настя, то и дело собирала разные листочки. Красные, жёлтые, оранжевые. Подходя к одному из деревьев, чадо указало пальцем наверх. Марья проследила за направлением пальца и увидела шишку. — Достанешь? Пожалуйста! — строив глазки, умоляла девочка. Мать устало выдохнула, но кивнула. Настенька очень обрадовалась. Марья потянула руку. Из-за невысокого роста, она конечно, не достала. Пару раз подпрыгнув, у неё тоже не получилось достать желанную вещь. Но когда она повернулась к дочери, чтобы разочаровать чадо, её голову коснулась ветка. Вот и шашка перед ней. Она переводит взгляд в сторону. Какой-то мужчина приспустил ей ветку. Он был брюнетом с голубыми глазами. Маша всегда мечтала о таком. На вид был её возраста. Вспомнив, что она засмотрелась на человека, быстро сорвала шишку. — Спасибо.. — еле протолкав слово в горле, сказала Марья. — Не за что, — ответил ей спокойной, бархатный голос. Он убаюкивал. Кажется, мать плыла от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.