ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Аптека(Варя/Алиса)

Настройки текста
Примечания:
Прохладное утро. Брюнетка шла, стараясь чаще запахивать кардиган. Была ранняя осень. Солнце ещё не встало. Листья постепенно окрашивались и начинали падать. Варвара спешит на работу. Она фармацевт. Такая спокойная работа была ей по душе. Открывая лёгкую дверь аптеки, девушка проходит в помещение. Знакомый до боли запах ударил в нос. Ветрова пробежалась глазами по ветринам. Почти каждое лекарство она знала наизусть. Напевая старую песню, брюнетка переоделась и устроилась поудобнее в мягком кресле. Варя начинала всё загружать и мысленно возвращаться из выходного. Говоря о рабочем дне, колокольчики зазвенели. В комнату вошла девушка. У неё были ярко — розовые волосы, которые были наполовину распущенными, а сверху красовались два пучка. Глаза её тоже переливались, от голубого, до зелёного. Они похожи на северное сияние. Лёгкие стрелки были видны невооружённым глазом. Губки были слегка пухлыми, нежными. Оперевшись о кассу, она заговорила. — Доброе утро, не подскажите одно средство? — спросила она. — Доброе, можно по конкретнее? — немного удивившись раннему приходу клиента, потребовала Варвара. — Средство, чтобы влюбить в себя красотку, — с лукавой улыбкой попросила розоволосая. — Увы, у нас такого нет, — вежливо сказала Ветрова. — А моей харизмы недостаточно? — в лёгком недоумении подняла бровь девушка. До Варвары сначало не доходил намёк розоволосой, но в конце концов её осенило. — Девушка, — начала Викторовна. — Алиса. — Алиса, — продолжала Варя. — Если хотите поговорить со мной лично, то после работы. Лицо девушки немного погрустнело, но поняв, что это не отказ, она обрадовалась. — Дайте пожалуйста ваш номер, — попросила розоволосая. — Держите. — Спасибочки, жду тебя сегодня вечером в кафе. До встречи, красотка! — попрощалась Алиса. Брюнетка уставилась на дверь. Она понимала, что сейчас улыбается. Она понимала, что точно пойдёт на эту встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.