ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Видеонаблюдение(Влад/Вась-Вась)

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. В помещение заходит человек. Его волосы цвета угля, а лицо выражало серьёзность характера. Он присел в кресло и включил мониторы. По комнате начал расползаться свет, слепя хозяина. Мужчина зашипел, но от дела не отошёл. На экранах, одна за другой начали всплывать картинки. Брюнет смотрел лишь в одно окошко, которое показывало парковку, возле многоквартирного дома. Он всё ждал, когда туда приедет красная машина, дорогой марки. Кажется, настал момент икс. К дому подъехала машина, но она не была красной. На парковке стояла белая иномарка. С водительской двери вышел мужчина, его лица не было видно. Он открыл дверь рядом и протянул руку. Через момент, в ней появилась ухоженная женская ладонь с отличным маникюром. Из машины вышла объект обожания Влада — Василиса. Блондинка вышла из машины с пышным букетом нарциссов. Бумага шелестела будто под ухом брюнета. Он не мог терпеть, что она с другим, после стольких его стараний. О чем-то беспечно болтая, мужчина повёл Василису к её квартире. Спустя пару минут, вновь послышался хлопок двери в подъезде. Опять вышел этот незнакомец. Он завёл машину и помчался по городу, рассекая ночную тишину районов. Треск карандаша. Брюнет рывком поднимается с кресла. Останавливаясь в дверном проёме, он задумывался о расправе над незнакомцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.