ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
121
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приглашение(Варя/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
Конец второй четверти. Все ещё суетливо бегают по кабинетам, стараясь исправить оценки. Ветрова о них не беспокоилась, так как училась всё это время нормально. Её больше волновал школьный бал, который как раз был после первого полугодия. Она буквально представляла себя в красивом платье танцующей с… Варя ещё не знала. Её пока не приглашали, а она в свою очередь тоже. Но только подумав об этом, заметила приближающегося к ней одноклассника. — Привет, Варя, — первым поздоровался он, — не хочешь со мной на Балу танцевать? — шатен не тянул с размышлениями. Варвара оглядела Сашу с ног до головы и ответила. — Привет, я пока ещё не думала, с кем буду танцевать. Парень кивнул и протянул Ветровой клочок бумаги. — Приглашение, если что. После он развернулся и двинулся по своим делам. Варя аккуратно сунула бумажку в карман.

***

После очередного урока Варвара сидела на подоконнике. Из размышлений её вырвал голос. — Привет, тебя же Варя зовут? Так? — начал Влад свой распрос. — Да. — Хочу пригласить тебя на бал. Рекомендую соглашаться. Парень быстрее быстрого приблизился ещё и вложил в карман девушки бумагу. Подмигнув, он быстро смотался. — Рекомендую соглашаться, бе-бе-бе, — перекривляла брюнетка Влада. Показав ему язык, хоть он этого уже и не видел, Ветрова ушла в класс.

***

День бала. Варвара рассматривала две записки от парней. Они стояли у стенки, наблюдая за её выбором. Рядом с ними стояла ещё её одноклассница: Алёнка. Она тоже мяла в руках какой-то клачок бумаги. Брюнетка направилась в её сторону. — Привет, — поздоровалась Ветрова. — Привет… — немного грустно ответила рыжеволосая, наблюдая в руках Вари две записки. — Что-то случилось? — поинтересовалась Варвара. — Нет, — начала Алёнка. — Просто та, которую я хотела пригласить… Рыжова закрыла рот рукой, чтобы не наговорить лишнего. — Та? — подняла бровь брюнетка. — Она не здесь? — Здесь, но её уже пригласили. Ветрова сгорая от любопытства, выдернула бумажку из рук одноклассницы. — Эй! Варвара принялась читать. Там она нашла своё имя. Щеки слегка покрылись румянцем, а Алёнка была краснее рака. — Знаешь, — загадочно протянула Варя, отдавая записку, — я потанцую с тобой. Улыбка была на лице у обоих. Казалось, что симпатия Алёнка была взаимной. Это понимание греков душу, как и танец двух девушек. Страстный и ритмичный, с элементами нежности. Все были в восторге. Лишь два парня нелепо перешептывались в углу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.