ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Детская площадка(Шикан/Мальвина)

Настройки текста
Примечания:
Ранняя осень. На улице ещё ярко светит солнце, давая земле тепло. Листики деревьев ещё не спешат окрашиваться в оттенки осени. Дует не сильный ветерок. По тропинке парка идёт девушка. Застегивая куртку, она охватывает себя за плечи. Девушка была более теплолюбива, нежели наоборот. Она остановилась у детской площадки. Сейчас тут пусто и тихо настолько, что было слышно как скрипят одинокие качели. На взрослую девчонку нахлынули воспоминания.

***

По площадке бегала маленькая синеволосая девочка. Было тепло и хорошо. Летом всегда здорово, особенно когда ты маленький и беззаботный. Девочку звали Мальвина. Такая добрая и жизнерадостная малышка, даже сейчас смеялась. Жаль и радости приходит конец. Синеволосая спотыкается о камень и летит прямо на сырую землю. На её глаза наворачиваются слезы. У неё на колене ссадина. Девчонка начинает тихо всхлипывать, стараясь не разрыдаться. Через мгновенье она замечает, что к ней подошёл какой-то мальчик. Он сразу протянул ей руку. - Привет, давай помогу, - сказал незнакомец, помогая синеволосой встать. - Привет, - начала девочка. - Ай! Болит! - Ладно, посиди тут, а я позову взрослых! - крикнул мальчик и собрался убежать. - Стой! А как тебя зовут? - поинтересовалась пострадавшая. - Шикан, - быстро ответил он. - А тебя? - Мальвина, - улыбнулась девчонка. - Я сейчас! - быстрее быстрого побежал новый знакомый за помощью.

***

Из глаз покатилась слезинка. Жаль они сейчас не вместе. Судьба разделила их, оставляя Мальвину одинокой, а Шикана с новой дамой сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.