ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Холодный октябрь и теплый танец (Варя/Алёнка)

Настройки текста
–Ну и холодрыга на улице! Сейчас точно октябрь? — в квартиру влетает рыжий вихрь под именем Алёнка. Следом, посмеиваясь, входит Варя. –А ты чего хотела? Жару в +30 градусов? — Ветрова снимает верхнюю одежду и, подходя к своей девушке, быстрым движением стягивает с нее шапку, оставляя рыжие волосы в беспорядке. Алёнка бурчит что-то себе под нос, недовольно снимая яркую ветровку. Тем временем Варя уже прошла на кухню и поставила чайник греться. Рука тянется к шкафчику и нашаривает там пакетики с кофейным напитком. Алёнка, всё ещё недовольная, заходит на кухню и забирается на стул с ногами. Взгляд её падает на окно, за которым серые многоэтажки сливаются с таким же серым небом, яркими пятнами выделяются деревья из любимого парка, люди куда-то спешат, проезжают машины и накрапывает неприятный холодный дождь. В нос Рыжовой ударяет приятный карамельный запах, а следом на стол опускается чашка с напитком. –С миндалём кофе кончился, остался только с карамелью. Надеюсь, это не огорчит тебя ещё больше? — с губ Вари сорвался небольшой смешок. –Не-а, не огорчит, — девушка сделала глоток из чашки и чуть не выплюнула его обратно. –Осторожно! Горячий же! –Да, я поняла уже. Варя лишь покачала головой и потрепала Алёну по волосам. После Ветрова куда-то отошла, и через пару секунд послышалась песня, которая становилась всё громче по мере приближения Вари к кухне. День проебанный, ты теряешься, Ну когда ты там нагуляешься? Задыхается скейт в багажнике, Покатаемся в другой раз уже… –Вставай! — колонка опускается на стол, и улыбающаяся Варя заставляет Алёнку подняться на ноги. Горячие ладони обхватывают талию Рыжовой, она прижимается ближе к телу напротив и обнимает за шею Ветрову. Они неуклюже покачиваются, совершенно не попадая в такт, но кого это волнует? По окнам барабанит дождь, по квартире разносится приятный звук гитары и голос Жени Мильковского. На губах девушек сияют улыбки, а глаза горят ярче, чем Сириус. Им сейчас хорошо, и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.