ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подготовка к Хэллоуину (Варя/Алиса)

Настройки текста
Дождь стучит по крыше, громко завывает ветер. В воздухе витает множество запахов: приятный, едва уловимый аромат тыквы, до одури сладкий от свечи с табаком, кофе и виски, неприятно щекочущий нос запах от стирального парашка. В комнате горел яркий свет, на телевизоре шёл какой-то ужастик. Завтра уже должен наступить Хэллоуин, и в доме Ветровой и Часиковой полным ходом шла подготовка к празднику. Варя, кутаясь в свитер, расположилась на полу, где были постелены газеты, стояли тарелки и тыквы. Она вычищала мякоть уже из второй тыквы. Процесс это не быстрый, на одну тыкву уходит до получаса. –Алиса! Ну, где ты там ходишь?! –Иду-иду, Варечка! – из спальни выходит Алиса в короне из карт, – Как тебе моя корона? –Красивая, - взгляд Вари прошёлся немного ниже, – Ты оденься только. Ты в этой майке замерзнешь. –Ничего я не замёрзну! – Алиса садится рядом с Варей и опускает взгляд на тарелку с мякотью и руки Ветровой, – А это обязательно? –Это была твоя идея, – девушка откладывает ложку в сторону и осматривает свои ногти, под которые забилась мякоть и они приобрели жёлто-оранжевый цвет, – Бери вторую ложку и помогай –Ладно, – закатила глаза девушка. Так они и сидели часа три, убирая мякоть из тыкв, а после вырезая на них различные рожицы. Один фильм сменился другим, за окном уже глубокая ночь, свечу было решено погасить ещё полчаса назад. От очередного скримера Варя сильно вздрагивает и отбрасывает маркер в сторону. –Боже! – девушка уже хотела разразиться тирадой, мол, зачем так кричать, если ничего не произошло, но повернув голову, заметила уснувшую Алису. Она свернулась клубочком на полу, а рядом лежит корона. Ветров проводит ладонь по плечу спящей девушки и вздыхает, – И это та, которая не замерзнет. Стянув плед с дивана и накрыв им Алису, Варя откладывает нож и маркеры на стол и ещё какое-то время смотрит фильм, а после тоже проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.