ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
121
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 166 Отзывы 27 В сборник Скачать

Учителя(Вась-Вась/Кот)

Настройки текста
Примечания:
      Стук в дверь быстро разбежался по комнате, отдавая неприятным звуком в ушах. В дверном проёме появилась кошачья морда, а после и весь Кот Учёный. — Здравствуйте, — холодно бросила Василиса Васильевна, просматривая волшебные документы. — Здравствуйте…       Кот с неуверенностью протягивает блондинке коробку конфет, бегло поглядывая на её лицо.       Уголок губ женщины слегка дрогнул и приподнялся вверх. — Ставьте чайник, коллега, — уже смотря прямо на Кота, проговорила Василиса Васильевна.       На лице мужчины заиграла улыбка. Опомнившись, он быстро набрал чайник и стал ждать его нагревания.       Долго ждать не пришлось. Прибор одобрительно щелкнул, и этот звук отдался эхом по кабинету.       Женщина достала две заготовленные кружки и заварила кофе. — Ну, рассказывайте, что нового, — делая глоток напитка, спросила Василиса. — В мире людей не проявляется магия, девчонки ничего не натворили. Особенно удивительно, что даже рыжая себя хорошо вела.       Кот продолжал рассказ некоторое время, но остановился, когда блондинка внезапно подняла руку. — Это уже больше похоже на еженедельный доклад, — сказала женщина, улыбаясь.       Мужчина вопросительно посмотрел на коллегу, ожидая продолжения. — Можете рассказать, что нового у вас.       Кот Учёный удивился, но явно не расстроился.       Он стал увлекательно рассказывать о том, что произошло прошлым вечером, а Василиса Васильевна с улыбкой слушала его истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.