ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
123
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 166 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пиджак(Саша/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
      Саша накинул куртку и выбежал из дома, громко хлопнув дверью. Он не услышал недовольного крика матери, потому спокойно шёл в школу, застёгивая верхнюю одежду на ходу.       На улице было начало весны и её первого месяца — марта. Зима выдалась бесснежной, грязной и крайне неприятной глазу.                   Александр, завидев косяки школы, прибавил шаг.

***

      Закинув на плечо портфель, парень вышел из раздевалки и поплелся на третий этаж в кабинет математики. Первый урок — алгебра. — О, какие люди! Здорóво, Сань, — увидев парня, стоящий у стены             Владислав подошёл и пожал руку своему другу. — Обновил гардероб? — Есть такое, — Абрикосов представил, как он выглядит в новом пиджаке и ухмыльнулся. — Саша!       С другого конца коридора донёсся голос Рыжовой, которая на всех порах мчалась навстречу другу.       Делая резкий поворот, та схватила Александра за локоть.             Оглядев парня с ног до головы, девушка заметила изменения. — Саша-а! — жалобно протянула рыжая, строя Абрикосову глазки. — Что?. — Дай пиджак поносить.       Немного нагло, но со всей искренностью пыталась сказать Рыжова.       Пробыв пару секунд в раздумьях и сомнениях, Александр сдался. — Ладно, держи Алёнка.       Парень неторопливо снял пиджак и передал его подруге. Девушка знала, что Саша не смог бы устоять перед её «жалобным» взглядом.       Алёнка пошла дальше носиться по коридору.       Рыжая остановилась около одного из кабинетов и вдохнула запах пиджака. Он очень напоминал одеколон Саши, хотя это он и был, скорее всего. Это вызвало лёгкую улыбку на лице девушки. Это было приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.