ID работы: 13666326

Хрусталь подобен щиту

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра: Для любителей хорошего конца

Настройки текста
Примечания:
Тихий всхлип озарил пространство, Кросс плакал не один. Маленький, совсем юный эхо цветок уже раскрыл свои лепестки. Издавал звуки слез, а после, вымолвил, будто повторяя за кем-то «Пока я помню о тебе, ты навсегда в моей душе, пока нас смерть не разлучит». Мысли, подобно змеям начали расползаться в голове скелета. Этот эхо-цаветок… Он сохранил последние мысли его любимого, его последние частицы! Он…он припадает к земле, начиная выкапывать растение. Он дождётся Инка и они будут вместе, молча вспоминать о хранители позитива, не смея прервать чудесное растение. А тем временем Дрим уже прильнул к иному источнику связи, тусклому эхо цветку. Скелет кричал, надрываясь и не превращая свои истерику. Из уст доносилась их фразу, надеясь, что Кросс поймёт, что его дорогой спасёт его! Ведь не может быть иначе, Кросс умный, заботливый и внимательный, он наверняка все поймёт, нужно быть лишь чуток громче, нужно лишь... Дрим осекся, наконец-то понимая, что из его рта звучит лишь невнятный, сдавленный хрип. Он не смог стать тем, кем ожидал, он не смог одолеть своего брата полностью и не смог поговорить с любимым...Так близко, но вместе с этим его единственный герой так далеко… ***** Чернила неспешно лужицой просочились сквозь пол, а спустя мгновения резко взвились, скручиваясь и поднимаясь, формируя ровную фигуру скелета. Инк, это был он, побитый, с немного треснутым черепом, но он. Глаза все еще не выражали ни капли эмоций, белая краска все ещё действует, определённо. Первое, что Инк увидел была статуя Дрима. Художник думал об этом, предполагал, но теперь...он определённо был горд своим союзником, отчасти. Как-никак, на коленях хранителя позитива, прижав к себе ноги, сидел Кросс и нежно гладил эхо-цветок. Монохромный был весь в грязи, а руки, похоже, полностью состояли из нее. "... Помочь...мирам.." — эхо цветок что-то нашептывал Кроссу и лишь обрывки фраз доносились до творца, но ему это и не нужно было. — Кросс, мы не можем быть здесь слишком долго. Меня не было около часа, но возможно, монстры вернуться с поверхности. — пояснил Инк подходя и пытаясь отвлечь завороженного стража. Не заметив никаких телодвижений, хранитель уже было хотел схватить цветок и откинуть его, к сотне таких же, но осекся. Одна фраза, которую художник не говорил заставила Инка удивиться. "Пути творцов созданы для блага наших жизней или же творцы подобны детям несуразным?" — именно этот вопрос Дрим решил спросить у своего друга. Именно в такой, странной, но въедающейся мозг фразой. Неужели части магии Дрима осели на это растение и теперь способны повторять сокровенные мысли или хотя бы использовать сказанное в прошлом? Поразительно и удивительно. Уничтожить странное растение художник не решился, как и сделать что-то. Так или иначе, цветок отправился с ними, пусть и в горшке, но Кросс кричал, сопротивляясь и не желая отдавать растение, а Дрим...Дрим слышавший обрывки фраз был счастлив, ведь его поняли. Пусть для него это и фактический конец, но сейчас он с любимым, раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.