ID работы: 13666352

Слияние - это не только доверие

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Работа в лагере вещь не то чтобы тяжёлая.. Автор: Тяжёлая.. Бета: А я не знаю. Но свои муки есть, особенно если вожатый ведёт себя как ребёнок. Нелли-не строгая, спокойная, но очень собранная, серьёзная в плане работы. Знает базовые заклинания. Отличительные черты: пара крылышек. Дима-вроде взрослый, а в душе ребёнок. По работе может помочь, но больше любит отдыхать. Силён, что в физическом плане, что в магическом. Может матерелизовать любую вещь, но не на долго.. Отличительные черты: пара тёмно-красных кошачьих ушек. Нелли доверяла Диме и постоянно уходя из корпуса она не боялась что с детьми что-то произойдёт, он на одной волне с ними и по этому уладить какую то неразлуху будет по легче, чем ей. Сидя в комнате на сон часу, пока Агат отводит детей в душ, сильно клонит в сон, но лёжа на подушке спать совсем не хочется. Пытаясь уснуть у Нелли крутилось только одно слово в голове. Примерно через минут 15 послышались голоса, значит уже некоторые помылись и вернулись.. Через ещё минут 20 вернулись все. Дима как обычно зашёл в вожаткую, Нелли сидела в телефоне и что-то рассматривала. - Что делаешь?-спросил кот зевая и садясь на стул. - Да в телефоне сижу. Чего зеваешь? устал?-спросила воробушек и взглянула на Диму. - Я кот, а коты много спят, да и устал немного..-ответил вожатый. -Я всё равно спать сильно не хочу, иди поспи. Я пока на Ксюшиной кровати посижу..- Сказала Нелли и встала с кровати. -Не стоит, я потерплю, а где Ксюша? -Она у себя в отряде, она зайдёт перед полдником говорила..- ответила вожатая и убрала телефон. Позевав и вытянув крылья она решила их посмотреть нет ли листочка или веточки. -Тяжело наверное ухаживать за крыльями? -спросил Дима и стал наблюдать за тем как Нелли чистит перья.. -Тяжеловато, но со временем превыкаешь...-ответила она продолжая чистить крыло.. Дима заметил то из под пера одного из крыльев торчит небольшой листочек.. -Нелли, ты там листочек пропустила к крыле..-сказал он и указал на крыло.. -Где?-Вожатая осмотрела крыло, но ничего не увидела.- Можешь убрать? только аккуратно с перьями..-сказала она и вытянула крыло. - Хорошо..-Сказал он и сев на кровать и протянув руку к крылу и слегка притронувшись к нему оно дёрнулось. Дима прижал уши тк думал что что-то не то сделал - Прости, я не каждому даю трогать крылья и.. -Не успела Нелли договорить как Дима вытащил листочек из крыла.. -Ничего бывает, я тоже не всем уши даю по трогать, большо уж они чувствительные..-сказал вожатый и отдал листочек девушке. -Спасибо..-поблагодарила она сложив крылья к спине и улыбнувшись Диме.. Автор: Мне кажется пока хватит.. Бета: Ну ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.