ID работы: 13666352

Слияние - это не только доверие

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Свечка Все что-то бурно обсуждают и решают вопросы.. Нелли уже невыносимо хотелось спать, глаза слипались.. Дима сидел более менее нормально, но спать тоже хотелось.. Где-то на середине свечки воробушек уснула и упала на плечо агата. От неожиданости он вздогнул. Посмотрев на Нелли он понял, та уснула и попросил быть тише. После свечки когда все разошлись он попытался её разбудить, но попытки были неудачными. Взяв на руки воробушка, она оказалась очень лёгкой для кота. Но Нелля сразу же проснулась.. -Дима.. Что произошло? -сонным голосом спросила она и огляделась вокруг себя.. -Ну ты уснула посреди свечки, словами я тебя не смог разбудить... - Ответил кот и поставил воробушка на пол. -А, походу я сильно вымоталась сегодня..- сказала Нелли и по зевала. -Почему ты просто не ушла со свечки спать? - спросил агат. -Это было бы не уважительно ко всем, да и надо было информацию на завтра рассказать..-ответила она- а блин, я же не рассказала.. -Завтра после завтрака соберём всех тут и расскажешь - сказал Дима положив ей руку на плечо. -Сейчас иди спать. -Хорошо иду, ты тоже иди спать ложись.. - сказала она и они пошли в сторону вожатской.. Дойдя до прихожей и пожелав друг другу спокойной ночи, Дима уж было хотел уходить, но Нелли его остановила.. - Дим, погоди.. -она встала потянулась и поцеловала его в щёку и ушла в вожатскую. Дима постоял немного в шоке и улыбавшись покинул здание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.