ID работы: 13666352

Слияние - это не только доверие

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Во время репетиции танца Германии, хореограф отошла на время и оставила ребят повторять танец. Так как народу не хватало, вожатым тоже пришлось учавствовать. Чтобы танцевать в паре надо доверять напарнику, с этим ни у кого проблем не было, но перебарщивать с доверием нельзя.. Итак во время одного из фрагментов танца случилось случайно случайность случайности случайность.. Автор: вот ей богу клянусь случайность.. Бета: да-да-да. Случилось слияние.. Слияние - две или больше души сливаются в одно целое и их мысли, привычки и тому подобное становятся одним целым. Слияние приняв своё тело не понимало что происходит и осознав что оно слияние тут же разслилось обратно на Неллю и Диму. Оба стояли в шоке и покрасневшие и посмотрев на остальных. Стояла хореограф и сказала: -Ничего, со всеми бывает.. Дети сильно на этом не зацикливались, по этому никто сильно в шоке не был.. Продолжив повторять танец, вожатые старались не смотреть друг другу в глаза. Автор: ну это мало даже для меня, надо ещё.. Бета: А мне нормально. Выступление было уже сегодня, так что сильно много времени на разговоры не было.. Во время выступления слияние уже не повторилось и всё прошло гладко. Ещё до свечки Дима и третья комната решили что он будет ночевать у них. Отбой.. Автор: маловато.. Бета: Вкусновато, но маловато U_U Автор: ну ничего следующая часть даст жару..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.