ID работы: 1366643

Новая волшебница или Иная история Хвоста феи?

Гет
PG-13
Заморожен
17
.кими. соавтор
D. Riza бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или глава о зарождении новой жизни в магическом мире.

Настройки текста
Когда-то в мире полном магии жили два, совершенно разных, волшебника. Они не знали друг друга, но им было суждено встретиться. И вот однажды это произошло. Это случилось в одном городе. Девушка, в розовом длинном платье, со светлыми волосами и крылышками в них, шла по дороге, которая вела к гильдии. Но тут её взгляд невольно устремился на одного парня, Он был в черной одежде, с чёрными волосами. Он стоял и так же смотрел на эту прекрасную девушку. Она покраснела и отвела взгляд в сторону. Парень решил подойти к этому ангелу. -Как Вас зовут?-спросил молодой человек. -М...Мавис,а тебя? -Зереф, приятно познакомиться. -Д...Да! Взгляд Зерефа упал на руку. -Ты состоишь в гильдии "Хвост Феи"? -А? Да. Но я мастер этой гильдии. -Как? Такая молодая, а уже мастер гильдии? Удивительно. -А ты в какой гильдии состоишь? -Я одиночка. Однажды меня выгнали из гильдии за мою тёмную сущность. -Ты тёмный маг? -Да. -П...Прости, мне пора. Прощай. Мавис испугалась тёмного мага. Она обошла его и прибавила скорость. А Зереф смотрел ей вслед, пока та не скрылась в здании гильдии. Он понял, что надо что-то делать. Прошло несколько лет, но они не смогли забыть друг друга. Они встретились также внезапно, как и в первый раз. -Ну здравствуй, Мавис. Узнала? - Зереф!-она поняла, что влюбилась в темного мага, и не сдержав радости, бросилась к нему на шею. Они целый день ходили по парку и просто говорили. Наконец наступил вечер. -Мавис, я думаю ты откажешься, но... -Что? -Ты...Выйдешь...За меня? *Слёзы радости* -Да! Прошло уже десять лет с их свадьбы. Мавис заболела и скоро должна была умереть. Зереф не знал, что делать. Перед смертью, Мавис дала своему возлюбленному бессмертие. Её похоронили на острове Небесного Волка, а Зереф создал себе дворец на этом острове. С тех пор он никогда не выходил из замка. Но однажды под дверью появился младенец. Слуги принесли малыша к Зерефу. Тут перед ним появилась записка. В ней говорилось: "Дорогой Зереф, я любила тебя больше жизни. Хоть я и умерла, но ребёнка родила. Она не призрак как я, назови её как захочешь. Береги её. С любовью, Мавис." У темного мага выступили слёзы.Он назвал девочку Лекси. Она росла очень быстро. Зереф любил дочь, а она его. Уже с трёх лет, Лекси умела владеть в совершенстве магией смерти. От автора: Здравствуйте дорогие читатели.(Если таковые найдутся) Я первый раз пишу фанфики. Это было сложно придумать главу, так что она получилась "сухой". Тапками поосторожнее :) Надеюсь вы прочтёте мой фик. И ещё я ищу бету. Прошу, если кому не трудно, то станьте моей бетой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.