ID работы: 1366643

Новая волшебница или Иная история Хвоста феи?

Гет
PG-13
Заморожен
17
.кими. соавтор
D. Riza бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Гильдия "Призрачный владыка".

Настройки текста
В четыре года, Лекси начала учится магии убийцы драконов и богов. Её учителями были дракон смерти, Акнология, и бог смерти. -Папа, папа, смотри,-к темному магу подбежал маленький ангелок. Волшебница создала сгусток темной магической силы. После этого она кинула его в ближайшее дерево, но он почему-то исчез. То место накрыл туман, когда он рассеялся к Лекси подошли два мальчика пяти лет. -Стинг, Роуг, где вы были?-бросилась она на шею мальчикам. -Эй, Лекси, задушишь ведь!-сказал маленький убийца драконов со светлыми волосами и шрамом на правой брови. -Простите. -Да ничего. Ну что, пошлите на наше любимое место? -ДА!-крикнули темные убийцы драконов. Вскоре они скрылись из виду. Дети играли в прятки, сражались и даже иногда били друг друга, но не сильно. -Лекси, чему ты научилась за два месяца?-спросил темный убийца драконов с черными волосами. -А? сейчас покажу. Девочка создала вихрь темной энергии и запустила его в дерево, от чего то осталось без листьев и просто обгорело, лишенное жизни. Мальчики офигели от этого... Пришлось собирать челюсти с земли. Далее ангелок начала создавать что-то, до тех пор, пока ее тело не закрыл черный туман. Когда он рассеялся, то из него вышла Лекси, но за спиной у нее были крылья. Одно крыло было черное как у дьявола, а второе светлое как у ангела. -Ну как? -Л...Лекси, как ты научилась за два месяца этому?-в унисон сказали мальчики. -Ну...Вас долго не было и мне было скучно,-потупив взгляд, ответил дьяволенок. -Лекси!-крик из глубины леса. -Сейчас приду!-крик в ответ,-ну чтож, я скоро уеду в гильдию. -В какую? -Какой-то "Призрачный владыка" что ли. Вскоре маленькие убийцы драконов прибежали к дворцу. Лекси, ничего никому не сказав, побежала собирать вещи. Когда она вышла, Стинг и Роуг начали прощаться с ней. -Лекси, пора уезжать! -Да, сейчас! Пока мальчики, помните обо мне. Может когда-нибудь встретимся. -Лекси, можно тебя на минутку? -Хорошо. что ты хотел сказать, Стинг? -Не забывай меня. Вот, возьми и всегда носи с собой,-он дал ей кулон в виде ракушки,-он будет напоминать тебе обо мне. Только Роугу не показывай. -Какая красотища! Спасибо,-девочка поцеловала своего друга в щеку. -Лекси, что ты там застряла? -Иду пап! Она радостно подбежала к повозке, на которой скоро поедет в гильдию. -Акнология, прощай,-тихо сказала убийца богов и драконов. Вдруг поднялся сильный ветер. Все, кто находился там, старались ухватиться за что-нибудь, кроме одной. Она просто стояла на месте, а к ней спустился огромный дракон. Она обняла его и чуть не заплакала. Последний раз она окинула взглядом родных и села в повозку. Тут они тронулись. Еще три минуты Лекси выглядывала и махала. Через два часа повозка заехала в один город и остановилась лишь возле гильдии. -Какая большая!-восхитилась девочка. Она, вместе с прислугой, попавшей с ней, зашла в гильдию и поднялась в кабинет мастера. -Войдите! -З...Здравствуйте. -А ты кто? Девчонка, что ты тут забыла? -Я...Я дочь великого мага, Зерефа! Я хочу вступить в эту гильдию!-на одном дыхании проговорила Лекси. -Дочь Зерефа, говоришь? Ну что ж, думаю я смогу тебя принять, но не как обычного волшебника, а как пятый элемент. -Пятый что? -Ты будешь пятым элементом. Гажил, Джувия и остальные элементы, зашли быстро ко мне!-крикнул мастер. -Что, мастер?-сказала девушка, лет 10. -Это новый элемент, ее зовут Лекси. Иди сюда, я поставлю тебе знак гильдии. Через несколько секунд знак гильдии красовался на ее плече. -Прошу любить и жаловать новенькую. -Хм...Гажил...От кого-то я уже слышала это имя... Но только от кого?-задумалась Лекси. -Точно вспомнила! Мета...Металикана! -Ты... Сказала Металикана? -Да,-ответила маленькая убийца драконов и подняла руки. -Это же... -Да, метки драконов. Не ожидал?-на её руках были восемь разных меток разных цветов. -Но как? -Я могу перевоплощаться в дракона, а драконы узнав об этом, создали эти метки и поместили их на мои руки. С помощью этих меток я могу призывать любых драконов. -Э-э-э...Пятый элемент, да? -Лекси. -Не суть. Пошли, покажешь, что ты умеешь. -Хорошо, железный. Ха-ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.