ID работы: 1366643

Новая волшебница или Иная история Хвоста феи?

Гет
PG-13
Заморожен
17
.кими. соавтор
D. Riza бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или "Раз, два, три, четыре, пять, сейчас я буду убивать!"

Настройки текста
Магнолия, красивый город Фиора. Здесь находится самая сильная гильдия. Хвост Феи. Но многим из этого города и совету мешаю хвостатые. Вот и обыкновенный день в Магнолии. Все бы ничего, но в повседневность врезается огромное здание. Хотя, и зданием то не назовешь. Скорее, это похоже на громадного робота с отростками-ногами, впивающимися в воду. Ну так вот. Из здания Хвоста Феи выбежали волшебники. Все они удивлены тем, что им выдвинули требования отдать одну блондинистую особу. Люсьена Сердоболия, а именно так ее и зовут, со слезами на глазах смотрит, как ее согильдицы-друзья, защищают свою подругу. Но голос уже начинает грозить уничтожением их гильдии. И вот уже сфера темной энергии скапливается в огромной пушке, но герои и не собираются отдавать Сердоболию. Тут и наступает роковой момент. Пушка выстреливает темной сферой, но навстречу сгустку энергии бежит девушка с алыми, как кровь, волосами. Вот она остановилась, и вокруг нее образовался яркий свет. Постепенно он рассеялся и перед сферой предстала воительница в костюме из алмаза. Она закрылась щитом, сделанным из того же материала что и все ее облачение. Но тут сфера скрыла от хвостатых сцену того, как воительница сдерживает разрушающую энергию. Через 10 секунд свет рассеивается и на землю падает еле живая девушка, от ее костюма ничего не осталось. К ней подбежали двое человек. -Эльза! Как ты? Эльза!-кричал парень 18 лет, с розовыми, как лепестки сакуры, волосами. -Не бойся Нацу. Со мной все порядке,-попыталась изобразить подобие улыбки, Алая. -Ага! В порядке! Ты же еле дышишь!-теперь начала кричать беловолосая девица. -Мира, Нацу, успокойтесь. Я же жива. Нацу взял Скарлетт на руки и побежал к разрушенной еще с прошлого нападения, гильдии. Мираджейн же побежала к остальным из гильдии. Тут начал говорить детский голосок. -Чтож, впечатляет! Но это еще не конец! Пушка выстрелит через 15 минут! Ги-хи-хи! Отдайте Сердоболию или от вашей гильдии ничего не останется! Друзья опять закричали, что не отдадут друга. Сердоболия же плакала при виде этого. Но тут к ней подбежала бывшая дьяволица и взяв за руку отвела подальше. -Люси, ты должна уйти подальше от этого всего! Сейчас тебя отвезут в безопасное место. -Нет, Мира, прошу! Я должна остаться! Это все из-за меня! -Люси, слушай меня!-тут блондинка упала на руки Мираджейн, а она передала ее одному согильдицу. Когда повозка скрылась из виду, Мира вернулась к своим друзьям, но в обличии Сердоболии. Девушка встала вперед и крикнула: -Я Люси Сердоболия! Я вам нужна? Так забирайте! Но малышка поняла подвох. -Ты не Люси Сердоболия! Поменяла облик и думаешь, что я не узнаю Люсьену? Ха-ха-ха! Отдавайте настоящую Сердоболию или я вашу гильдию по камням сама разберу, а ваши никчемные жизни съем! Запомните фразу моего исполнения: Раз, два, три, четыре, пять, сейчас я буду убивать! Ха-ха-ха! Хвостатые испугались, но виду не подавали. Они боялись за Люси. Мира же приняла свое обличие и заплакала. "Я бесполезна. Даже не смогла отвести врагов. Что же будет с Люси?"-именно так думала Мираджейн. Но тут появилась новая опасность. Призраки вызвали теней, а они в свою очередь начали нападать на хвостатых. Все начали отчаянно защищаться. Примерно через 30 минут сражения между феями и тенями, и голос вновь начал говорить. -Раз, два, три, четыре, пять, сейчас я буду убивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.