ID работы: 1366643

Новая волшебница или Иная история Хвоста феи?

Гет
PG-13
Заморожен
17
.кими. соавтор
D. Riza бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или Игры маленького дьяволёнка.

Настройки текста
Мда-а-а... Не самое лучшее начало для призраков... Ну что поделать? Придётся нападать... Но дьяволу это нравится. Нет, конечно, она же хрупкая милая девочка, но это в прошлом. Сейчас девчушка в стиле хардкор. Любит шорты, порванные джинсы, футболки и кроссовки. Редко в её стиле можно увидеть юбки или платья. Конечно, она ведь растет среди убийц, людей, которые любят делать больно другим. Она и сама стала такой. Но теперь это не изменить. -Лекси! Зайди ко мне!-послышалось из кабинета "Клоуна" (Прим. Печенько: так его называет Лекси><) -СЧА-АЗ! -Я сказал, быстро! -Е-мое... Да иду я! Гитлер в юбке, так ее прозвали ее согильдицы, за то что она за семь лет выполнила больше миллиарда заданий, поднималась по лестнице. Она без стука зашла в кабинет и плюхнулась в кресло. -Я слышал, ты упустила Хартфилию? -Тц... И что с того? -Не дерзи мне тут! Отвратительно! Лексуми Юкимио (Прим. Печенько: Лексуми - ее полное имя, Юкимио - фамилия), ты упустила нашу цель! - Далеко не уйдет. Выдвигаемся на хвостатых,- на последок сказала Юкимио и вышла из кабинета. Тем временем в Хвосте Феи: -Люси! Ты в порядке?-на блондинку накинулась Мираджейн. -Да, Мира, все хорошо,-Люси опустила свою голову. -Тебя что-то беспокоит? - Мира присела рядом с солнцем их гильдии. -Честно...Даже не знаю, говорить или нет... - с сомнением начала Люси и подняла голову.. -Говори, как есть!Я пойму и по возможности помогу. - с уверенностью в глазах, смотря на златовласку, ответила Мираджейн. -Я понимаю! И я очень тебе благодарна, но... Я пока не хочу об этом говорить...Прости! - Виновато сказала Люси. -Ни чего! Не беспокойся. Но если что, знай, что ты можешь положиться на меня и на всех ребят из гильдии! Мы всегда поддержим тебя! - С улыбкой сказала Дьяволица и ушла за аптечкой. -Я знаю, что всегда могу расчитывать на вас, ребята. - шепотом сказала в пустоту Люси, и на ее лице расцвела счастливая улыбка. От автора: Дорогие читатели! Спасибо за то что читаете мой бред сумасшедшего :) Глава вышла маленькая, но обещаю, что следующая глава будет больше! Рада, что некоторые читают это)) Я нашла и бету и соавтора :) спасибо им за то, что бетят и помогают мне! Спасибо вам! Соавтор: Да всегда пожалуйста:* твоя задумка мне очень нравится:) с удовольствием помогу тебе в написании этого фика:*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.