ID работы: 13666777

Любовь панка...с никотином

Гет
R
В процессе
15
автор
Кари Свир соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Слова Евы заставили Мишу задуматься. Ему не было дела до проблем с семьёй. Все, чего он хотел, это создавать музыку. Проживать жизнь так, как ему хочется и нравится, и не тратить свое время впустую на бесполезные самокопания. Но, кажется, новая знакомая подогрела интерес к тому, чтобы что-то поменять в своей жизни. –Может зря я согласилась с ним налаживать контакт?–быстро и с легким раздражением  проговорила Олеся. Андрей вопросительно посмотрел на девушку и задал вопрос. –А вы не пробовали просто поговорить? Ну, там, не знаю, рассказать друг другу о том, что не устраивает и все такое. –Ты такой интересный, попробуй серьёзно поговори с моим братом,– Олеся все также сильно бесилась, –ты ведь знаешь его. –Знаю,–ответил Князь,–Вы одинаково эмоциональны и импульсивны, может, ваше родство и схожесть характеров и сблизит вас...? Ладно, давай отвлечемся, ты слишком много нервничаешь по этому поводу. Не хочешь сходить в парк или ещё куда-то? –Я хочу торт. Большой. Шоколадный. Торт. –Стресс нельзя заедать) –Не умничай, пойдём в магазин за тортом, –ответила Леся и вприпрыжку поскакала за тортиком. Ребята направились в ближайший продуктовый за сладостью, что так хотела Горшенева. Князя умиляла такая реакция, и, конечно, он не стал перечить столь милой даме.) Тем временем Горшок и Роза молча сидели на диване, даже не смотря друг на друга. Судя по всему, Миха окунулся в свой мир раздумий и рассуждений. Он, застыв,  беспрерывно смотрел в одну точку, не отводя взгляда, допивал оставшуюся бутылку пива. Из этого состояния его вырвала Ева. –Миша, а из-за чего вы поссорились Олесей? –А? Да это, на самом деле, я херово поступил, хотел...это..короче  абстрагироваться от семьи, понимаешь, да?–хриплым осипшим голосом медленно проговаривал горшок, доставая сигарету. –Я в общем из дома ушёл, оставил Лесену с Лехой одних,–продолжал Миша. –Понимаешь, у нас с предками тяжко было...аа..и вот  так вышло, –после этой фразы, горшок резко встал и, повышая голос, чуть ли не крикнул,–Да емае, надо че-то с этим делать, блин!–Миха нервно выбросил и затоптал сигарету. Ева подошла к Мише и нежно обняла его. –Я понимаю, но тебе стоит контролировать эмоции, ты сейчас снова вспылил. Начни с себя, а потом уже над остальным работай,–девушка посмотрела ему в глаза. –Я буду с тобой, если хочешь, и помогу в нужный момент.–улыбаясь, сказала Роза. –Спасибо,–коротко ответил брюнет. Олеся забежала в магазин с горящими глазами, выискивая свою цель. –Вот он! Настоящий австрийский вкусный Захер(это торт такой шоколадный с апельсином), так ещё и недорогой!–Прихватив с собой пластиковую посуду и воду, девушка направилась к кассе. –Стой, мы на улице есть будем?–Андей вопросительно посмотрел на Лесю. –Да, а че нет-то, на природе на свежем воздухе, до дома лень переться, погода прекрасная, че тебе не нравится,–возмутилась брюнетка. –Понял, все вопросы отпали. –Вам нужен пакетик?–добро спросила кассирша. –Нет, спасибо,–улыбнувшись ответил Князь и быстрее протянул деньги женщине.– До свидания! –Я и сама могла бы оплатить. Чтож, благодарю вас, Андрей Сергеевич,–с наигранной  благодарностью шутливо сказала Олеся. –Ох! Не стоит благодарности, ваша милость!–Ребята звонко рассмеялись. –Таааакк, иди сюда моя прелесть,–Леська открыла упаковку торта, порезала, разложила по тарелочкам и приступила к трапезе. –Приятного аппетита,–пожелал Андрюха. –Фпасиба, и тфебе. Андрей улыбнулся и снова про себя подумал: "Какая же она все-таки милая". После перекуса, Князь предложил прогуляться до его дома и вместе придумать песню, девушка эту идею заценила, и они отправились на хату Андрея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.