ID работы: 13666777

Любовь панка...с никотином

Гет
R
В процессе
15
автор
Кари Свир соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ды чтоб ты... - девушка встает с кровати и выключает будильник. 9:00. Дальше спать желания уже не было, поэтому она решила сразу переодеться, ведь дома сегодня не одна. Если блондин еще не ушел. Светлая кофта, на пару размеров больше нужного, прямые черные немного рваные джинсы, потом она наденет еще и кожаные ботинки, когда пойдет на улицу. Брюнетка вышла на кухню и начала заваривать кофе на двоих. Разлив напиток в две кружки, она решила позвать Князева. -Андрей! - крикнула кареглазая, отпивая свой кофе. Спустя пару минут вышел сонный, с растрепанной прической парень и поздоровался. -Каждый раз удивляюсь твоим манерам и тому, как ты смог связаться с моим братом. - девушка указала на чашку. Блондин залпом выпил половину. -Мне воспринимать это как комплимент или оскорбление? - усмешка расцвела на лице Князева, и он стал наблюдать за смутной реакцией собеседницы. "Какая она милая". Пролетела мысль в голове парня и решила зависнуть там. Заместо усмешки появилась добрая улыбка. -Ну, я думаю, что можешь воспринимать это, как хочешь. - пожала плечами. - я просто очень редко вижу таких...добрых и адекватных людей. -Я бы не сказал, что я добрый. - посмеялся блондин. - просто...вынуждают ситуации вести себя более благоразумно, чем тот же Горшок. -Говорю же. Более адекватный. Особенно, если сравнивать с нашей семейкой. - на лице девушки расцвела улыбка. Он полная ее противоположность. Даже во внешности. -А я удивляюсь и редко вижу людей, которые так хорошо умеют вжиться в свою роль в жизни. Тогда, когда я увидел тебя впервые, ты показалась настоящим панком. Стервой, готовой отстаивать свои права до последнего. В итоге ты оказалась обычный девушкой, но с характером. - улыбка все не хотела сходить с лица Князя. Он уже допил кофе и просто сидел за небольшим столом. -Там. Я веду себя свободно, не боюсь показать себя, ведь вокруг меня есть важные люди, на которых можно положиться. Сейчас со мной ты. Человек, которого я знаю буквально пару дней, но кажешься таким знакомым, открытым. Иногда ощущение, будто я читаю тебя как открытую книгу. Буду говорить как ты. Сразу поняла, ты творческая личность. Читать любишь? - отхлебнула кофе Олеся. Андрей сидел в буквальном шоке. И правду читает как открытую книгу. -Люблю. - кивнул парень. - раз ты смогла заметить такое, то скажу, что ты круто рисуешь. -Откуда знаешь?..а, стой, можешь не отвечать. Рисунки в гостиной? - с немного смущенной улыбкой предположила брюнетка. Видимо, когда рисовала, оставила наброски там. -Ага. - Князев поднялся с места и, пройдя к раковине, помыл кружку. Олеся в шоковом состоянии наблюдала за парнем. -Неожиданно. - с добротой на лице протянула кареглазая. - я могла бы и сама. -У меня есть воспитание. И я его не скрываю, в отличии от твоего братца. - потрепал волосы блондин и уселся на место. - поедем к Михе? -Ага. - девушка аккуратно поставила грязную посуду в раковину и вышла из кухни, добавляя, - потом помою. Сама. -Окей. Сама, так сама. - посмеялся голубоглазый и поспешил за знакомой. Они так легко понимают друг друга, что парня это немного пугает. С простым общением с девушками проблем не было, да и сейчас вроде разговор вяжется. -Пешком? - остановилась брюнетка, оборачиваясь на Князя. Тот усмехнулся. -Ты хочешь, чтоб я тебя понёс? - приподнял бровь блондин. Девушка фыркнула и молча направилась вперед. Чтобы дойти, им понадобилось около пятнадцати минут. Дверь оказалась не закрыта. Ребята тихо зашли внутрь, дабы не привлечь лишнего внимания. Но как на зло, Андрей, зашедший последним, громко хлопнул дверью с подачей ветра. -Князев, мать твою! - прошипела брюнетка, поворачиваясь к блондину. Тот с виноватым лицом посмотрел на собеседницу. -Нас сейчас сожрет та злая бабка? - тихо спросил Князь, следуя за Горшеневой. Они поднялись на нужный этаж и спокойно открыли дверь. Девушка резко остановилась, смотря на парочку, лежащую в обнимку. -Интересно, хоть на свадьбу пригласят? - сложила руки на груди Олеся, наблюдая за этой картиной. -Если не сдохнут раньше. - усмехнулся парень. - пугнём их? -Ты за гитару, а я на барабаны. - прошептала кареглазая и уселась за инструмент. Князев поднял гитару, подключенную к колонкам и девушка кивнула. Она сразу ударила по уже потемневшим со временем тарелкам, а блондин подхватил ритм с гитарой. -С*ки! - первой подскочила Ева и с угрозой уставилась на обоих. Горшок тоже проснулся и с не самым добрым лицом посмотрел сначала на друга, а потом на сестру. -Любовь на века! - высоким голосом пропела Горшенева. -Люююбовь! - протянул Князь, сосредотачиваясь на игре. -Ой! Андрейка, бежим! - прокричала младшая, смотря на надвигающегося на обоих брата. Голубоглазый наконец соизволил поднять голову, когда Миша уже подходил. Музыканты сорвались с места и поспешили на второй этаж. Первые комнаты оказались закрыты, поэтому ребята забежали в последнюю. Это оказалась какая-то небольшая комнатка со старыми вещами, сломанными инструментами и всяким барахлом. -Я думал, тут все комнаты жилые. - заперев дверь на замок, оба разошлись по помещению. Внимание Князя привлекли раздолбанные гитары, а Олеся направилась к настенным рисункам. Там были как чужие, так и ее. С улыбкой она рассматривала изображения. -Эй! Дверь открыли, изверги! - послышался громкий стук и голос Горшенева, который привлек всеобщее внимание. - Андрюха! Леся! -Без обид, Мих, но я еще пожить хочу. - засмеялся Князев, подходя к двери. Все странно стихло. -Эй, Андрей, отойди! - повысила тон девушка и Князь сделал шаг в сторону. В тот момент Горшенев со всей силы ударил в дверь, что та чуть с петель не слетела. Откуда она узнала? В детстве они с Михой чуть Лёше нос так не сломали. Тот потом с ними неделю не разговаривал. -У меня к тебе вопрос! - злой Миша направился к сестре. Та не отходила, ведь знала, что брат ей ничего не сделает. -Ага. У меня тоже. - теперь она пошла в нападение. - снова наркота? - тихо добавила Олеся. -И что? - после недолгого молчания спросил шатен. -Да вы оба хороши. - в комнату зашла Ева. - хватит. Совершаете одинаковые ошибки, еще и наезжаете за это друг на друга. Миш, ты просто завелся из ничего. Научитесь контролировать себя. -Блин, ребят. Она права. Сколько Горшка знаю, всегда с приветом был. Как и Леша. ВЫ такие. И это не плохо. - объяснил Андрей, как детям. -Тебе вроде легче. - поджала губы брюнетка. - я домой. Девушка вышла, а блондин хотел направиться за ней, но голос друга его приостановил. -Стоять. -Пошел ты, Мих. - Андрей удалился вслед за младшей Горшеневой. -Миш, у тебя реально могут быть проблемы. - с фиолетовыми волосами положила руки на плечо Горшенева. Тот продолжал пялиться на рисунки, развешанные по стене. -Знаю. - кивнул шатен. -Ты смог найти компромисс с Князем, с группой, найди и с семьей. - девушка медленно вышла из комнаты. Ему точно нужно побыть одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.