ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
842
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 365 Отзывы 138 В сборник Скачать

вы знаете больше, чем следует (мини реакция) - Итэр, Странник, Дайнслейф, Венти, Тарталья, Сяо, Чжун Ли, Дилюк Рагнвиндр, Лиза, Алос

Настройки текста
Примечания:
Знать этот мир, конечно, даёт свою привилегию, но иногда тяжело смотреть на вещи, которые вы могли бы изменить, но просто не можете. Пусть будет так, как было, когда вы играли. И чёрт бы побрал ваш гнилой язык за излишнюю болтливость. Дайнслейф Когда он встретился с Путешественником, а вы в то время лежали рядом подбитая вестником Бездны, Дайнслейф удивился. Видно, из-за своей лихорадки вы неплохо бредили и рассказывали вещи, которые знал только он и близнец, с которым он когда-то путешествовал… Вы на мушке, так и знайте. Мужчина не будет вам что-то говорить, лишь посоветует Путешественнику быть к вам повнимательнее, ибо в глазах Дайнслейфа вы — подозрительный человек. Венти Бард относится к этому, на удивление, спокойно. Ветра нашёптывают, что вы не желаете зла этому миру, а если даже и желаете, его владения обходит это стороной. Когда вы упомянули его почившего друга, плечи Архонта непроизвольно вздрогнули. Вы. знаете слишком много. Бог не знает, почему, но после этой ситуации он не особо хочет появляться на ваших глазах. Ничего личного, но это… тяжело. Хотя, иногда, когда он выпьет и сидит с вами, Венти нравится, что вам почти ничего не нужно объяснять. Вы будто создали этот мир и знаете все азы. Лиза Одна из тех, кто сразу заметил в вас подвох. Не будет наблюдать или угрожать вам, женщине интересно, конечно, кто вы или что, но ей так лень… Если ваш язык когда-нибудь выдаст что-то слишком личное, которое будет знать только библиотекарша или ограниченный круг лиц, то. что ж, лишняя работа для бедной уставшей Лизы. Забавляется с того, какие лица делают люди, когда вы можете проболтаться о каких-то вещах. Вы интересная штучка. Дилюк Рагнвиндр Дилюк с самого начала подметил ваше подозрительное поведение — скучающий взгляд, будто вы сто раз слышали историю Мондштадта, постукивание пальцами, когда кто-то вам объяснял значение Архонтов в этом мире… Вы один раз даже обмолвились о том, что знаете, кем приходится Кэйа красноволосому, хотя на тот момент только прибыли в этот мир. Первая мысль Рангвиндра — шпион, подосланный на земли Анемо Архонта, но иногда вы вели себя так… по-детски, что эти подозрения в мгновение улетучивались. В любом случае, за вами будут наблюдать зорким глазом. Сяо Адепт будет следить за вами, пока вы находитесь на территории Гео Архонта. Он не будет интересоваться вашим происхождением и тому подобное, если вы знаете так много (что он случайно подслушал из ваших разговоров с Алосом), то, несомненно, представляете опасность. Цель Алатуса — защищать Ли Юэ, и будь вы даже невинной девушкой на первый взгляд… это не значит, что вы не превратитесь в злого демона. Хотя, как говорилось в другой реакции, когда он видит ваше поведение на пару с Алосом, то сложно видеть в вас злого демона… Чжун Ли Моракс не глуп. Ваши знания об адептах и некоторой истории Ли Юэ в целом сразу привлекли его внимание, но выглядели вы как обычная девчонка не в своей тарелке. Рано или поздно он либо выведет вас на чистую воду окольными путями, либо спросит напрямую, но давить не будет (пока вы не представляете опасности). У божества были догадки, что вы не совсем обычный человек, но он не чувствует в вас что-то… иное или нечеловеческое. Интересно, кто вы на самом деле? Тарталья Ему, по большей части, интересно. Но Аякс хоть и кажется сумасшедшим балагуром в некоторых моментах, совсем не является глупым при этом. Вы вызываете много подозрений, а объём информации, которую вы знаете, впечатляет. Царице это пригодится… Только позвольте ещё немного позабавиться с вас и бедных людей, которых вы застаёте врасплох, говоря, что пятьсот лет назад было совсем не так, как они говорят. О, Архонты, кажется, даже сама Селестия недовольна вашим появлением в Тейвате. Странник За свою кукольную жизнь Странник встречал много странных людей и вы точно уж одна из них. Если бы вы встретились раньше, он бы обратил на вас своё внимание, возможно, узнал что-то новое, но сейчас… Гуляйте свободно, ему по большей степени плевать. Хотя, когда вы назвали его Кабукимоно (и захотели красиво смыться), он напрягся. Кто вы такая? Вы знаете всё о нём? Разве он не стёр себя из памяти Ирминсуля? Парень больше просто недоволен тем, что остался тот человек, который помнит о нём из прошлого помимо путешественника. Старается не пересекаться с вами и не заводить разговор, а если и приходится, то очень осторожен. Итэр Что ж, если остальные то подозревают вас в самых худших злодеяниях, то смеются, Итэр же находит вас весьма полезной. В случае чего, они с Паймон бегут к вам за информацией или объяснением, которые не смогли выведать у других людей. Хоть его и огорчает ваше незнание по поводу его сестры, вы правда большая опора и поддержка для путешественника. Вы выливаете ему информацию (конечно, фильтруя, не хочется особо увидеть летящий столб с неба) и не требуете ничего взамен, но парень всё равно помогает вам и даже предлагает путешествовать вместе. Их коронная фраза с Паймон: — Спросим у Т/И, она точно знает! Алос — Она хотела сказать: «До свидания, увидимся завтра!». Ваш единственный и самый верный попутчик всегда хлопает вас по рту, уже привыкнув к вашей осведомлённости. Алос не шибко боялся вас поначалу, но напрягался, когда вы говорили какие-то факты из истории Тейвата (а учитывая. что Алос не скрывает своего долголетия, иногда вы рассказывали про времена, когда его и в планах не было). Паренёк просто пожимал плечами, стараясь не думать об этом — вы кормите его, поите и даже в Чайнике выделили отдельную комнату, что ещё ему, бездомному сатиру, для счастья надо? Не у одной вас есть секреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.