ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
853
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ваш возлюбленный - Дилюк Рагнвиндр

Настройки текста
Примечания:
Голосовые реплики: о личной жизни… — Я предпочитаю не распространяться о своей личной жизни в целях сохранения не только репутации, но и безопасности тех, кто мне дорог. Мне понятно твоё любопытство, Путешественник. Не волнуйся, рядом со мной есть близкие люди. Голосовые реплики: слухи… — Шепот за спиной преследует меня с детства. Я привык. Однако, некоторые из них настолько близки к правде, что становится неудобно. Это вызывает… некие трудности в отношениях с некоторыми людьми. Уровень дружбы 6: О Т/И… — Мы с Т/И были бы рады видеть тебя в гостях. Как поживает сама Т/И? Хм, она чувствует себя прекрасно с тех пор, как взяла отдых от путешествий. Увы, я не могу уговорить её не помогать мне на винокуре или в таверне… Мне ещё стоит поучиться общаться с женщинами. О Т/И: Семейный ужин… — Недавно Т/И пригласила меня и Кэйю на семейный ужин в моё же поместье. Не спрашивай. И… если спросишь у них двоих — доверяй Т/И. Но не слушай гиперболизацию, исходящую из её уст. Всё было… не так уж плохо. Джинн о Дилюке: Т/И… — Нехорошо так говорить за спиной, но я очень удивлена, что господин Дилюк позволил себе сломать стены ради любви. На людях я не так часто вижу их вдвоем из-за своей занятости, но Кэйа много рассказывает об их воркованиях. Но не слушай его слишком много… Иногда мне кажется, что капитан кавалерии сильно приукрашивает свои рассказы. Венти о Дилюке: Т/И… — А, ты об этих голубках? Я так рад, когда Т/И возвращается в Мондштадт! Спросишь, почему? Ха, Дилюк становится намного снисходительнее и добрее, иногда даже прощая мне долги. Поэтому считай меня личным купидоном этой парочки — всегда на страже любви, ваш бард Венти! Ну, и вина из одуванчиков, ах… Кэйа о Дилюке: Т/И… — Истинное чудо, что у такого отталкивающего человека появилась вторая половинка. Кто-кто, а Т/И… неожиданная кандидатура. В общем, не наше дело, согласись? Совет да любовь. Диона о Дилюке: Т/И… — Агрх, ну почему этому мерзавцу так везёт?! Никак не могу понять Т/И — как можно встречаться с таким человеком? Я не ожидала от неё такой подставы… Я не хочу говорить об этом.

до отношений

Вы не ожидали, что такой человек, как Рагнвиндр, обратит на вас своё внимание Девушка из другого мира, не имеющая в этом мире даже маленький домик или участок земли, явно отличающаяся менталитетом от всех жителей Тейвата… Да, вы смогли завоевать завидного холостяка Мондштадта. Всё было очень тяжело. Ваши отношения развились не за месяц или два, а больше, с учётом ваших путешествий и занятости самого Дилюка. А если уж говорить о его отстранённости и закрытом для тёплых чувств сердце, то вы чуть не сошли с ума, терпеливо подбираясь к израненному зверю. Было радостно наблюдать, как со временем Дилюк начинал всё чаще дарить еле заметные улыбки, когда вы рассказывали о своём дне или жаловались на определённые проблемы, протирая стаканы за барной стойкой. Или, вместо улыбок, у вас в руках всё чаще и чаще оказывались букеты разных цветов — от сесилий до глазурных лилий из Ли Юэ. Рагнвиндр, хоть пытался и показаться серьёзным джентльменом, порой выдавал в себе неопытного мальчишку, застывшего во времени глубоко внутри — краснел от малейшего прикосновения, бывало, путался в словах от неловкости… Но это случалось так редко, что вы можете пересчитать такие ситуации на пяти пальцах. Вы ходили вокруг да около достаточно долгое время. Дилюк боялся подвергать вас опасности, логически размышляя, что сейчас совсем не время для романтических отношений и в глубине души надеясь, что вы сможете подождать, ну, а вы… Вы просто думали, что Рагнвиндр отвергнет вас — он выглядит достаточно деловым человеком, про его холодность вы уже не думали, так как сблизились так, чтобы понять, что мужчина не пытается быть намеренно таким злым на вид. Венти, Архонт Анемо, лорд Барбатос и Кэйа Альберих, капитан кавалерии, приёмный брат главного винодела Мондштадта — к вашим услугам! Вы до сих пор не знаете, каким образом и зачем те соединились для помощи вам… или Дилюку… или обоим? Что ж, ни тот, ни другой в лицо причину не говорит. Венти в основном ставил вас в неловкие ситуации — толкал друг на друга порывом ветра, писал вам любовные письма от лица Дилюка или наоборот, устраивал (пытался) романтические ужины с помощью других ваших друзей, а один раз даже задрал вашу юбку, после чего смылся. Вы можете не верить, но сам Барбатос настолько переборщил со своей страстью, что сделал это случайно. Но только Альберих знал, как нажать на нужные точки нелюдимого братца. Всё началось с флирта в таверне возле барной стойки в смену Дилюка, а закончилось «душевным» разговором винодела и капитана, где последний пообещал украсть вас, такую хорошую девушку. Если, конечно, Рагнвиндр сам не сделает первый шаг. — Слушай, как тебе Т/И? — Дилюк бросил хмурый взгляд красных глаз на Альбериха, который сидел до этого молча за барной стойкой около шести минут и наблюдал за действиями брата. — Да брось, я же просто спросил. Не будь таким хмурым. — Неплохая девушка. — коротко ответил винодел, продолжая протирать и так начищенные до блеска бокалы. Кэйа цокнул: — И всё, серьёзно? — тишина и тяжёлый вздох синеволосого. — Как с вами сложно… Ну, раз даже сам Рагнвиндр относится к Т/И неплохо, то я приглашу её на свидание. Как думаешь, утёс Звездолова или озеро Звездопадов? — Ты невыносим. — процедил Дилюк сквозь зубы, с громким стуком поставив бокал одуванчикового вина, ранее заказанный капитаном кавалерии. Кэйа усмехнулся, взяв бокал в руки и покидая обладателя Пиро Глаза Бога: — Ну так действуй, пока я не украл твой единственный шанс быть обласканным женскими руками, братец. Мужчина остался сам с собой, опустив глаза вниз. Его приёмный брат был прав — если он хочет быть с вами, ему нужно действовать, невзирая на страхи, но… Как же Дилюк не хочет портить вам жизнь и любовные отношения своей деятельностью. Стакан снова звякнул, когда был поставлен на полку. Он признался вам спонтанно, как подросток — красноволосый провожал вашу персону к месту вашего ночлега, разговорившись по дороге и на пункте назначения. Вы уже хотели уходить, как Дилюк импульсивно схватил ваше запястье и также импульсивно признался в своей любви. Его лицо не было красным, скорее бледным и напуганным, словно ребёнок признался матери в своих проказах. Вы не смогли сдержать счастливый смешок.

отношения

Дилюк, прежде всего, далеко не эмоционально далёкий партнёр. Но такое доверие приходит не сразу, и вам стоит хорошо работать над этими отношениями Не торопится разделять первый поцелуй, объятия и близость — больше, конечно, из-за своего воспитания. Дилюк никогда не принудит к чему-то и не заставит вас чувствовать себя некомфортно, именно поэтому он ждёт если не первого шага, то своеобразного разрешения. Галантный джентльмен. Один из немногих людей, которому совершенно плевать на слухи как вокруг вас (если те не задевают вашу честь), так и вокруг себя. Многие девушки, когда о ваших отношениях стало известно, негодовали и убивались по фанатической любви к выдуманному образу Дилюка, но его… правда не волновало это. Ему было плевать, что репутация завидного холостяка Мондштадта разрушена, не смотря на подколки Кэйи по этому поводу. Некоторое время вам было неловко появляться в городе, особенно взгляд Донны… был похлеще всех лавачурлов и магов Бездны, которых вы встречали. Насчёт скрытия отношений — вы правда не хотели, чтобы другие знали о них. Особенно Дилюк. Мужчина сходил с ума от возможности потерять вас, и если от обезумевших и завидующих девушек вы могли защититься, то от чудовищ Бездны… Шансы становятся ниже. И поверьте, с каждым днем, с тем, как вы сближаетесь, Рагнвиндр будет больше и больше бояться за вашу жизнь. Дилюк предпочитает не быть слишком вульгарными и не выносить ваши любовные ласки на всеобщее обозрение, но из некого собственничества (а точнее, желания защитить) всегда придерживает вашу спину и целует костяшки пальцев при приветствии или обычном разговоре за барной стойкой. Если уж ваши отношения выплыли на поверхность, пусть все знают, что он настроен серьёзно и вы занятая женщина. За закрытыми дверьми мужчина менее серьёзен. Когда вы проводите время наедине, в основном на винокурне или за ней, на речушке, Дилюк чаще улыбается, но редко в полную силу, только если вы не рассмешите его какой-нибудь глупостью. Но даже маленькая ухмылка для вас — истинное счастье внутри, пока бабочки порхают вокруг него в предвкушении дозы любви. Поначалу Дилюк не сильно шёл на физический контакт, знатно отвыкнув от него, но когда он приспособится, то ваше тепло станет для него спасением в особенно ужасные дни. Зачастую он приходит посреди ночи и, если вы не спите из-за режима или по причине ожидания Полуночного Героя, валится к вам объятия, обхватывая крепкими, уставшими руками вашу спину. Или же сонные объятия утром, когда он не хочет покидать постель и идти по делам, желая хоть раз в жизни проспать с вами весь день Дилюк очень занятой мужчина, и иногда ему сложно выкроить время для вас, что компенсируется пышными букетами цветов или другими подарками, от платьев до ожерелий. Он также знает, насколько могут быть опасны странствия, поэтому может подарить вам что-то связанное с выживанием в дикой природе (хоть и категорически против, дабы вы подвергали себя таким опасностям). Его поцелуи, если дело не касается жгучей любовной страсти, всегда невинны и нежны. Вы буквально таете от переполняющей любви, которую передает ваш парень через прикосновения и поцелуи. Когда вы оба свободны, любите выходить вечером и прогуливаться — от поместья, через Спрингвейл, до главного города. Старики смотрят на вас с ностальгией, а молодые девушки либо с завистью, либо с мечтательным выражением лица. Другие горничные любят вас — вы не похожи на светскую даму и не гоняете их со своей капризностью. Те часто сплетничают о вас и Рагнвиндре, на что Аделинда вздыхает и читает им лекции о манерах. С вашим присутствием винокурня Рассвет стала более оживлённой и комфортной, внутри здания ощущалась атмосфера дома и семейного тепла. Когда вы отбываете в путешествия, всё становится мрачным, но частичка любви никогда не исчезнет, пока Дилюк, сидящий в своём кабинете или расхаживающий по участку земли, ждёт вас. Насчёт совместного проживания — Дилюк не хотел спешить и смущать свою возлюбленную, но и одновременно волновался и тревожился с каждым днём, поэтому не сдержался, предложив вам переехать в семейное поместье. Вы в замешательстве приподняли бровь, когда тот стал оправдываться и говорить, что у вас будет отдельная комната. Вы пресекли это. Из-за занятости Дилюка вы не каждый день спите вместе, но обычно вы либо просыпаетесь посреди ночи от тёплого тела, обволакивающего ваше, и сильных мужских рук, либо с пустой утренней постелью, но травка-светяшка и кофе на тумбочке поднимают настроение. Вам всегда было тяжело выпутаться из хватки возлюбленного не разбудив его, но вы не могли жаловаться в такие времена, искренне желая, дабы тот отдохнул. Как бы обладатель красных глаз ни любил вас и доверял, он не всегда сможет рассказать вам всю правду о своей двойной жизни, и речь идёт далеко не о ночных похождениях. Хотя, со временем вы так или иначе узнаете, если не знали до этого. Дилюк хотел бы сыграть с вами шахматы, а если вы не умеете, то с удовольствием научит! Хоть он и немного расстроится, если вы не захотите, мужчина не будет принуждать. Любит держать вас своих в объятиях и читать какую-нибудь книгу — было непривычно читать их вслух, но с вами он пристрастился к этому делу. Так же работает и в обратную сторону — обожает засыпать под ваш шепот, читающий какой-нибудь лёгкий сюжет (он просыпается и начинает обсуждать с вами ошибки героев, если это слишком сложная для расслабленного ума книжка). Даже если ваш голос не так уж сладок и мелодичен, вы имеете шепелявость или картавость, для Дилюка он — самый родной. Он слишком много пережил и потерял, чтобы перебирать что-то или кого-то. Вы заходите к нему в таверну между делами, иногда робко целуя в щёку — это настолько стало рутиной, что мужчина автоматически подставляет её ещё до поцелуя, а когда вы забываете, сдержанно дуется и с большей настойчивостью протирает стаканы. Никогда не скажет, но ненавидит, когда Альберих флиртует с вами. В груди нарастает возмущение, а в здании становится достаточно жарко даже в холодные времена. Дилюк — защитный партнёр, до такой степени, что иногда переходит все границы. Хотя, он также пытается уважать вашу свободу, но. После событий жизни это очень тяжело. Если бы была его воля, он бы запер вас в поместье ради безопасности. Но никогда не осуществит такое тёмное дело. Рагнвиндр не хочет потерять вас и вашу любовь. Он также не любит, когда вы вызываетесь помочь в таверне — собирать виноград на винокурне? Хорошо, но следите, чтобы солнце не сильно пекло на вашу голову. Помочь горничным внутри винокурни? Зачем? Но ладно, если вы так хотите, он не может отказать… особенно, когда вы, Хилли и Моко смотрят такими ланьими глазами. Работать официанткой в Доле Ангелов? Архонты, нет. Он может проигнорировать провокации капитана, вытерпеть пьянючего Барбатоса с долгами, но хищные и похотливые взгляды на вашу фигуру… Ни за что. Так Дилюк сможет случайно сжечь всех мужчин, которые посмели посягнуть на вашу честь даже в мыслях. Довольно-таки спокойный, но оскорбления и мерзкие слухи в вашу сторону терпеть не будет, ставя людей, от Путешественника/цы до важных людей, на место. Он будет защищать вашу личность и её интересы, если того потребует ситуация. Либо в таверне, либо за ужином в поместье обсуждаете прожитый день и новости, пока Дилюк слабо улыбается и иногда посмеивается с ваших анекдотов или историй. Часто вы слушаете новые сплетни из таверны, попутно вставляя комментарии. Свозит вас в любое место — Инадзума, Ли Юэ, Сумеру, Фонтейн… Он может позволить себе долгосрочное путешествие по деньгам, но не времени, увы. Хотя, ваши отпуска и различные поездки по его работе были наполнены красками и позитивом, если дело не касается мрачных тайн и поручений. Вы всегда привозите сувениры в поместье, продолжая хобби ныне покойного Крепуса. Дилюк предпочитает отдыхать с вами в гавани Ли Юэ, приезжая туда чаще всего на праздник Морских Фонарей или летом. Не слишком далеко от земли Анемо Архонта, свежий морской воздух, красивые пейзажи и ваша компания. Когда на винокурне устраиваются своеобразные деловые ужины, Дилюк предлагает вам выступать в роли его суженой (надеясь, что вы поймёте его намеки на бракосочетание). Если вы любвеобильный партнёр, то Дилюк с удовольствием позволит вам обнять себя, расцеловать и тому подобное, просто он немного забыл, как показать истинное счастье. Хотя, когда вы тискаете и сжимаете его щёки, будто умиляетесь с щеночка, он всегда с замешательством спрашивает, зачем вы это делаете. Но смиряется. Всё для вас. Понимает флирт, но у него не шибко выходит пока отвечать на него. Удивительно, ведь он настолько много слышал не только от одного капитана, но и в общем от других пьяниц… Очень опекает. Настолько, что это начинает вас душить, поэтому вам стоит поговорить с ним об этом, но не то чтобы что-то сильно поменяется. Дилюк все так же следит за вами на вылазках по возможности, узнает от информаторов ваше положение, если вы долго не пишите. Только это всё делается втайне от вас и Алоса, который явно что-то подозревает. Когда у вас станут очень доверительные и близкие отношения… вы несколько раз будете свидетелем срывов своего мужчины, когда тот крепко цепляется за вас и пускает несколько слёз, умоляя, дабы вы ценили свою жизнь и не покидали его. В такие моменты вы гладите его по волосам или делаете нежный массаж головы, либо обговаривая чувства и эмоции Рагнвиндра, либо сидя в тоскливой тишине. В основном называет вас «дорогая» или по имени, но воодушевляется и успокаивается, когда вы называете его ласковым прозвищем (если оно не выходит за рамки). Пытаетесь заставить общаться Кэйю и своего суженого, но думаете отбросить эту идею. Не ваше дело, в общем-то… Но какие-то результаты есть! Один из тех партнёров, кто действительно слушает вас больше, чем говорит. Всегда может дать совет, помнит важные даты, ваши предпочтения (всегда говорит повару, мол, «Нет, Т/И не любит этот ингредиент. Нужно чем-то заменить, например…») и переживания. Он говорит прямо и серьёзно. Один из тех парней, которые будут на вашей стороне в споре, но наедине расставит всё по полочкам и скажет, где была ваша ошибка. Когда вы принесли щенка… Бедная прислуга и Дилюк. Теперь членов семьи трое. Щенок явно привязался к Дилюку, который умирает от такого количества внимания к себе. Весь город ждёт, когда вы станете госпожой Рагнвиндр. Дилюк, кстати, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.