ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
856
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ваш возлюбленный - Кадзуха Каэдэхара

Настройки текста
Примечания:
Голосовые реплики: о тоске по дому… — Знаешь, у меня давно нет точного места, куда бы я мог возвратиться, но я встретил одного человека… Она особенная для моего сердца и, надеюсь, я смогу стать особенным и для неё. Голосовые реплики: о новых попутчиках… — Я благодарен Бэй Доу за то, что она разрешила мне стать частью Южного Креста, но теперь ветер ведёт меня в другое направление, к другому человеку. Или это моё сердце так плачет и кричит по новому дому? Уровень дружбы 6: О Т/И… — Я принял решение путешествовать вместе, но если тебе нужна будет помощь, просто скажи об этом ветру — мне слышно твоё послание даже на другом конце Тейвата, — и я приду… вместе с ней. С тех пор, как мы связали наши души клятвами вечной защиты и любви, я больше не могу покидать Т/И на долгое время. Голосовые реплики: о будущем… — Я предпочитаю плыть по течению жизни, не загадывая на будущее. Но перспектива поселиться в тихой деревушке после приключений и продолжить клан Каэдэхара выглядит не так уж и плохо. Только… в далёком будущем, когда свобода поселится в наших с ней сердцах и мы не будем тосковать по иноземным ветрам. Бэй Доу о Кадзухе: Т/И.. — Ты повстречал их в Фонтейне? Вот так раз, как же я давно не видела малыша Кадзуху и его подружку! Скажу честно, для нас было неожиданностью, что этот парень найдёт себе девицу. Птица свободного полёта и всё такое… Передавай им, что я жду их на борту своего корабля! Путешественник о Кадзухе: Т/И… Паймон: Хм-м, интересно, из всех наших хороших знакомых Т/И и Кадзуха — единственная парочка! Эх, Паймон интересно, как у них всё так получилось… Путешественник: Я думаю, это не наше дело. Стоит только порадоваться за них и надеяться, что всё будет хорошо и в дальнейшем. Паймон: Э-э, ты за кого Паймон принимаешь?! Просто у них всё так резко закрутилось, никто даже не заметил… И правда, не зря Кадзуха потомок клана самураев — не каждый сможет так скрытно завертеть роман! Путешественник:Паймон: Ха-ха-ха, Паймон представляет, как плохо чувствует себя Алос с этой парочкой! Итто Аратаки о Т/И: Кадзуха Каэдэхара… — А они чё, вместе что ли? Ого-го! Ну этот бродяга и даёт! Отхватил такую странную даму… Эй, это не потому, что она таскала меня за рога при нашей прошлой ссоре! Просто… странная, вот и всё. Но когда я видел их на днях, этот парень успокаивал её… Вот что делает с величайшими людьми любовь — успокоил и теперь она не хочет со мной бодаться! П-ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЁШЬСЯ?! Хэйдзо Сиканоин о Кадзухе: Т/И… — Они всё-таки сошлись? Бинго! Однажды я всего лишь случайно упомянул при Т/И Кадзуху — мошенницей ей не стать, знаешь, ха… Я не стал лезть в это дело, но время от времени вспоминал об этом. И теперь ты принёс мне такую весть… Разве это не прекрасное совпадение?

до отношений…

Вы влюбились первая в странствующего самурая, пытаясь укротить свои чувства со временем — Кадзуха был подобен одинокому орлу, который парит сам по себе высоко в небе и не ищет привязанностей. Поэтому, от момента событий в Инадзуме до недавнего времени вы просто случайно встречались. Возможно, иногда вы сами искали встречи с ним, посещая места, которые тот вам показывал во время своего пребывания в Ли Юэ на праздники (это единственное, что было ближе всего вам по путешествиям) или попадаясь на глаза Бэй Доу, которая время от времени звала вас к себе на борт, пока они не отчалили в далёкое плаванье. Кадзуха не сказал бы, что это любовь с первого взгляда — но тем оно и лучше. Всё в ваших отношениях развивалось плавно, хоть иногда самурай и изнывал от тоски по вашим искренним разговорам и маленьким прогулкам по горам и гавани. Бывало такое, что Каэдэхара вёл себя, как потерянный щенок, изворотливо узнавая у Бэй Доу, какая их следующая остановка и написывая Путешественнику, мельком спрашивая о вас и вашем самочувствии и местоположении. Бэй Доу видела, как долго Кадзуха пребывал в своих мыслях, в то время как вы уже томились от безжалостной любви и кидали тоскующие взгляды на самурая. Именно поэтому женщина решила взять дело в свои руки, подойдя к своему подопечному в один солнечный день на корабле. — Малыш, не думаешь, что может стать слишком поздно? — она положила локоть на борт корабля, внимательно наблюдая строгим взглядом на юношей, который отвлёкся от написания хайку и растерянно посмотрел на капитана. — О чём… — О Т/И. — отчеканила брюнетка, подходя к сидящему парню, — Пока ты тут стишки пишешь, она смотрит на тебя, словно на дорогую бутылку саке, и вздыхает, как девица у окна. — щёки самурая приобрели лёгкий, розовый румянец, — Только вот пойми — чем дольше она путешествует, тем больше людей встречает. Кто знает, может найдётся кто-то настойчивее и смелее, чем ты? Бэй Доу не дождалась ответа от собеседника и ушла развязной походкой, напоследок махнув рукой: — Поступай, как хочешь, только запомни мои слова. Кадзуха сразу понял, что имела ввиду Бэй Доу, но то ли от смущения, то ли от растерянности не подал виду. После этого почти одностороннего разговора парень задумался о ваших отношениях — он был влюблён в вас и уверен в своих чувствах, которые осознал несколько недель назад, но не мог не думать о том, что вам… попросту не нужен такой бродяга, который не задерживается на одном месте слишком долго. Хоть Кадзуха и много пережил и видел, но он всё ещё молодой влюбленный парень, ему свойственно испытывать нервозность и неуверенность по отношению к таким животрепещущим темам, как любовь, о которой ему так много говорили матросы и давние приятели. И вот, глубоко вздохнув, он взялся за перо, обмакнутое в чернила и стал писать вам письмо. Сначала послания были вежливыми с обеих сторон, потом более дружеские и смешные… Пока Кадзуха и вы не стали открыто высказывать свою тоску по присутствию друг-друга. Каэдэхара не стал признаваться вам в письме — лучше сделать это в жизни, дабы не заставлять никого ждать. Итак, так как вы отвечали ему взаимностью на бумаге, в следующую вашу встречу Кадзуха отвёл вас на праздник. В Инадзуме был летний фестиваль, на котором вы лишь немного повеселились, дабы не привлекать к себе большое внимание, а после засели на выступе возле деревушки Конда. Кадзуха мягко посмотрел на вас и взял руку в свою, прежде чем зачитать свое хайку и признаться в любви в свете фейерверков.

отношения

Кадзуха был счастлив, когда вы приняли его признание и вздохнул, чувствуя, как дрожащие и потные руки потихоньку успокаиваются. Для него это был огромный шаг, привязаться к кому-то так сильно и обрести вечную возлюбленную (по крайней мере, он надеется, что для вас это такие же серьёзные отношения, как и для него). Это та самая история любви из сказок. Довольно-таки заботливый партнёр, который со временем станет видеть вас насквозь — то, как вы нервничаете, обижаетесь, радуетесь и раздражаетесь, — ничего не ускользнет от взгляда наследника разорившегося клана. Он знает, как вас успокоить в случае чего, редко обижается, если вы оттолкнете его от шока негативных эмоций — Кадзуха рад, что вы искренни с ним и многое может понять, и лишь подождёт, пока вы сами остынете. А потом он зачитает хайку о девушке с далёких краёв от лица покорённого воина. Всегда спокоен и, скорее всего, из выше сказанного, он будет мозгами в ваших отношениях. Чаще всего он будет спрашивать у вас о прожитом дне, что заставило вас взгрустнуть и даёт отличные советы (хоть вы и не понимали многие из них поначалу, в скором времени всё-таки привыкли к его необычному способу формулировать и преподносить мысли), но сам… Хоть самурай и любит искренних людей, да и от вас старается не утаивать многое, но свои самые глубокие чувства открывать не будет, не хотя обременять вас своими кандалами. Но, как и почти в каждых доверительных отношениях, вы плавно узнавали (или делали вид, что узнавали) историю своего возлюбленного. Иногда он рассказывал вам по кусочкам, с грустным взглядом, устремлённым вдаль — будто не хотел говорить слишком много, боясь, что старые раны снова откроются; иногда это были целые истории из его детства или приключений с почившим другом. Тем не менее, это всегда прекрасные ночи на борту или в каком-нибудь уютном месте, сопровождаемые душевными разговорами и признаниями в любви. Меньше всего он бы хотел быть скрытным рядом с вами, просто дайте время. Кадзуха из того типа партнёров, которые уважают ваши личные границы — всегда спрашивает, можно ли вас поцеловать или обнять (бывают исключения), но если вы любвеобильный и тактильный человек — Кадзуха вечно краснеет, а взгляд наполняется обожанием, пока вы обнимаете того и чирикаете слова любви. Только не переусердствуйте на первых порах… Всё меняется тогда, когда Каэдэхара выпивает пару стаканов с матросами — до жути прилипчивый, голосистый, капризный Кадзуха вечно цепляется за ваш рукав, а ещё лучше — предплечье, ноя о том, как вы дарите ему мало любви и как он сам обожает и дорожит вами. В таком состоянии, если парень не заснет, пуская слюни, он будет поучать вас, дабы вы не лезли в опасные задания, руки будут оглаживать ваше лицо, а губы неуклюже чмокать ваши. Теперь вы понимаете, о чём предупреждали пьяные матросы, когда вы оба пришли на застолье. Бэй Доу, как мама при знакомстве, любит дразнить красноглазого, рассказывая неловкие истории. Тот, конечно, не истерит, но улыбается уж как-то… натянуто. Сначала вы довольствовались встречами в доках и перерывами Южного Креста, который статно стоял возле известного каменного леса, но после… вы стали осознавать, что отношения идут на спад — нет, вы всё также любили Кадзуху, он любил вас и дорожил, с беспокойством ворочаясь в постели и размышляя, живы ли, если долго не получал письма, но в этом и проблема. Иногда расстояние шло вам на пользу, но со временем тоска усиливалась, причиняя боль. Парень заметил перемену в вас, то, как вы без прежнего энтузиазма отвечали в письмах, более крепко держали его в объятиях и отводили взгляд, о чём-то глубоко размышляя. Он обеспокоенно смерил вас взглядом и, как всегда, взял женскую руку в свою: — Икигаи, неважно себя чувствуешь? — вы несколько мгновений помолчали, прежде чем вздохнуть под напором слегка мозолистых, но нежных рук, гладящих ваши пальцы. Нужно рассказать и решить. Кадзуха слегка поник, когда вы сказали, что не хотите сковывать его и если тот захочет расстаться, то всё поймёте. Каэдэхара мечтал разделить с вами не только плаванье, но и исследование суши, помочь найти близкого человека, ночевать под открытым небом и побеждать врагов. Дать вам защиту, в конце-концов, а не быть где-то далеко. Чудо, что вы каждый раз приходите живая. После долгих обсуждений, он решил, что будет путешествовать с вами, уверяя, что вы никак не заставляете его — парень давно об этом думал. С тех пор вы показали ему все любимые места в Сумеру — кто же знал, что Кадзуха способен видеть аранар? Хотя, вы не удивлены, видя, как тот на присядках общается с ними, словно со своими собратьями. Готовит обычно ваш личный самурай, после чего вы уплетаете за обе щеки его шедевры — да даже если он пожарит рыбу на камне, вы сойдёте с ума от вкусноты. Хотя, один раз вы высказали своё беспокойство о том, что вы сильно его эксплуатируете — Кадзуха и вещи в речушке постирает, и дрова найдет, и еду приготовит. После чего вы распределили свои обязанности, а беловолосый лишь неловко улыбнулся и сказал, что увлёкся вашей «домашней» жизнью, а также предложил вам свои мастер-классы по приготовлению еды в дикой природе. Кадзуха предпочитает ночевать под открытым небом, но иногда, особенно в дождливую погоду, прячется и спит в вашем Чайнике — утром вы часто находите его на своих грядках, кухне или за столом в саду, что-то старательно пишущего. Удивительно, что ещё не были упомянуты его хайку. Один раз вы нашли в его сумке (это произошло чисто случайно, она была открыта и листы выпали!) строки, посвященные явно вам — Кадзуха покраснел, вы покраснели, Алос доедал за вами ужин. Он очень много пишет о вас с начала отношений, или же о ваших путешествиях — даже если иногда не поймешь, но побудьте в отношениях с этим человеком и вы начнёте ценить такое искусство. Поцелуи Кадзухи нежны и легки, будто ветерок мимолётно коснулся ваших губ. Он держит вас, словно боится сломать, пока пальцы успокаивающе гладят ваши щеки, талию или бёдра. Их всегда немало, но недостаточно — иногда вам кажется, что этот мерзавец ходячий наркотик. В некоторые вечера, пока закат освещает своим тёплым светом ваши фигуры, вы резвитесь на поляне среди цветов, игриво толкаясь и бегая навстречу приветливому ветру. Вместе с ним вы поняли, что такое настоящая свобода. Несмотря на невзгоды в этом мире, вы наконец были счастливы. Любите купаться в речушках — точнее, вы заставили Кадзуху полюбить это, постоянно сталкивая того в воду. Вы не хотите быть ужасной, но его лицо, когда парень сочинял устно при вас хайку, а после оказался сидящим в реке, стоит видеть! Хотя, с помощью своей силы анемо тот подталкивает вас к себе. Вы визжите, пока тот смеется. Один раз, когда вы мокрые возвращались к лагерю, вас встретили Путешественник с Паймон и переглянулись, пока вы счастливые поприветствовали их и прошли мимо, явно заговорившись. Бонус того, если вы выше — у него закрадётся привычка облокачиваться на вас или цепляться во сне, будучи маленькой ложкой. Насчёт сна — Кадзуха иногда говорит, пока спит. В основном это хайку или же какой-то бред, по типу «Бэй Доу съела медведя, Т/И попыталась съесть Бэй Доу». В такие моменты вы общаетесь с ним и хихикаете, параллельно жалея, что рядом нет телефона под рукой. Спите вместе, неважно где, под открытым небом или в уютно обставленной комнате в царстве Адептов, но неизменно одно — Кадзуха держит вас за руку в любую погоду. Даже если вы переворачиваетесь на бок, его рука следует за вашей на любой конец кровати. Если хотите, ваш парень научит вас искусству фехтования клана Каэдэхара — довольно-таки личное дело, но он правда бы хотел посвятить вас в это дело. Так вы станете ещё ближе духовно. Брат и сестра по оружию. Защищает вас в сражениях. Нет, самурай даёт вам свободу и старается не слишком опекать и надевать наручники, однако… То, как оружие врага направляется прямо вам в спину, заставляет его разум выдавать не очень хорошие воспоминания о былом. Он просто хочет, чтобы вы были в безопасности и оставались рядом в любую непогоду. Часто, по прибытии в очередной регион, вы попадаете на праздник. Вы веселитесь на ту мору, которую получили за поручения или нашли при исследовании каких-нибудь руин. Будь то праздник в Сумеру, где вы танцуете вместе с другими на Большом Базаре или фестиваль в Мондштадте, где вы спокойно проводите время и принимаете участие в различных соревнованиях. Кадзуха захочет показать вам свой прошлый дом. Возможно, это уже развалины, но вы просто молча стоите, беря беловолосого за руку, пока в его глазах проносится тысяча воспоминаний. Он не жалеет, что стал скитальцем, но место, где он провёл половину жизни… Вы также сходите на могилу покойного друга возлюбленного, сидя в тишине перед мечом, воткнутым в землю, пока кошка ластится к вам, а рядом прорастают скорбно светящиеся ночные цветы. В такие моменты вы ничего не говорите, но и не уходите, ведь если Кадзуха сам привёл вас сюда, значит, ваше присутствие необходимо для него сейчас. Расслабляетесь под игру красноглазого на листочке — странно, что вам хочется уснуть от этого. Чаще всего это происходит на каком-нибудь камешке или бревне, а когда вы просыпаетесь, тёплые от греющего солнца, видите, как рядом удобно устроился возлюбленный. В обнимку лежите на траве, смотря на звёзды — вполне обычно для влюблённых, но рядом с ним вы поняли, как это романтично и успокаивающе. Вместе открываете новые чудесные виды (вы фотографируете их на камеру, которую Путешественник вам отдал за ненадобностью, дабы потом пересматривать) и знакомитесь с новыми людьми. Ваши друзья и знакомые часто видят вас вместе, держащимися за руку. Это также привычка Кадзухи, если вам грозит опасность — берёт вашу руку и хмуро смотрит на источник проблем. Насчёт публичной привязанности всё просто. Опять же, либо держание за руки, либо лёгкие поцелуи в щёчку. Каэдэхара считает, что проявление любви только для вас двоих и слишком интимная вещь, дабы показывать её остальным. Почти не ревнует, а если даже есть такое ядовитое чувство, говорит вам сразу. Ну, может не сразу, а вечером или ночью, когда вы уже будете засыпать (что точно выкинет вас из сна, словно повышенное давление), но, опять же, это происходит редко. Кадзуха полностью уверен в вас и доверяет, словно себе. Просто не обманите его чувства. Не скрывает ваши взаимоотношения и говорит прямо, с мягкой улыбкой на лице: — Да, это моя дражайшая возлюбленная. У вас есть какое-то дело? Я мог бы передать. Навещаете Бэй Доу, словно давние друзья, рассказывая о своих приключениях под кружку пива (Кадзуха обходится пробкой от бочки). Хоть он сейчас и не готов бросить свои приключения, странник хочет будущего с вами. То самое спокойное время, где вы бы могли засесть в какой-нибудь деревне и жить душа в душу, вспоминая свои приключения с ностальгической улыбкой на лице. Но не сейчас и не в ближайшем будущем. Он хочет вас рядом как возлюбленную, но также и попутчика, который разделит печали и радости этого странствия. Его клинок ещё не готов затупиться, но, может, однажды он всё-таки перейдёт в руки его сына или дочери.

Флейты бамбуковой голос Слышу из дальнего леса, Ветер влюбился, должно быть…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.