ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
856
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

реплики о вас - Лини, Линетт, Фремине, Нёвиллет, Навия и Фурина

Настройки текста
Примечания:
Лини — Т/И? Мисс с козлёнком, которая уснула на моём с Линетт представлении? Ах, да, мы знакомы с ней! Знаешь, я впервые вижу такого человека, который способен уснуть на шоу Лини и Линетт. Надеюсь, ты окажешь честь познакомить своего друга с такой интересной дамой! — Как успехи? Хм, дай подумать… Т/И смотрит на меня, как на врага народа, её козлёнок меня явно недолюбливает, в совокупности они… достаточно по злому настроены ко мне. Ах, ты не об этом? — Не мог/ла бы ты мне помочь, Путешественник/ца? Ха-ха, я не украду тебя, не волнуйся. Скажем так, ты станешь подопытным кроликом. Я обещал поразить Т/И таким фокусом, который она не видела даже в своём мире! Так, начнём с радужных роз… Линетт — Та девушка, что была с тобой, странная. Она кидала на нас взгляды, думая, что никто не заметит, и перешёптывалась со своим путником. Я знаю, что вы знакомы с ней, только поэтому мы не будем лезть в это дело. — Я воспользовалась советом Лини и пригласила Т/И на чаепитие… Она не источает опасности, поэтому всё прошло хорошо, как ты и говорил. И… я хотела попросить тебя рассказать о ней больше. — Прости за тот случай в Чайнике Т/И — я не ожидала увидеть там постороннего. Это… одно из тех мест, где мне спокойно уютно. Никто не сможет меня достать в нём и не подозревает, где я нахожусь. Фремине — Она слишком… шумная со своим компаньоном. Им будет тяжело в Фонтейне… Н-надеюсь, она больше не попросит меня п-погрузиться вместе… — Сегодня Т-Т/И чуть не сбил бронекраб при погружении. Д-да, мы вместе ныряли… Я обещал показать ей подводный мир, а она — отнести мои заказы кузнецу. — Что я делаю? Ну… я хочу погрузиться в море и найти несколько ромаринов, Т/И они очень понравились в наше первое… п-погружение. Т-только не говори ей… и Лини! Навия — Спасибо, что помог мне в расследовании! Но… я не успела поблагодарить Т/И… Сможешь ли ты передать ей мою благодарность и несколько пирожных? — Прости, что так поздно! Я помогала вместе с Т/И жителям деревни, в последнее время слишком сильное нашествие бронекрабов. О… мы в последнее время часто проводим время вместе с ней, она оказалась очень интересным собеседником для меня! — Хм, как думаешь, какой цвет мне больше подойдёт?.. Сегодня мы с Т/И идём на прогулку по Фонтейну, я давно обещала показать несколько своих любимых мест. Надеюсь, нас никто не потревожит… Нёвиллет — Мадемуазель Т/И? Да, мы столкнулись с ней на водном вокзале. Она бросила на меня излишне испуганный взгляд и извинилась, пробормотав что-то на непонятном акценте… Она не отсюда? Хм, вот как… — Я желаю понять людей больше, но у меня не всегда это получается. Однако, я очень благодарен мадемуазель Т/И за то, что позволила мне увидеть больше. Она называет меня другом… стоит ли мне называть её просто по имени, или это будет невежливо? — Сегодня мы посещали деревню Меруси. Кажется, Т/И нравится многим мелюзинам, что не может меня не радовать. В последнее время солнечная погода, не замечаешь? Фурина — Ха, я так и видела, как она дрожала в трепете от моего появления в порту! Это было от страха? Кхм… Да что ты знаешь?! — Я краем уха услышала, что Т/И и ты долгое время знакомы. Ну и расскажи мне, в чём причина того, что она отказывается встретиться с самим Гидро Архонтом? Разве я оказала ей не тёплый приём? Занята?.. Ха, я могла бы щёлкнуть пальцем и все её дела смыло бы водой в один миг! — Мой милый гость, сегодня моё расписание забито. Своим обаянием я смогла очаровать юную даму и пригласить её на ужин! Верно, да, никто не сможет устоять передо мной… Хм, скажи, какие у Т/И предпочтения в еде?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.