ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
854
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

вы остались с ними... - Кэйа Альберих, Венти, Кадзуха, Чжун Ли, Странник, Альбедо, Горо

Настройки текста
Примечания:
Всё закончилось. Вы вздохнули, держа за руку близкого человека, которого совсем недавно считали навсегда потерянным. Родные глаза смотрели с виной и надеждой на светлое будущее после таких ужасных событий в ваших жизнях, но вы не находили ответа в своём сердце. Где-то за грудиной было беспокойно. Когда вы посмотрели в портал и перед глазами пронеслись знакомая комната, кровать, школа, университет, работа и давние знакомые из вашего мира… Осознание ударило, будто за волосы грубо окунули в воду. — Нет… — прошептали вы, вызволяя руку и медленно пятясь назад, словно пытаясь убежать от настигающей опасности. — Ч-что?.. — недоуменно посмотрел на вас спутник, не веря вашей нерешительности. Вы столько прошли, дабы спасти его и вернуться обратно…

НЕТ!

Ужасный мир, который давным-давно прогнил. Даже Тейват с его жуткими историями кажется райским садом, тем самым домом, в котором вы должны остаться. Вы не хотите, чтобы страшные мысли опять возвращались к вам- вставать каждый день, идти на учёбу/работу, общаться с людьми, которые, скорее всего, давно нашли вам замену, всю жизнь быть рабом системы и… жить без него. — Прости, И/Ч. — со слезами на глазах произнесли вы, в последний раз смотря на него/неё. — Я умру там. Тут… моё место.

Тут мой дом.

Кэйа Альберих — Снежинка… — еле слышно прошептал парень, когда увидел вас на одуванчиковом поле возле стен Мондштадта. — Т-ты… Кэйа был обескуражен, до конца не веря, когда вы бросились в его объятия. Его сильные, родные руки дрожали, пока разум не осознал то, что вы сейчас тут. Это сон, верно? Вы не могли вернуться к нему, чем он заслужил… Внезапно вас стиснули, да так, что, казалось, кости сейчас просто раскрошатся, но вы не обращали на это внимание, пока горячие слёзы катились по девичьим щекам. Его запах быстро заполонил ваши ноздри, из-за чего вы ещё раз убедились, что не променяли бы этого мужчину ни на одного другого. Улыбка тронула губы — Кэйа даже не вылил на себя полфлакона, как обычно делал в другие дни. Что-то меняется в этом мире, ваша любовь в том числе: из простой, пламенной влюблённости, она переросла в маленькое деревце любви, которое будет расти дальше, сквозь года. Вы почувствовали, как с вашего уха что-то стекает вниз по шее и ключицам, но ничего не стали говорить. Впервые Альберих заплакал средь бела дня, при обескураженной страже, улыбающихся стариках и Дилюке, который скрестил руки на груди и лишь кивнул вам, как бы говоря: «С этого дня он на твоем попечении. Обиды забыты, как страшный сон.». Кэйа не может объяснить и выразить свои чувства словесно, но он поклялся, что до конца ваших дней будет холить и лелеять вас, ваших детей, питомцев, цветы на подоконнике… Не важно. Важно то, что вы остались с ним, и мужчина чувствует себя, наконец-то, спокойно и счастливо.

Лёд в моём сердце оттаял. Это… так приятно. Итак, что у нас на повестке дня? Ах, да. Станешь ли ты моей первой и, обещаю своим достоинством, последней женой? Ха-ха, я с-серьёзно!

Венти — СЕСИЛИЯ, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ! — прокричал Венти, отбросив лиру и рванув к вам на полной скорости, словно малое дитя, — Я ЗНАЛ ЭТО! ЗНАЛ! Вы засмеялись при до боли в груди знакомом смехе своего божества, которое, несмотря на статус, всегда было готово расцеловать ваши ноги. Стоило только попросить. Барбатос чмокал всё ваше лицо, пока вы забавно жмурились и наслаждались любовным чувством. Кажется, он не собирается останавливаться в ближайшее время. Что ж, вы надеетесь, что в Долине Ветров сейчас никто не патрулирует и не собирает травы, иначе им станет плохо от такого зрелища… Венти… Нет, Барбатос надеялся в глубине души, что вы передумаете и вернётесь к нему, но, по правде говоря, парень уже отпустил вас, выплакав много слёз. Сейчас же вы стоите перед ним и, может, когда-нибудь смерть разлучит вас, но Венти вместе с вами уверен, что эти годы будут идти медленно, а самое главное — запоминающееся. Теперь вы вместе, и он готов сделать вас своей супругой. Он боялся обязательств, хоть и не говорил этого вам, но, потеряв вас однажды, бард понял, что ваши отношения — не оковы, а свобода и рай в Тейвате, совсем непохожий на Селестию. Рядом с вами яблоки обретают сладкий вкус, а вино отбрасывается на задний план. Только рядом с любимой. Он готов завести десяток кошек — вот так измеряется его любовь к вам! Нет, бог поставит на колени весь мир, если вы однажды попросите. Да, вот так! Он даже уже присмотрел домик, в котором вы бы могли обосноваться…

Я буду слагать песни о своей божественной любви вечность, мой Тёплый Ветерок. Моя муза, возьмёшь ли ты на себя ответственность за такое преступление? Х-ха, неудачная шутка?..

Кадзуха Каэдэхара — Я… до последнего думал, что ветер издевается надо мной, Кленовый Лист. — мягко улыбнулся Кадзуха, поворачиваясь к вам. Почувствовав запах ещё до вашего прихода, Кадзуха попытался унять бушующее сердце, которое кричало бежать вам навстречу. Это не могло быть правдой, мешкался Каэдэхара, но когда самурай услышал знакомые шаги, улыбка до ушей сама расползалась по лицу. Вот как. Вы пришли. Это его счастливый конец? Нет, это счастливое начало для вас обоих, которое вы заслужили… Кадзуха не может дать вам много, только лишь верную присягу о том, что вы всегда будете любима. Он не сможет разлюбить вас после того, через что вы прошли вместе — и бушующие ветра, и спокойный бриз, и ураган, сметающий весь Тейват. Сейчас светловолосый чувствует только тёплый, спокойный ветерок, как бы говорящий, что всё отныне будет хорошо. Вы и правда заслужили это, живите своей жизнью. Итак, вы тут же отправляетесь в долгое путешествие. Но не с целью повидать мир — нет, вы давно всё увидели, и светлое, и тёмное. Вы зазываете своих друзей и хороших знакомых на свою свадьбу, которая назначена через полгода, когда листья начнут опадать и кружить в вальсе со временем. После этого вы хотите побродить по миру вновь, но уже не как отягощенные бременем путешественники, а как муж и жена, просто изучающие культуры и красивые пейзажи, смотрящие на мир под другим углом, более зрелым и светлым. Возможно, потом вы всё-таки осядете в вновь отстроенной и заселенной деревне Хиги, а, может, в деревушке Кондо возле главного города. Кто знает, куда заведёт самурая и его дражайшую возлюбленную их судьба?

Знаешь, голубка, восстановить клан Каэдэхара звучит не так уж и плохо сейчас… Ох, я тебя смутил? Прости за мою прямоту, просто мысли вслух…

Чжун Ли — Дорогая, ты всё-таки вернулась ко мне… — Чжун Ли ахнул, когда вы врезались в него, но улыбнулся и, закрыв глаза, обнял и зарылся носом в ваши волосы, вдыхая запах. Хотелось смеяться и плакать одновременно, когда вы качались, как маленькие дети. Словно перед вами не старейший бог, а простой паренёк в расцвете сил, который наивен и не повидал мир. Именно так вы видели это. Старая душа Чжун Ли вдруг перестала плакать по прошлому в одно мгновение, а плита, которая словно давила на грудную клетку, раскрошилась под вашим давлением. Драконы любят один раз в жизни, и Моракс благодарен судьбе за то, что она позволила ему быть с вами, хоть и на отведённый человеческой жизни срок. Мужчина почувствовал одинокую слезинку, но в этой капле было огромное количество эмоций — облегчение, безграничная любовь, нежность, воодушевление и, наконец, принятие. Чжун Ли мечтает о размеренной жизни с вами в гавани в качестве обычного мужчины. Возможно, с помощью связей, он найдёт способ обрести человеческую смертность, а сейчас бывший Архонт просто хочет наслаждаться вашим присутствием каждый день — растрёпанная по утрам, занята или бездельничающая днём, уставшая ночью… Это всё он любит и ни за что не станет менять на что-то другое. Нет, Моракс больше не потеряет вас. Отныне вы — супруга Властелина Камня, почитаемая и охраняемая адептами и самим богом. Только, пожалуйста, не упоминайте, как краснеет мужчина, когда его старые друзья спрашивают, когда у вас родятся маленькие дракончики. Он уже думал об этом, но из-за стеснения не скажет в ближайшие недели и даже месяца, пока не начнётся период гнездования.

Кхм, дорогая. О маленьких дракончиках…

Горо — А…а… Т/И???! Хвост Горо завилял так быстро, что вы просто не смогли сфокусировать взгляд, да и не успели бы, потому что пёс накинулся на вас с такой скоростью и силой, что вы свалились на землю. И плевать было, что стража и Кокоми смотрят на это с круглыми глазами и улыбками. Да, это ваш самый верный парень на свете — почитаемый генерал Горо. Он спрятал своё лицо у вас в груди, судорожно вдыхая знакомый запах, боясь, что всё это сон. Пока ваше декольте намокло, вы гладили уши Горо, давая тому понять, что никто больше никуда не уйдёт. Но ещё вы хотели попросить прощение, однако, когда вы только заикнулись, вас тут же напористо и слегка неумело поцеловали, из-за чего вы стукнулись зубами. Что ж, вы не в праве жаловаться, да? В тот же день вы за руку пойдёте на фестиваль в городе Инадзуме, смеясь и иногда плача от переполняющих чувств. До сих пор не верилось, что всё может так хорошо закончиться, но вы успокаивали друг-друга тем, что это вполне заслужено — после страданий и испытаний, которые выпали на долю вашей любви, вы смогли оказаться здесь, навсегда вместе. Молодой парень мечтательно рассказывает о том, как хочет щенков и общий дом, а ещё сад, за которым он бы помогал вам следить, а ещё он, наконец, познакомит вас со своей семьёй, а потом вы устроите свадьбу на острове Ватацуми… Люди улыбаются вам вслед, пока вы краснеете, но внимательно слушаете своего жениха, который неосознанно сделал вам предложение. Интересно, через сколько секунд он покраснеет и взорвётся?

К-кхм! В связи со спокойным временем, я… Я… Я хотел бы спросить тебя, Т/И. С-согласна ли ты стать моей женой?.. Пожалуйста?…

Странник — Ч-что ты тут забыла?.. — в шоке от увиденного сказал Куни, смотря на вас опухшими от слёз глазами. Он становится человечнее с каждым днём… Вы ничего не ответили, лишь всхлипнули и бросились к нему, падая на колени и заключая в тёплые, женские объятия. О, как вам было жаль за то, что вы даже подумали о том, дабы уйти от этого юноши в свой серый мир! Сначала вы боялись, что возлюбленный оттолкнёт вас и устроит истерику. В чём-то вы оказались правы — Странник заплакал ещё больше, но прижал к себе ближе, цепляясь, будто моряк во время шторма за обломки корабля. Никто не знает, сколько вы просидели вот так, посреди леса Авидья, но только когда стал срываться холодный дождь, вы поднялись и протянули руку своему парню, на что тот впервые, так широко и по-детски, улыбнулся и протянул свою в ответ. Прогулка до вашего вашего общего дома, расположенного недалеко от деревни Гандхарва и моста, ведущего в город Сумеру, прошла тихо. Каждый думал о своём, но это были не отягощающие мысли, а наоборот — и вы, и Куникудзуси планировали свою будущую жизнь. Обоим уже было невтерпёж поделиться своими идеями с другим. Странник понял одно — вы именно тот человек, который никогда его не бросит. И даже когда морщины станут украшать ваше лицо, а седина пробиваться сквозь любимые до дрожи волосы, он будет гладить их всё с той же любовью. Это безумно, но он решил, что уйдёт на тот свет вместе с вами — не важно, каким способом. И это единственное, что парень никогда вам не скажет. Этот мир жесток и люди в нём прогнили насквозь, но теперь, наконец-то, рядом с вами открытый Куникудзуси, Кабукимоно. Иногда грубый к окружающим, по-своему строгий и заботливый, но уже чаще улыбающийся и проявляющий свою любовь. Вы смогли, приходит осознание среди ночи, пока парень лежит на вашей груди и держит вашу руку.

Итак, птичка нашептала, что ты хочешь отправиться в Ли Юэ на праздник Морских Фонарей. Н-не твоё дело, не лезь до этой птички, женщина! Выдвигаемся через неделю. Устраивает? Тц, что же мне с т-тобой делать…

Альбедо — Т/И? — удивлённый Альбедо развернул вас к себе, — Сахароза сказала, что видела тебя в моём лагере… Я не думал, что ты… Парень впопыхах нашёл вас сам. С тех пор, как он услышал слухи, что путешественница Т/И вдруг появилась на Драконьем Хребте после своего ухода из мира, гуманоид стал искать вас, отбросив логику и размышления. Он целый день бегал по городу и вашим любимым местам, словно глупый юноша, ищущий свою сбежавшую возлюбленную. В какой-то мере, это было действительно так. Многие удивлялись, видя запыхавшегося и растрёпанного алхимика Ордо Фавониус, который тараторил что-то себе под нос и судорожно искал своими стеклянными голубыми глазами хотя бы намёк на ваше присутствие. Вы — первая, кто вызвал в нём такие сильнейшие чувства. Ощущение, будто ты готов свернуть весь Драконий Хребет, если это поможет найти возлюбленную. И сейчас вы здесь. Альбедо нежно берёт гладит ваши щёки, а его холодные губы касаются ваших в страстном поцелуе. Вы смеётесь сквозь поцелуй, пытаясь отдышаться, но так не хотя отстраняться от родных губ. Слёзы начинают капать с ваших ресниц и любимый с нежной улыбкой ловит их указательным пальцем, беря вас за руку и ведя к Кли, которая соскучилась за сестрицей Т/И. Слишком много раз Альбедо пренебрегал вашими отношениями и вами самой, чтобы только сейчас осознать значимость в его жизни близкого человека. Если бы его спросили год назад, хочет ли он любовные отношения, алхимик, без сомнения, без интереса фыркнул бы и сказал, что это пустая трата времени. Да будь проклят тогда его поганый язык. Он хочет будущего с вами. И уж поверьте, что половина его картин — это вы, дабы через века помнить о своей Т/И, которая всегда будет с ним в виде снежной бури и умиротворяющего снега даже после смерти.

Любовь моя, Кли хочет, чтобы мы почитали ей сказку на ночь. Я так и вижу, как капитан Альберих дуется в углу — довольно забавно, кстати. Мы будем ждать тебя в комнате, не задерживайся долго, хорошо?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.