ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
853
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

вы остались с ними... - Дилюк, Беннет, Кавех, Бай Чжу, Сяо, Тарталья и Лини

Настройки текста
Примечания:
Кавех — Нет-нет-нет, ты н-не должна из-за меня вот так вот… — парня прервали поцелуем, на который он, немного побыв в шоке, ответил, взявшись за ваши щëки. Что-то влажное вдруг обожгло уголок ваших губ. Кавех не мог смириться с вашим уходом, подозревая всех в том, что те знали заранее. Что уж говорить о том, что он скандалил с аль-Хайтамом не по-детски, запивая одиночество алкоголем? Ваше возвращение затянулось из-за того, что вас забросило в Натлан, а письма так и не дошли до бедного парня, но вы сейчас здесь. Стоите в объятиях друг-друга, пока закат падает на ваши будто слившиеся фигуры. Писец лишь прикрыл дверь, выходя из дома на «спонтанную» прогулку — кто бы что ни говорил, но он желает вам счастья и искренне рад за соседа. Постепенно, но верно Кавех встанет на ноги с вашей помощью. Вы, наконец, приобретете себе домик в Сумеру, попивая кофе по утрам, разговаривая об предстоящем дне и смеясь над тем самым неловким моментом на базаре. Даже если такие дни будут молчаливыми и скучными, вы будете друг у друга, и это самое главное. Иногда Кавеху кажется, что это всё слишком хороший сон и первое время он просыпается среди ночи, ощупывая свою постель (несмотря на ворчание Хайтама, тот разрешил пожить вам у них, так как дома… у вас не было. Сердце блондина не считается, конечно же) и проверяя наличие вашей сопящей фигуры. Он немерено любит вас, присутствие вас и друзей — единственное, что вытягивает его из ямы отчаяния и меланхолии. Возможно, это можно назвать зависимостью, но Кавеху вы жизненно необходимы после всего, через что вы прошли. Через год вы познакомитесь с его матерью и отчимом, которые будут рады видеть вас в этой пошатнувшейся, но семье. Кавех хочет встать на ноги и сделать вас своей женой, однако, это произойдет не в ближайшем будущем. Пока вы наслаждаетесь исследованием руин и пустыни вместе со своим возлюбленным, не забывая вести размеренную жизнь на выходных и делить друг с другом горе и печаль.

Да, вот мой проект. За него обещали большое вознаграждение… О, ты принесла мне кофе? Т/И, я… спасибо тебе. Я обещаю, что скоро жизнь станет ещё лучше…

Беннет -… Т-Т/И? — прошептал в неверии парень, смотря своими блестящими, ланиными глазами на вас так, словно вы произведение искусства, — Т/И! П-ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?! Т-ТО ЕСТЬ НЕТ, Я Н-НЕ ХОЧУ. Я… Я Н-НЕ ПЛАЧУ, НЕ ОБ-БРАЩАЙ ВНИМАНИЕ! Итак, всё по классике — вы успокаиваете своего взрослого, но одновременно маленького парня. Пока слёзы текут по его щекам и достигают изящных ключиц, вы не испытываете дискомфорт, а лишь ощущения дома и стабильности. Беннет всегда был таким — чувственным, ранимым, но добрым и преданным, несмотря на свою печальную историю. Вы знали об этом, вступая в отношения с искателем приключений, поэтому не жаловались, а принимали все его стороны. Ведь помимо этого, светловолосый всегда рядом с вами, храбрый и самостоятельный. Вы до сих пор помните слухи в главном городе, когда вы только стали встречаться — Т/И приносит удачу бедняжке Беннету, какая радость! Вы так молоды, но приключения и трагедии жизни уже настигли вас в полной мере — раньше, до попадания в Тейват, вы бы и мечтать не могли о такой жизни, а теперь понимаете, что нет ничего лучше стабильности. Без рек крови, мяса и смертей лучших друзей. Столько потерь, но теперь вы начинаете новую жизнь. Даже если поначалу Беннет твердит вам, что не стоило из-за него оставаться в Тейвате, он в глубине души так рад, так рад, что иногда слёзы до сих пор наворачиваются на глаза от вашей любви и преданности! Первое время Беннет будет достаточно навязчивым, следуя за вами, как потерянный щенок, но стоит просто поговорить с парнем — он очень боится, что в один миг вы исчезнете, ведь у молодого человека до сих пор неверие того, что возлюбленная осталась с ним безо всяких преград судьбы. Со временем зеленоглазый успокоится, живя с вами обычной жизнью в Мондштадте — гуляя с Рэйзором и Фишль, исследуя подземелья, ходя на свидания на утёс Звездолова и навещая отцов парня. А потом вы отправитесь по землям Тейвата со спокойствием исследовать, разгадывать загадки прошлого и просто знакомиться с другими менталитетами. Ваши юные души пока требуют приключений, а когда вы станете старше, то также будете делить моменты совместной жизни, только уже как опытные и закаленные путешественники, рассказывая своим внукам истории о своих достижениях и неловких моментах с дедушкой Беннетом.

Ты видела эти руны? Да-да-да, я уверен, они что-то значат, нужно глянуть в дневнике… Упс. Т-Т/И… ты не видела мой дневник? Х-ха-ха…

Бай Чжу — Архонты, я же думал, что ты ушла… — измученный Бай Чжу отвел взгляд, не желая, дабы вы его видели в таком состоянии. Слабое, худое тельце мужчины больше забилось в угол, пока тот с тревогой ожидал ваших дальнейших действий. Еле как удержав слёзы от душераздирающей картины, вы медленно подползли к нему и нежно прижали к себе, пока оранжевый закат озарял ваши фигуры. В комнате было полутемно, но вы прекрасно видели чуть потускневшие глаза своего лекаря. — Солнце, давай попытаемся… снова. Помнишь, мы нашли зацепку в пустыне Сумеру? — прошептали вы, тепло глядя на мужчину и утирая его слёзы большими пальцами. Вы знали, почему он плачет — не только из-за вашего возвращения, но и из-за своей судьбы умереть на руках любимой. Но при вашем предложении в его золотистых глазах появилась искорка надежды и, тяжело сглотнув, Бай Чжу судорожно кивнул. С этого момента вы, ваш давний возлюбленный и Чан Шэн стали путешествовать в поисках спасения для мужчины. Много раз тот умолял вас оставить его, в итоге смирившись. Не сказать, что тот расстроился — скорее, мистер Бай испытал облегчение от вашей решимости и чуть сам было не поверил в свою долгую, счастливую жизнь с вами. Возможно, в конечном итоге вы будете приносить стеклянные колокольчики на гору Тяньхэн, разговаривая с надгробной плитой и каждый раз объясняя Ци Ци, куда же подевался мистер Бай. Со временем вы перестанете захлёбываться слезами и сможете пойти дальше, но всегда будете приносить своему Бай Чжу любимые колокольчики. А, может быть, вы, наконец, заживете спокойной жизнью, найдя с кровью и потом способ оборвать контракт династии лекарей. Глаза Бай Чжу вдруг засияют ярким, карим цветом, руки перестанут трястись в неподходящий момент, а кашель сойдёт на нет, появляясь только при сильных простудах. Ваш муж всю жизнь будет благодарить вас, обнимая за талию и стоя на коленях, пока рядом маленький сын весело улюлюкает, тоня в огромной отцовской рубашке. Зеленоволосый лекарь будет более активным и жизнерадостным, уже не так уставая на работе и всегда находя время на вас, ведь вы — ключ к его жизни.

Ах, сегодня было много клиентов. Прости, что задержался, но я успел прикупить новый сорт чая — как раз поможет от твоей простуды… Как там И/С? Спит? Я рад, что он чувствует себя лучше после вируса… Пройдём на кухню, мой цинсинь?

Тарталья — Ха-ха, пушинка, ты все-таки решила… Решила остаться со мной! Перебинтованный с ног до головы Аякс покружил вас вокруг себя, но тут же поставил на место, когда вы шикнули на него и стали осматривать бинты. Он тяжело дышал, наверное, от восторга и радости, а когда вы перестали напряжённым взглядом смотреть на перевязки, обнял вас — казалось, вашей фигуры вообще не было видно. Настолько рыжеволосый пытался спрятать возлюбленную в своих объятиях. Тарталья, чего уж таить, правда думал, что сойдёт с ума, когда вы ушли. Настолько стать зависимым от партнёра для него не было проблемой, а вот настоящая проблема заключалась в том, что этот партнёр уйдет. Особенно туда, куда доступ ему закрыт. Он пытался жить дальше, но всё напоминало вас и вашу родную улыбку — снимки, которые вы сделали при посещении праздника Морских Фонарей, подарки от вас из Натлана, расспросы братьев и сестры о сестрице Т/И… В одну из ночей из голубизны небес скатилась слеза. Тарталья — семейный человек, и вы уже давно стали частью его сердца и семьи. Он бы хотел поселиться с вами в Снежной, но если этот климат не для вас, вполне себе сойдут ближние территории… Мондштадт, например, или Ли Юэ. Вы бы часто навещали новую семью, краснели от их расспросов о внуках, пекли с его матерью и сестрой Тоней пирог по семейному рецепту. А у себя дома, где-то в четыре часа утра, когда солнце только поднимается, а туман ещё не рассеялся, вы бы выходили на крыльцо домика и наблюдали, как на причале Аякс ловит рыбу. Вы бы посетили друзей в Ли Юэ, Мондштадте, Инадзуме, Сумеру, Фонтейне и даже Натлане. Брак, дети — это, конечно, прекрасно, но вы решили пожить для себя, вдвоём. Сейчас настало то время, когда не надо бояться различных тварей на своём пути, и парню тяжело без схваток, но ведь всегда есть похитители сокровищ, не так ли?

Тевкр прислал тебе письмо… Ну-у, и что там? Эй, что за секреты от старшего брата?! Погоди… Хм, ты слышишь запах гари?.. О-о, нет, мои блины!

Лини — Я-я… Я не понимаю, ты же… — Лини, сидящий на берегу океана, медленно встал, будто боясь вас вспугнуть. Когда вы покинули Тейват, Лини разочаровался. Не в вас (может, только немного, но это первый порыв эмоций, не судите строго), а в себе — конечно, кто захочет оставаться с обманщиком и, грубо говоря, наёмником? Он до сих пор помнит борьбу за ваши отношения с Отцом, которая была против любви, так как она «затуманивает разум розовым туманом наивности, что непозволительно в твоём положении, дитя». Даже Линетт и Фремине, которые сначала относились к вам с подозрениям и напряжно, впали в меланхолию после вашего ухода, видя, как брат постепенно тухнет на глазах. Лини хоть и кажется несерьёзным в некоторых моментах, но на деле сильно привязывается к близким людям. Для него не может бесследно пройти исчезновение возлюбленной, в его жизни мало дорогих людей. Поэтому вы застали его врасплох, вернувшись на земли Гидро Архонта. Вы сразу же отвели его к плакучей иве — место, где вы обычно сидели и болтали по душам, делясь сокровенным (Лини, конечно, многое умалчивал, но постепенно пытался быть честным с вами). Просидев там до самого утра, нежась присутствием другого, вы отправились в Кур-Де-Фонтейн к ошарашенным Линетт и Фремине. Именно в тот момент объятий вы осознали, что являетесь частью этой немного странной семьи. Жизнь вернулась в обычное русло. Выступления близнецов, ныряние с Фремине и прогулки по ночному Фонтейну вновь вернули к жизни ваши отношения. Лини всё такой же игривый балагур, но стал намного честнее и любвеобильнее с вами — он не сказал причины, но трудно не догадаться, не так ли? — Так тому и быть. Просто не делайте глупостей. — сказала Арлекино, прежде чем медленно удалиться, изящно махнув рукой. В тот моменты вы поняли, что победили. Лини впервые пошёл против Отца, отстаивая ваши отношения — Т/Ц светились гордостью и теплом, смотря на возлюбленного. Вы не знали, что будет в будущем, как будут развиваться ваши отношения, но оба знали одно — вы сделаете всё, дабы они процветали, выслушивая друг-друга и обговаривая все проблемы. С Лини, Линетт и Фремине вы чувствуете, будто так и должно быть — будь то семейные чаепития, сплетни с близняшкой парня, советы стеснительному младшему брату или радужные розы на вашей прикроватной тумбе.

Mi amor, сегодня состоится моё выступление в оперном театре. Я бы хотел, чтобы ты присутствовала там. В первых рядах. Не обговаривается, дорогуша!

Дилюк Рагнвиндр — Прости меня… Прошу, останься. — заключив вас с разбега в крепкие объятия, прошептал хрипло мужчина. Вы лишь уткнулись в его грудь/плечо, вдыхая родной запах. Вы встретились между винокурней и дорогой в Мондштадт, пока ветер, словно сам Барбатос был рад вашему воссоединению (хотя, один ваш знакомый, кажется, всеми силами играл в купидона на пару с Альберихом…), рассеивал семена одуванчиков, унося их через Сидровое озеро куда-то в сторону каньона Золотой Короны. Вы отстранились и, не теряя времени, поцеловали своего молодого человека. Но поцелуй был не с примесью страсти и похоти, а робкий, нежный, наполненный, прежде всего, чистыми любовью и обожанием. Дилюк гладил ваши щёки, прежде чем взять за нежную, но слегка покоцанную боями руку и повести домой. Отныне винокурня «Рассвет» — поместье господина Рагнвиндра и его горячо любимой жены, госпожи Т/И Рагнвиндр. Вы не считали, что поспешили — нет, с прошлой жизнью, как у вас, разум и сердце мечтают о семейной идиллии и обычном быте. Дилюк расцвел рядом с вами — когда вы ушли, мужчина перестал улыбаться (вы научили заново этому умению, а потом также резко… разучили.), забывал поесть, принять ванную и утопал в своих документах. При вашем возвращении слуги просто ликовали, ведь прежний господин снова с ними и не ходит, словно того ударило молнией на Сэйрай! Итак, Рагнвиндр решил наверстать упущенное за недолгую жизнь. Сперва, конечно же, он принял ваше предложение пригласить Кэйю на ужин. Постепенно такие посиделки становились всё чаще и чаще, и слухи по землям свободы разлетались быстро: — Кажется, семейство Рагнвиндр-Альберих воссоединилось в новом составе, слышал? Собирать вместе виноград, придумывать новые напитки, планировать отпуск, приносить еду мужчине, который потом относит вас с дивана на первом этаже в вашу кровать на втором, баловаться с горничными, пока никто не видит, играться с Люком — собачкой, которую вы завели, будучи ещё просто возлюбленными, — и надоедать хозяину поместья, пока тот скрывает свою улыбку… это ваш быт, пока… Пока в один день по городу не разлетится новый слух: — Ты вообще видел животик госпожи Рагнвиндр?.. Давно уж пора мастеру Дилюку обзавестись наследником, несколько лет ведь со свадьбы прошло… Наконец, мы дождались! — Кхм, господин Альберих, но я просто пришёл доложить… — Ты же видел животик госпожи Рагнвиндр, не так ли? Живот, большой, госпожа Т/И.

Дорогая, спасибо тебе… Да, я знаю, что уже говорил это сотню раз, и повторю ещё столько же. Я не смогу отблагодарить тебя даже за всю жизнь… Как там малыш?.. Вот как, сегодня он уже более спокойный. Разговор с отцом прошёл успешно…

Сяо -… п-почему? Ты не понимаешь всей серьёзности своего решения?! Сяо такой Сяо — ваша встреча началась со спора, а закончилась слезами и принятием. Адепт не мог не злиться на вас — на что вы тратите свою жизнь? На жалкого демона, который может запросто свести вас в могилу при удобном случае? Но на самом деле парень тронут до глубины души тем, что вы выбрали его, а не свой дом. Возможно, это эгоистично, но любовь нечеловечных особей отличается от людской — зачастую она вечна, зависима и слегка ненормальна. Сблизиться с Сяо было тяжело, но в награду вы получили преданность и настоящую любовь. Вы поговорите и примете решение попробовать любить и создать свой маленький мир — другие адепты имели и до сих пор имеют любовные связи с людьми, и для них это не обернулось ничем плохим, вон, даже детишек рожают. Так чем вы отличаетесь? Мы не берём в счёт карму яксы, ведь до этого она никак вам не вредила — то ли из-за глаза Бога, то ли от вашей везучести (что маловероятно, ведь вы всё такой же обычный человек). Вы поселитесь в деревне Цяоин — иногда Сяо пропадает из-за своих долгов перед Ли Юэ, но настало более спокойное время, монстров намного меньше, поэтому вы не жалуетесь. Вы уже не представляете свою жизнь без уставшего яксы, который приходит и валится с ног, засыпая сладким сном на вашей кровати и спя так до обеда, а после пробуждения ворчащего, что вы его не разбудили. Нельзя упускать встречи у Хранительницы Облаков, которая стала лучше относиться к вам — часто вы, Шэнь Хэ и Гань Юй сидите за столом, сплетничая и обсуждая мирские дела. С вами Сяо искренне смеётся, злится и грустит, выражая таким образом огромнейшее доверие. Вы ещё не знаете, но адепт вдруг заметил, что кармический долг начинает ослабевать, а желание жить с вами намного больше увеличиваться, отбрасывая все навязчивые тёмные мысли. Может, когда-нибудь вы создадите семью, если карма уйдёт спадёт с его плеч… Но сейчас вы вечная супруга последнего яксы, носящая метку брака на своей шее, от чего вы иногда фыркаете — и этот олух говорит, что он не собственник?

Сегодня я освободился пораньше. Прогуляемся по пристани?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.