ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
854
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 372 Отзывы 141 В сборник Скачать

с҉т҉а҉р҉а҉я҉ с҉к҉а҉з҉к҉а҉

Настройки текста
Примечания:
— Ну и денёк, — вздохнули вы, сидя на бревне около костра, — Сумеру всё больше меня убивает… Вам нравился регион Дендро Архонта — на самом деле, видеть всё воочию намного прекраснее и жизнерадостнее. Даже если раньше вы не любили пустыню, сейчас в спокойных, пустых ночах, можно найти не только песок, но и спокойствие. Может, прибиться к какому-нибудь каравану или, если повезёт, посидеть с группой мирных наёмников у костра, испробовав местную похлёбку. Что уж говорить об опасных, но налитых красками лесах (да простит Тигнари вас, конечно, за вашу неосторожность, но вы всего лишь обычный человек, не герой, как Итэр/Люмин), которые цепляют своей атмосферой дома? Но в последнее время приключения очень вас утомили, да настолько, что даже ворчащий Алос притих и беспокойно наблюдал за вами. — Там ещё не совсем ясно, что происходит у Итэра с этой летающей бестией, наша помощь им пригодится. — отчеканил Алос, хлебая грибной суп, — Но Фонтейн уже не за горами, так что, набирайся сил. Один я вряд ли справлюсь с сумасшедшим Гидро Архонтом. Вы закатили глаза, вставая и поправляя свою самодельную постель в такого же вида палатке из палок: — Какое благородство, мой король. Алос вздрогнул, переводя свой янтарный взгляд на вас, которая уже потихоньку устроилась на жесткой поверхности. На самом деле, в приключениях ты привыкаешь спать абы где — под мостом или пещере во время дождя, у подозрительной старушки или, когда погода спокойна, под открытым небом. Но именно сейчас вам чего-то не хватало… — Алос?.. — прошептали вы, не надеясь, что сатир услышит. Он стал для вас настоящим другом, но иногда его скрытность обижала, хоть вы и не лезли к нему в душу. Наверное, из-за этого он так вас ценит. — Ну что ещё? — проворчал тот, потирая маленькие ладошки, — Тебе бы поспать, а не разговоры ночные заводить, дурында… Вы фыркнули от своеобразной заботы — да ладно, это же Алос, он всегда такой. На самом деле, он любит вас, особенно если вспомнить тот момент, когда вы были при смерти после ударившей молнии рядом в Инадзуме — ох, эти вопли и причитания надо было слышать. — Расскажи что-нибудь, — молчание. Ваш вздох. — Ну, сказку там какую-нибудь, ты же говорил, что живешь дольше, чем я свет вижу… — Х-ха, и что же тебе рассказать? — его голос стал ближе, пока вы не услышали, как тот уселся рядом, шурша одеялом. Раздумья. — Что-нибудь старое… Что я ещё не слышала от людей…

— Агрх, если тебе не понравится… Слушай… Давным-давно, во времена скорби, на земли спустилось неизвестное божество. Она оглядела свои пустые владения, нетронутые человеком, и сталось ей грустно — как же, такие райские сады, о которых бедняки, избитые жизнью, не знают… Раздался её голос на всех возвышенностях, во всех подземельях, в каждом доме:

Я хочу создать такое королевство, где люди бы существовали со мной на равных. Где праздники и простое счастье не затратны, а голодомор никогда не тронет ваших детей. Королевство, где люди могут сами решать свою судьбу. Там, где каждого человека охраняют звёзды.

— Королевство Звёзд? — Прежде чем смеяться, подумай дважды, дурочка! Короче… И нашлись те, кто прошёл столько много бед и горестей, что отчаянно поверили незнакомой богине, спустившейся с небес. Люди преодолевали смертельный мороз, жестокие каменные горы, сильнейшие водные течения, беспощадно бьющие молнии, злые растения и воющий ветер. И лишь те немногие, которые дошли до??? , не могли поверить своим глазам — израненные жестокой жизнью сердца налились теплотой и надеждой, когда они лицезрели райские сады с фруктами, сияющее солнце и добрую улыбку???. Так появилось королевство Сатир, которым правили обычные люди, сосуществуя со своим Богом как с другом. ??? лишь защищала свои земли кровью и потом, после чего беззаботно веселилась на празднике Созвездий Сатира. — Так называлось… королевство? — Да, Сатир. — Совсем, как ты! -… пора спать. — Но я хочу узнать, что было дальше, сказка-то незакончена! — Закончилось всё… плохо. Узнаешь потом, я уже сам не помню…

И это не сказки — такие мрачные края Одним лишь видом вызывают испуг Угрюмые краски могу разбавить только я Навеки твой, воображаемый друг Здесь небезопасно Здесь небезопасно Здесь небезопасно Здесь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.