ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 434 Отзывы 146 В сборник Скачать

перед сном - Ризли, Тигнари, Тома

Настройки текста
Тигнари Ваш парень вздохнул, осматривая свой рабочий стол. Вы перевели взгляд со строк книги, которую привезли из Фонтейна совсем недавно, на него, сияя любопытством. Пока что вы молчали, внимательно наблюдая за лисом, что гладил свой подбородок и что-то решал в уме, а пушистый хвост, за которым вы поухаживали совсем недавно, медленно вилял. — Что-то беспокоит? — молчание было нарушено и уши Тигнари дёрнулись, он снова тяжко вздохнул и медленно подошёл к кровати, прежде чем плюхнуться на неё. — О, вижу, день был продуктивным, Нари? Он был повернут к вам спиной, под его лёгкой майкой (в тропиках Сумеру довольно душно) вы могли наблюдать белые шрамы. Пока вы засмотрелись на крепкий, но одновременно изящный стан возлюбленного, тот успел распустить свои волосы. Вот лесничий уже шарился в прикроватной тумбе, а ваши губы исказила хитрая ухмылка и… пальцы потянулись к самому заветному. Зелёные глаза расширились, а уши встали дыбом вместе с хвостом. Вы слегка дёрнули основание его хвоста. Сдержав рык, Тигнари повернулся к вам со строгим взглядом: — Т/И! Вы уткнулись носом в книгу, но было видно, что сюжет давно уже не интересует ваш девичий ум. Лис приподнял бровь, возмущаясь вашей непричастности. — М-м, прости, больше не буду. — звуки сверчков снаружи хижины донеслись до ушей, — Наверное. Что ж, странно, что Тигнари затих. Не успели вы опомниться, как книга упала на пол, а на всё помещение раздался женский визг. — Т-Тигнари! — негодовали вы, пока путались в простынях. Вам даже не дали шанса дать отпор, но не что бы вы имели что-то против. — Архонты, не смей! Вас силой перевернули на живот, вызывая смех и дёрганья — жалкие попытки вырваться из хватки хищника. Ц/Г глаза расширились, когда шею пронзила лёгкая боль. Он… он кусал вас! Опять! — Ну подожди… — угрожали вы, вызывая смешок у Тигнари, который понимал, что у вас нет ни единого шанса.

— Как думаешь, завтра он будет добрее, чем сегодня? — спросил дозорный у своего коллеги, поглядывая на хижину, из которой доносился смех. Другой парень вздохнул, скрестив руки на груди: — Будем надеяться. Ризли — Что читаешь? — спросили вы, заходя в общую спальню, улыбаясь про себя из-за осознания. Общее — это то, чего вы боялись не получить в этом мире. Но Ризли появился в вашем одиноком путешествии и показал, что вас тоже можно любить и ждать, встречать с букетом цветом и ухаживать, как за полноценной женщиной. Его совсем не смущало, что вы «чужая». Ризли хмыкнул, слегка пренебрежительно смотря на документы и откладывая их сразу же, как только вы легли на мягкую кровать: — По работе, ничего серьёзного. — он ещё пару секунд сверлил вас своим голубым взглядом, после чего улыбнулся, — Иди сюда. Вас притянули в крепкие и тёплые объятия. Когда вы устроились поудобнее на груди возлюбленного, тот стал гладить вас по голове и плечам. Его пальцы были грубыми, но, тем не менее, это не мешало вам закатывать свои глаза от блаженства. Вас вывел из транса тихий грудной смех Ризли. — Последнее путешествие высосало все соки, м? — вы устало кивнули, не желая разговаривать и выходить из полудремы, — В этот раз задержись подольше, да и я смогу чаще бывать с тобой на поверхности некоторое время. — Постараюсь… — нельзя было давать обещаний в той ситуации, где тебя могут в любой момент дёрнуть в другой регион, но вы правда хотели остаться подольше. Вместе с ним. Довольно промычав, Ризли потушил свечу и поцеловал вас в лоб. — Добрых снов, Т/И. Отдохни получше этой ночью, потому что завтра у меня на тебя большие планы. … — Р-Ризли?… Храп сбил вас с толку. Он издевается? Тома — Думаю, пора спать, солнце. — обеспокоенно произнес Тома, видя, как вы сидите на кровати перед какими-то замызганными бумагами, которые привезли из недавнего путешествия. Глаза ваши красны, а движения запутаны. Конечно — просидеть так весь день не каждый осилит. Благо, что Тома приносил вам чай и закуски, когда заходил по дороге домой проведать ваше самочувствие. Вы отметили, что нужно как следует отблагодарить своего парня, ведь даже в загруженный день тот не забывает о вас. — Ещё немного… Тома тяжело вздохнул и, обняв вас сзади, выдернул из рук бумагу. Он отложил её подальше и положил подбородок на ваше плечо. Руки нежно сжимали вашу талию: — Тебе надо отдыхать, ты и так сделала много, Т/И. — эти слова полоснули по вашему сердцу и одновременно будто заживили эту рану. Возможно, именно этих слов вам не хватало в последнее время, — Давай завтра? А лучше послезавтра… Вы не успели ничего спросить, как блондин продолжил: — Аято позволил взять мне выходной на один день, когда узнал, что ты приехала, — его губы нежно касались вашей шеи, сделав паузу на точке пульса, — Давай отдохнём… Не хочу спать без тебя. Изо рта чуть не вырвался цок — ну и манипулятор, ей богу. Но это работало, ладно. Вы слишком слабы перед его нежными объятиями и ласками. Вздохнув, вы кивнули и Тома тут же потянул вас за собой на мягкие подушки. — Я просто волнуюсь о твоём состоянии, — прошептал он. Его лицо, которое освещалось лишь свечой на тумбе рядом, было слишком близко к вам, что заставляло дыхание замедляться, но… сегодня вы хотели просто поспать, — Люблю тебя, спи крепко. Завтра вы оба проснётесь в обед — кто же знал, что выходной был настолько вам необходим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.