ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXI век - день двенадцать - неужели конец?

Настройки текста
Ира давно уже проснулась. Она сидела в ванной и смотрела новости, где её выстовляли монстром, а Хольта - героем. По лицу катилист слёзы. - я монстр... Дверь открылась. Чёрт! Ира совсем забыла закрыть дверь. Слава зашёл в ванную и вздохнул с облегчением. - Ира? Я тебя обыскался - говорил мужчина, садясь на пол к жене. Он заметил её слёзы. Заглянув в телефон, Слава заметил новости про вчерашний инцидент. - Птенчик, они всегда будут так писать, но из-за этого не стоит плакать. Муж обнял свою жену, будто боялся, что она убежит. А в голове Ирины было столько мыслей, что она не знала как со всем этим справиться. - Ир, я не знаю как тебе помочь... - прозвинело оповищение - чёрт! Презентация. Птенчик, ты не обидишься, если я пойду? - конечно нет. Через десять минут, после начала презентации вдруг на всех экран начало отображаться лицо Августа. - здравствуйте, дорогие жители Санкт-Петербурга. Мне очень приятно, что вы считаете меня героем, но пока я ничего не сделал. Поэтому я приглашаю Ирину Константиновну Гром на площадь Востания в 13:00, что бы доказать вам кто в этом городе герой. Ира разозлилась и пошла в указанную точку. Но девушка оделась так, чтобы её никто не узнал. Тем временем у Славы с Серёжей с презентации ушли все люди. - да что произошло? - сейчас посмотрю, Слав. После увиденного Серёжа не мог связать ни слова. - Серёж? - Август вызвал Иру на поединок. - черт! Марго проверь камеры возле комнаты Иры! - к сожелению, Ирина Константиновна ушла пять минут назад. Слава побежал со всех ног к гаражу, чтобы успеть остановить Иру. * * * Вячеслав приехал к месту. - если бы не ты, я бы не мучалась от этого облика! Люди начали кричать. - Ира, вперёд! Ира, давай! Девушка обернулась на них. Хольт воспользовался этим и ударил в неё током, а снайперы около сцены прострелили всё грудную клетку Иры. Слава знал, что где-то здесь есть Константин Игоревич и Игорь, но ему было важно убить Августа. Распахнув свою истиную оболочку, парень набросился на бизнесмена с кулаками. - кто тебя дал право бить девушку!!! Снайперы пытались его оттогнать, но Слава лишь раскидал их крыльями. Избавившись от Хольта, Вячеслав под подполз к своей жене. - Птенчик? Раны не стремились затягиваться и именно в этот момент в голове промелькнула мысль. - я потярял своего Птенчика? Слава не хотел с этим мириться и разрезал себе руку, чтобы его кровь помогла ранам. И это помогло. Раны затянулись. И только сейчас Слава заметил, как на него смотрит напарница и начальник Иры, Игорь и Константин Игоревич. Облик спал и все увидели того самого Слава. - Слава - произнесла Ира. - да, Птенчик мой, я с тобой. И теперь всё будет хорошо... Вокруг начало всё покрываться беленой. - Ира? Что происходит? - а ты разве не понял? Мы мертвы, Птица. - Птица? Ты давно меня так не называла... что происходит, Ир? - я уже всё сказала... Слава схватил Иру за плечи и упал перед ней на колени. - Ирочка, пожалуйста, перестань. Я же знаю, что с нами всё хорошо. - почему у тебя такие выводы? - но я же видел как всё восстановилось... - милая Птица, мы должны были погибнуть ещё двадцать лет назад. Просто нам дали поблажку. - нет... этого не может быть... не может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.