ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXI век - день одиннадцатый - истиная форма

Настройки текста
- Ир, всё точно будет хорошо? - конечно, Слав - девушка поцеловала мужа. - ну, а если нет? - тогда Кутх тебе об этом скажет. Верно? - конечно. Девушка пришла на работу на пол часа пораньше. Как оказалось от дома Славы или как он заставлял говорить их дома, можно быстрее дойти до работы. - надеюсь, что просто он меня не заметит и всё будет хорошо - проговорила Ира шёпотом. * * * - и таким образом работает это оружие... - Август заметил Иру - а теперь я хочу пригласить ту, которая помогла раскрыть дело моего отца. Ирина Константиновна Гром, выходите к нам. Все обернулись на Иру. ~ чёрт! Придётся идти... Ира поднялась на сцену. - вот вы, Ирина Константиновна, являетесь подполковником полиции. Считай правая рука вашего начальника. Но знаетели вы что она от вас скрывает? Август вколол Ире лекарства из шприца. Девушка упала на пол. - эта сываротка расскрывает всех без промоха. Она ответит на все ваши вопросы. Конечно. Чтоже ещё может сделать Хольт на камеру. Ирины коллеги были в шоке. А Ирин организм выдовил всю сывортку через пот, а также принял сиворотку за раздражитель и Ира начала обретать свою оперённую сущность. Все её участки цвета потеряли цвет и стали белыми, а из-за спины выросли крылья. - ещё раз вколишь эту дрянь, я тебя разорву на несколько кусочков - говорила Ира, вставая с пола. Девушка подходит к Хольту и хватает за шею. - ты не получишь ничего от меня и от Славы! Она швырнула его в стену. - Ира? Девушка обернулась. Около сцены стоял брат смотрел на Иру с детсими, разочарованием. Ира опомнилась и полетела куда подальше от места. Игорь посмотрел в сторону полёта и заметил чёрную машину на хвосте сестры. Он рванул за ней с такой скорость, с которой никогда не бегал. * * * - спасибо, что сразу сказал по поводу мероприятия. - пожалуйста. - кстати, я хотел спросить, ты можешь приостановить силу? - могу, но только на этот раздрожитель и только сейчас. - мне так и нужно. - окей сейчас тебе надо обогнать её и останавливай машину во двору. Я отключаю её гнев и ты её ловишь. Хорошо? - договорились. Слава обогнал Иру на три двора и остановился. Когда девушка пролетала над ними, Кутх выключил силы Иры и она начала падать. Вячеслав подлетел в вверх и поймал её. Опустившись на землю к ним подбижал Игорь. - стоять, это полиция! - майор увидел кто перед ним стоит - Слава? Но ты же... - давай я всё объясню в машине. За мной. Иру посадили на заднее сидение и пристегнули, а Слава и Игорь сели на переднии. - так что случилось? И как ты здесь оказался? - это произошло, когда Ира вытащила меня из лобаротории Хольта. Мы стали обладать силами, которые реагируют на эмоцию. В Ирином случаи это гнев, в моём страх. А про мероприятия я узнал от Кутха. Игорь был в шоке. - а кто такой, Кутх? - это бог, которому покланялась моя семья, но сейчас у него остался только я. - понятно. Я просто буду надеяться, что с ней всё будет хорошо. Игорь попросил остановить машину около остановки и вышел. Слава с Ирой уже приехали домой. Ира очнулась. Она была ослаблена своими способностями. Слава лежал напротив неё и пытался её успокоить. А за стенкой тем временим раздавались стоны. - вот именно сейчас им надо было начать! - бурчал Слава. - ну Славочка, не злись. Серёжа с Олегом не специально. Парень немного промолчал. - извини, что задаю такой вопрос, а почему ты никого не нашла за двадцать лет нашей разлуки? Ну не знаю как у тебя, но когда мои родители были живы... они говорили то, что каждый должен до двадцати пяти завести жену и двое детей... - ну после нашего разлуки меня противело от слова ''отношения'', а по поводу родителей... для моего отца было неважно когда. Он просто боиться умереть и оставить нас одних. - а по поводу детей? - какие дети в сорок с небольшим? - я просто спросил. Малали... - нет, если ты хочешь детей, то... - Ир. Это тебе как никак вынашивать и рожать... но знай, я поддержу любое твоё решение. - тогда позволь мне хорошенько подумать над этим вопросом. Ира вовлекла своего мужа в долгий и страстный поцелуй. Никто из них не знал, что будет завтра, но каждый хотел его пережить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.