ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Воспоминания Улькиорры, часть 2.

Настройки текста
— И все-таки я не понимаю, почему Крис на нас даже смотреть не хочет, — передернув плечами, пробурчал Джагерджак, выпивая вторую бутылку минералки. Улькиорра покосился на него, слегка приподняв бровь и хмыкнув. — Всегда поражался памяти людей после грандиозной пьянки, — делая глоток крепкого эспрессо. — Мусор, тебе еще извиняться и извиняться перед ней, — кивая.       Иванова подскочила к голубоволосому. — Если я узнаю, что ты сделал ей что-то плохое, ты — труп, — угрожающе прошипела. Вообще, всех достаточно удивил вид вполне милой (как казалось ребятам) девушки, которая проявила себя с другой, более серьезной стороны. — Да он себя валерьянки лишит, если узнает, что сделал ей что-то плохое, — в голос заржал Ннойтора. — Шли бы вы нахуй, — буркнул, насупившись, Секста. — Могу даже пинком помочь, — и закивал. Впрочем, сразу же получил подзатыльник от Маши. — И все же я продолжу, — деликатно прокашлялся Шиффер.       Ребята стихли, готовясь слушать. Flashback       Напевая себе под нос Арию, Кристина заваривала себе ароматный зеленый чай. Большая черная кружка отливала сероватым из-за света лампочки, а клубника и персик, сушеными кусочками валяющиеся на дне заварки, подсказывали, что чай будет очень вкусным. Насыпая уже пятую ложку сахара, девушка думала о том, что скоро придется убирать весь бардак, устроенный ребятами.       Дверь скрипнула, и вдруг ясно был услышан запах перегара. Соловьева передернула плечами, морща носик, и залила горячую воду в чашку, даже не смотря на того, кто нарушил ее покой. — Ты превосходно пахнешь... — прохрипели ей на ухо, прижимая к себе. Блондинка слабо дернулась, умудряясь вырваться из хватки парня.       Кристина отступила на безопасное расстояние и сделала небольшой глоток сладкого напитка.       Гриммджоу надул губки, как ребенок, и лениво поплелся к ней. Девушка надумала тысячу и один способ уйти к ребятам, но все ее планы с грохотом рухнули, когда ее грубо прижали к себе. Полная чашка с горячим чаем сделала сальто, ошпарила кипятком плечевую зону Крис и оглушительно разбилась об пол.       Девушка зашипела и начала брыкаться, кусаться и дергаться, молчаливо требуя свободу, чтобы быстрее обработать ожог и закрыться от этого психа. — Ну не дергайся, мелкая, — ворчит, игнорируя ее попытки выбраться.       Аптечка нашлась быстро, но перед этим девушка минут двадцать держала плечо под струей ледяной воды, а после хорошенько обработала рану.       Долгое время она сидела на кухне, донельзя обиженная на парня за ее ожог. Это было больно между прочим! И плевать, что он был пьян и ничего не хотел ей сделать плохого! Все равно пусть идет большими шагами на большой и толстый хуй, кошатина распидорасанная! Зла на него не хватает!       Долгое время она сидела на кухне, и только спустя долгих четыре часа она пробралась в разрушенную кухню, нашла Шиффера, попросила рассказать все проделки парням в том числе и ее стычку с Гримджоу, и спокойно пошла спать. End Flashback       Табун мурашек прошелся по телу голубоволосого. Подскочив и заматерившись, помчался на всех скоростях к комнате Крис, настойчиво стуча в дверь. Потом, к слову, не церемонившись, распахнул ее, и наступила тишина.       Улькиорра, пожав плечами, продолжил свой рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.