ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Воспоминания Улькиорры. Часть 1.

Настройки текста
— Я, конечно, не имею особого желания вспоминать весь тот вчерашний беспредел, но по просьбе Кристины я все же расскажу, — начал, как всегда пофигистично, Улька. — Сразу говорю, что мой рассказ не вызовет у вас массу восхищения, — невозмутимо подметил зеленоглазка. Гриммджоу сглотнул. Ох чуяла его жопа, что натворил он делов, ох чуяла… — Итак, слушайте… Вечер вчерашнего дня. — Ну что, пошли праздновать? — громко спросила Маргарита. Под одобрительный гул она включила музыку, и все пошли за стол.       Парни подготовились основательно (я в плане бухла, естественно). Чего только не было на столе! И ликер (разного вкуса), и коньяк, и кагор, и вино (белое, красное, полусухое, полусладкое и прочее), и пиво, и даже водку умудрились купить! Хотя, удивляться нечему: Секста и Квинто славились тем, что очень любили выпить. А если есть деньги и возможность, то почему бы ей не воспользоваться? Ну, они и воспользовались…       Стол так же не портил впечатления: Марго и Крис вместе с Заелем заготовили все к вечеринке на славу. На столе было все: начиная от закусок, заканчивая горячими блюдами и десертами. Таким людям, которые не будут пить, специально было куплено другое безалкогольное питье, такое как различные соки, морсы и другие напитки. — Я хочу поднять тост за нашу Кристину. Несмотря на трудности, сложившиеся в ее жизни, она не ломается и продолжает быть такой же хорошей подругой, как сейчас, — провозгласила Марго, поднимая вверх бокал, наполненный клубничным ликером. Парни же решили нажраться сразу — в их стаканах была налита водка. Кристина и Улькиорра решили не принимать участие во всеобщей пьянке, поэтому в их бокалах был налит обыкновенный мультифруктовый сок. Под всеобщий гул, ребята чокнулись и выпили. — Ох, бля… Хорошо пошла, родная! — сказал голубоволосый, потянувшись за колбасой, лежавшей на тарелке. — Полностью поддерживаю, братан! — вторил ему черноволосый, жуя бутер с икрой.       Ох, а дальше все закружилось в голове… Тосты не прекращались, выпивка лилась рекой. В жопу пьяные парни и не менее бухая Иванова начинали рьяно спорить на понятную только им тему. Соловьева и Шиффер смотрели на них, немного офигев. Они не понимали — то ли смеяться с них, то ли плакать из-за этого слабоумия…       Знала бы Кристина, чем дальше обернется для нее пьяный и неконтролируемый Гриммджоу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.