ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось

Настройки текста

Где-то в Москве…

— Нами! Нами, мать твою за ногу! Просыпайся уже! Надоело! Вечно спишь, сколько хочешь, а потом как ошпаренная бегаешь туда-сюда! — кричала довольно-таки юная особа, имя которой Аки.       Вроде бы все как обычно. Девушка, имя которой Нами, как всегда спит по самое «не хочу». Но не в день своего выпускного же! Это же такой праздник для выпускников, выход в новую, взрослую жизнь, а она так бесстыдно спит! Проходило время, но девушка так и не соизволила поднять свою филейную часть с мягкой кровати и наконец-таки проснуться. Аки это все осточертело, и она решила пойти на крайние меры. — Нами! Я, кажись, вирус на ноуте подхватила! Включить не могу, какая-то синяя хрень высвечивается! Что мне делать, ведь я совершенно ничего в этом не понимаю! Помоги мне, ты ведь итак все знаешь, а мне нужно еще на свою страничку зайти! — наигранно печально вскрикнула та и стала ждать реакции девушки, которая, кстати, не заставила себя так долго ждать. — Что?! Держись мой любимый ноутбук, я тебя спасу! Не боись, Аки, сейчас я его быстренько подлекаю! Это же святое! Черт, да куда же я его засунула?! — завопила Нами, вскакивая со своей излюбленной кровати и ища взглядом столь важный для нее объект техники, который она очень любила. Аки довольно улыбнулась, оголяя ряд белоснежных ровных зубов, и слегка похихикала, тем самым показывая, что она просто пошутила, и с ее великой (и пока единственной) любовью все в порядке, что не стоит так нервничать. — Ксо, Аки, какого синигами так пугать-то? Я чуть инфаркт не заработала от страха! И зачем так рано разбудила меня, нэ? Каникулы же, — возмутилась девушка, чей сон нарушил один обнаглевший, по ее мнению, человек, который уже в открытую смеялся над перешуганным состоянием бедной девушки. Нами нахмурила свой маленький носик и с вызовом посмотрела на смеющуюся девушку.       На Аки смотрела не совсем выспавшаяся девушка лет восемнадцати. У нее были ну очень взлохмаченные волосы до плеч. Их пшеничный оттенок так и отливал на солнышке, которое пробивалось через светлые шторы, весело поигрывая солнечными зайчиками. Ее темно-серые глаза были почти черные. Сама по себе Нами была очень красивой девушкой. Стройная фигурка, миловидное личико… Но характер! Никому бы не посоветовала такой характер, как у нашей Нами. Несмотря на свою привлекательность, она была очень вредной, гордой, импульсивной, срывалась по пустякам. Но быстро «остывала». — Как это зачем?! — искренне удивилась девушка. — Сегодня же выпускной! Послушаем бред, который нам будет говорить наш «любимый» директор, и валим домой «Бличика» смотреть! — навеселе сказала отсмеявшаяся Аки.       У нее были темно-русые волосы до плеч. В отличие от Нами, у Аки были карие глаза, цвета топленого шоколада. Как и своя подруга, Аки была стройная, с всегда улыбающимся личиком. Характером она не особо отличалась. Обычная оптимистка. Ей тоже было восемнадцать. — Оуф, так сегодня выпускной… — вспомнила девушка. — А ты не знаешь, сколько сейчас времени? — спросила она, попутно вставая с кровати. — Полдевятого. У нас еще два часа на подготовку, вот я и решила разбудить тебя пораньше, ибо мне очень скучно, а с твоей недовольной рожей будет ой как повеселее! — бодрствовала Аки. — Ты бука! Использовать меня решила?! Ну уж нет, я живой не дамся! — Нами не сильно ударила Аки подушкой. — Дала бы, блин, еще полчасика поспааать… — вытягиваясь, пробубнила уже не такая злая девушка. Аки, гордо подняв нос, пошла на кухню, готовить завтрак своей подруге.       Нами и Аки были подругами с раннего детства. Хоть у них был разный характер, они быстро сдружились. Как говорится — «противоположности притягиваются». Так и в нашем случае. Девушки начали смотреть аниме, когда им было примерно тринадцать лет. Их родители были очень обеспеченными людьми и всегда баловали своих любимых дочерей. Но Нами и Аки не испортились. Они ценили труд родителей и по возможности не тратили свои карманные деньги, которых было ой как предостаточно. Когда им исполнилось шестнадцать, их родственники купили им дом, в котором они и живут по сей день.       Еле-еле поднявшись, Нами поплелась на кухню. Там ее ждал ароматный горячий кофе и пара бутербродов с сыром. Аки же, спокойно попивая Lipton, читала новенький томик какой-то манги. — Нами-и-и… — протянула Аки, которая, наконец-таки, отвлеклась бедного томика. — Знаешь, как мне скучно-о-о… Хочется чего-то такого новенького… Необычного… — Бро, всем нам грешным скучно… Выше нос! Устроимся на работу, и будет повеселее! — подбодрила Нами. Покончив с едой, они наспех переоделись и пошли на выпускной.

Тем временем в Уэко Мундо.

— Итак, моя дорогая Эспада, — начал очередное скучнейшее собрание Айзен, попивая свой излюбленный чай, — Заель переделал нашу гарганту. Теперь, когда вы будете проходить через нее, ваша дыра будет исчезать, а сила на порядок увеличится! — ликовал тот. — Улькиорра, Ннойтора, Гриммджоу, Заель. Используйте гарганту, чтоб пройти в Каракуру. Посмотрим, как она работает, — отдал приказ ухмыляющийся Соске. — Наконец-то я убью этого Куросаки! — торжествовал Джаггерджак. — Эй, зеленоглазка, не строй такую рожу! Ннойтора, Заель, потопали с этой статуей к этим синигами! Устроим им Кузькину мать! — гордо подняв подбородок, представитель кошачьих смело пошел в гарганту. За ним с poker face`ом пошел Улькиорра. Ннойтора со своей лыбой в тридцать два и Заель, поправлявший очки, двинулись вслед за Улькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.