ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Ты ИХ тоже ВИДИШЬ?!

Настройки текста

Москва

— …И удачи вам в вашей новой, взрослой жизни, мои дорогие выпускники, — закончила свою длительную и очень нудную речь директор этой школы.       Аки с искренним восторгом слушала сей директорский бред, в то время как Нами преспокойно спала у нее на плече. Ну, конечно же! Три! Целых три часа директор нудил про взрослую жизнь, про то, как ей будет не хватать таких замечательных ребят!.. Не удивительно, что наша Нами заснула. А хотя она продержалась целых пятнадцать минут! Для нее это подвиг! — Нами… — Аки всхлипнула, вытирая крокодильи слезы ладошкой, — я буду так по ним скучать… По всем, абсолютно по всем! Даже по тому придурку, который меня за жопу ущипнул. А ты? — с блестящими от слез глазами спросила Аки.       И в ответ ей — тишина, прерываемая едва слышным сопением. До Аки дошло, что Нами уже давненько спит, и она, в порыве праведного гнева, «слегка» толкнула беднягу. Недовольно что-то пробубнив, соня открыла глаза и узрела такую картину: директор вовсю рыдает и капает себе валерьянку, ее бывший класс увлечено рассказывает что-то параллели, и Аки, смотрящая на нее взглядом аля кот из Шрека мокрыми зенками. — Прости, ты что-то сказала? — сладко зевая, спросила Нами. — Я просто не расслышала.       Когда Аки вновь задала ей интересующий ее вопрос, то по всему залу разлился звонкий смех Нами. Прошло довольно-таки много времени, но смех не утихал, а наоборот становился все сильнее и сильнее. — Ками-сама, Аки, конечно же я буду скучать по ним! Но зачем плакать? У нас же есть «ВКонтакте»! Да и мобилки мы всех знаем! Так что если хочешь, мы с ними можем видеться днями! А ты плачешь! Айда-ка детство вспомним, да на качельках мороженку поедим, — отдышавшись от смеха, проговорила Нами. Аки же, счастливо улыбнувшись, взяла подругу детства за руку и повела ее в ближайший магазин, где они немедленно купили себе охлаждающее лакомство.

Тем временем в гарганте.

      Несмотря на возмущения недовольного Гриммджоу, все шли очень медленно. Ведь куда торопиться? Они же идут в Каракуру только чтобы проверить способности гарганты, и не более. Никаких приказов не было отдано, никто даже не возмущался.       Вот это голубоволосому и не нравилось.       А вдруг Ичиго уйдет в Сейрейтей? Туда же им нельзя идти, только по приказу. А ведь он так хотел отомстить этому рыжему выскочке за свой шрам!.. Но такими темпами они в Каракуру придут через неделю, а, может, и через месяц! — А вы побыстрее не можете, а, черепахи? — начал беситься Гриммджоу. — Заткнись, мусор, — сказал, как отрезал Улькиорра. Ему как всегда было срать на всех и вся. Он также продолжал идти медленно, никуда не спеша… — Слышь, мышь недоделанная! Я те щас крылья пообдираю! Вот вернемся в Уеко, и я те покажу, какой я мусор! — орал Секста. — Та заебитесь вдвоем! — не выдержал Ноитора. — Вот, уже свет виден.       Гриммджоу с улыбкой похлеще, чем у Зараки, первым забежал в свет.

Москва

— Аки, а давай в клуб устроимся? — предложила Нами, поедая свое клубничное мороженое. — Там каждый день вечеринки, да и скучно не будет, — доев, сказала она.       Но не успела Аки ответить, как в небе появилась дыра, и оттуда выбежал голубоволосый парень в странной белой одежде. В связи с тем, что в воздухе нет реацу, он, громко матерясь, упал прямо перед двумя охуевшими подругами. За ним, так же «выражаясь», упал другой парень. У него был перевязанный глаз, белая форма со смешным воротником. На него упал парень с розовыми (не трудно догадаться, как его зовут) волосами. Последним же вылетел парень с черными взлохмаченными волосами и ярко-зелеными глазами. Лицо у него было «а нам все ни по чем, у нас морда кирпичом».       Спустя минуту, Нами вышла из ступора и просто смотрела на них круглыми от удивления глазами. Аки поступила так же, как и ее подруга. Отойдя от второго шока, Нами еле выговорила: — Ты ИХ тоже ВИДИШЬ?! — сразу было видно, что Нами даются слова с большим трудом. Ответом на ее вопрос послужил еле заметный кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.