ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Я спасу ее любой ценой! Часть 2.

Настройки текста
      Заброшенное здание.       В одной из многочисленных темных комнат, которые, не смотря на дряхлый вид здания, были богато украшены, спала молодая девушка. Выглядела она просто ужасно: вся в ссадинах, порезах и ушибах. Сразу видно — на нее напали. Спустя пару минут ее ресницы дрогнули, и она открыла глаза. Сначала она не поняла, где находится. Видимо это из-за того, что пленница еще не полностью проснулась. Но когда это произошло, девушка закричала. По крайней мере пыталась закричать, но увы, никто этого не услышал, потому что, как вы поняли, девушка все еще не могла говорить. Она, вздохнув, обессиленно рухнула на кровать и беззвучно заплакала, закрывая влажные от слез глаза ладонями. Девушка отчетливо помнила слова похитителя перед тем, как упала в обморок: «Ну, все Кристиночка… Возможно, ты умрешь, но запомни: не будет денег, не будет и твоей жизни…»       Тут без стука вошла какая-то девушка, и без слов поставила поднос с едой. Она прервала плач Кристины. Как поняла Кристина, эта девушка была служанкой в этом доме. Осмотрев пленницу, служанка развернулась и ушла. Юная особа с безразличием посмотрела на еду и, брезгливо фыркнув, отвернулась. Тут до ее светлой головушки пришла мысль осмотреть комнату, в которой ее заточили. Мысленно кивнув, девушка приподнялась и стала рассматривать комнату. Белая кровать, белые стены, белая мебель, белый пол… «Ксо, такое чувство, будто меня в психушку поселили… Я почти уверенна, что и стены мягкие». Девушка, от нечего делать, дотронулась до стен, которые, естественно, были твердые. «А жаль… Были бы мягкие, я бы головой об стенку билась», — огорченно подумала та. Присев на кровать, она облокотилась на подушку и стала рассматривать идеально чистый потолок на наличие трещин. К ее великому сожалению потолок был без трещин, будто его шпаклевали еженедельно.       Вдруг, также без стука, зашел бандюга, который и виноват в увечьях особы. Он, гаденько усмехнувшись, стал приближаться к ней. Кристина вжалась в одеяло и отползла на максимальное расстояние назад. — Не бойся блондиночка, сейчас я тебя не трону, — загоготал тот. Это был пухленький коренастый мужичек ростом чуть выше девушки. Он был в строгом черном костюме и в белой рубашке. Ему было, на вид, лет тридцать пять. У него были жидкие черные волосы с чуть видной сединой. Он вальяжно расселся на мягком белом кресле и рассматривал сидящую на кровати девушку. — Ну как тебе тут? Нравится? Ах да, я же забыл, что ты не можешь говорить, — глумился тот. Девушка не выдержала и, подскочив, влепила ему нехилую пощечину. Ее глаза покраснели от гнева. Она, замахнувшись для следующего удара, хотела уже ударить второй раз, но он, схватив ее локоть, остановил удар. Девушка зашипела от боли, ведь ее локоть так же был в порезах. — Не заигрывайся, девочка, — прошипел тот. — Я могу убить тебя в любую минуту! — и грубо отбросил ее на кровать. Кристина стукнулась головой о кровать, и начала терять сознание. Последнее, что она услышала, это: «Я убью ее, даже если мне дадут миллион», — и провалилась в небытие.

***

      Очнулась она где-то через 3 часа на чьих-то руках. Она лежала в удобной для нее позе: ноги свисают, руки закинуты на шею. Прошло буквально пару секунд, когда девушка, испуганно взвизгнув (все помнят, что она не может произносить звуки?), по инерции еще больше вцепилась в шею того самоубийцы, который ее нес. К ее счастью парень (а в этом она была уверенна), который ее нес, не обратил на это никакого внимания. «Черт, мне капец», — обреченно подумала та. «Так, Крис, ищи везде плюсы! Ты встретишь родителей, свою бабушку… А-а-а! Не хочу умирать!» — билась в истерике та. «Ксо, а что за смертник несет меня? Надо проверить». В подтверждении своих мыслей она подняла голову вверх и увидела… Да-да, вы не ошиблись! Она увидела голубую макушку Гриммджоу. У него была настолько серьезная мордашка, что девушка аж умилялась этому. На ее успокоившемся лице промелькнула легкая улыбка.       Она потянула парня за майку, тем самым показывая, что она очнулась. Джагерджак посмотрел на свою драгоценную ношу и облегченно вздохнул. Он так испугался, когда увидел ее без сознания! Как он был тогда зол… Перебил всю эту бандитскую команду, не без помощи других парней. Ну и в результате он сейчас несет девушку к ним в дом, для обработки ран и вообще, чтоб она была в доме. — Не бойся мое солнышко, теперь твоей жизни ничего не угрожает, — успокаивал ее Секста. Та доверительно прижалась к нему, обхватив ослабевшими руками шею парня. Парень еще крепче прижал ее к себе.       «Кристиночка, как же я все-таки тебя люблю…»       «Гриммджоу, как я раньше не понимала того, что люблю тебя не как персонажа, а как человека… Живого, настоящего, не анимешного».       «Я добьюсь тебя, любимый/ая!» — подумали в один и тот же момент парень с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.