ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Я спасу ее любой ценой! Часть 1.

Настройки текста
      Звонок в дверь. Гриммджоу подорвался открывать, но там никого, только записка.       Кристина у нас. Если не отдадите 1000000 $, то с ней будет то же, что и с ее родителями.       «Сидим мы тут все на нервах, а тут на тебе — звонок. Я со всех ног побежал открывать, так как думал, что это Нами, но я ошибся. Открыв дверь, я уже готов было расспросить мою Нами, которая написала бы мне ответ на листиках, но нашел лишь записку, которая одиноко лежала прямо перед дверью. Интересненько: кто это решил в такой поздний час писать какие-то записки? Наверно родители Аки прислали письмо с соболезнованиями. Ан-нет. Ну ладно, сейчас посмотрим. Что?! Какая еще, к черту, к Кристина? Какое она вообще имеет дело к этому дому? Ладно, сейчас спрошу», — вот такие невеселые мысли в данный момент обитали в голове голубоволосого парня.       Ему действительно было интересно: кто такая эта Кристина? Подбежал он довольно-таки быстро. Ребята, впрочем, как и Секста, думали, что это Нами пришла, но, как и парень, ошибались. — Кто это был? — спросила Аки. Ее вид пробивал на жалость так, что даже самый бесчувственный человек покачал бы головой, грустно вздохнув. Девушка облокотилась на надежное плечо Нойторы, который обнял плечи юной девушки. — Никого не было, — обессилено произнес парень. — Так, только записку нашел, — сев на корточки продолжил он.       Девушка с интересом посмотрела на парня. Тот, поняв ее любопытство, отдал ей злополучный клочок мятой бумаги. Та, оживившись, схватила записку. С каждой секундой ее глаза все больше расширялись. Наконец прочитав, девушка, откинув еще больше помятое бумажное изделие, начала рыдать. Она вжалась своими изящными пальчиками в майку Ннойторы. Парень, кстати, застыл как статуя, и по инерции крепко обнял плачущий объект. Никто из присутствующих не мог понять несколько вещей: что случилось с Аки? Почему она плачет? Заель быстро очухался и, схватив с собой шокированного Улькиорру, помчался к вздрагивающей девушке.       Вы, наверно, удивитесь: как это Улькиорра и шокирован? А я объясню. Как Вы уже заметили, парни очень изменились. Конечно же, под усиленным напором девушек. И Шиффер сдался. Теперь на его безупречном бледном лице можно увидеть малые проблески эмоций. Правда, он не очень-то и часто показывал эти новоприобретенное чувство, только в крайних случаях. Так, что-то я отошла от темы.       Гранц вместе с Шиффером подбежал к Аки и стал всячески успокаивать рыдавшую девушку, но все оказалось тщетно. У нее опять, как и на горках, была истерика. Но если сравнить истерику там и истерику здесь, то естественно здешняя была серьезней. — Аки, милая моя, чего это ты плачешь? — тихо, как с маленьким ребенком, обращался Нойтора. Он прижал к себе девушку и тихо гладил по волосам. — Я… Я не Аки… — сквозь плач невнятно пробубнила девушка.       К тому времени прибежал Гриммджоу, который принес валерьянку для девушки. Ну и сам хлебнул, валерьянка же. Дав ей такой нужный атрибут, все стали ждать, когда она успокоится. Спустя 5 минут истерика у девушки поутихла, и она стала спокойно говорить. — Ребят, как вы уже поняли, меня зовут не Аки. Я — Иванова Маргарита, а Нами… Нами — Соловьева Кристина, — сглотнув противный ком в горле произнесла она. У Гриммджоу екнуло сердце, ведь он начал понимать, почему юная особа разревелась.       «Нами — это Кристина… Кристина — это Нами… Значит, похитили Кристину… МАТЬ МОЯ АЙЗЕН! КРИСТИНА ПОХИЩЕНА?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! УБЬЮ ТОГО! СКОЛЬКО ОНИ ТАМ СКАЗАЛИ? 1000000 $? ДА Я ИМ МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ ДАМ, ЛИШЬ БЫ ОНИ ЕЕ НЕ УБИЛИ! А КОГДА ДАМ ДЕНЬГИ И ПОЛУЧУ МОЮ КРИС ОБРАТНО, ТО ПРИСТРЕЛЮ ИХ!» — думал Джагерджак. Он был настолько увлечен своими мыслями, что не заметил то, что на него уже минут так 10 смотрят ребята. Некоторые понимающе, некоторые с сочувствием. — Маргош, расскажи нам, пожалуйста, почему вы с Крис скрывали ваши имена? — отдаленно спросил голубоволосый. Все одобрительно закивали. Девушка вздохнула и начала рассказ.       Flashbak.       8 лет назад. Москва.       Две маленькие девочки шли по теплому асфальту. Было лето, и поэтому они, не стесняясь, шли в коротеньких сарафанчиках. Сзади них, как две скалы, шли их личные телохранители. — Кристин, а меня папа зарегистрировал в «Вконтакте»! — весело произнесла русоволосое чудо. У нее были доверчиво-умные шоколадные глаза, в которых всегда был задорный огонек. — Прикольно! Маргошик, а меня папа зарегистрировал в «фейсбуке», но я его попрошу, чтоб я была и в «Вконтакте», — улыбнулась миниатюрная блондинка с пронзительными серыми глазами. — А может пойдем в магазин за мороженым? — неожиданно произнесла она. — Чур мне арахисовое! — навеселе ответила особа, задорно смеясь и подталкивая ее к магазину. — Тогда я себе куплю клубничное мороженое с шоколадной крошкой! — заливисто смеясь, сказала довольная Кристина.       Они беззаботно разговаривали об интересующих их темах, при этом успевая поедать мороженое. По обоюдному согласию они пошли на качели. Там они могли окончательно расслабиться и наслаждаться жизнью. Сев на столь полюбившийся предмет, они продолжали поедать мороженое, успевая смеяться и наслаждаться полетом. Их телохранители спокойно раскачивали беседующих девочек.       Именно так любили проводить свое время две лучшие подруги. В один такой веселый день произошла одна страшная вещь. Странички «Вконтакте» взломали злоумышленники. Как Вы уже поняли, странички Кристины и Маргариты. Там они узнали личную информацию девочек и воспользовались ею в не очень хороших делах. Тогда родители обоих потратили многовато деньжат, чтоб уладить ту проблему, которая так неожиданно возникла. Именно в этот день девочки поклялись, что больше никогда не будут озвучивать свои имена. Только в важных случаях.       End Flashbak. — Ну, в общем так все и было, — произнесла Маргарита. Все были в шоке от услышанного, и сейчас переваривали эту информацию. — А почему ты это нам рассказала, раз это так важно? — задал вопрос, до этого молчавший, Улькиорра. — Потому что я вам доверяю, да и Крис тоже. Теперь нечего скрывать. Но мы отвлеклись. Что нам делать с наступившей проблемой? — снова стала серьезной девушка. Наступила удушающая тишина. Каждый думал над этим вопросом. — Да что тут думать?! Заплатим деньги и все! — воскликнул Гриммджоу. — Соглашусь и не соглашусь с этим планом. Нужно поступить мудрее… — задумчиво сказал Ннойтора. — В общем, нам будет разумней сделать так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.