ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Последствия праздника.

Настройки текста
      Утро после пьянки — это нечто. Наверно, это знают все. Во рту такое ощущение, будто тебе туда насрали кошки, да. Не очень-то приятное ощущение, скажу я вам (автор трезвенник, ничего такого не подумайте). Но тут повезло только двум человекам, которые не заснули бухие в жопу. Думаю, вы уже догадались, кто это? Правильно, Улькиорра и Кристина. Улькиорра — потому что он не пьет, Крис — трезвенник (а не одно ли это и то же?). Поэтому они уснули, как положено — на своих кроватях, а не как, к примеру, Марго — под столом, или как Гриммджоу с Нойторой — обнимаясь с унитазом. Про Заеля вообще молчу — его туша где-то выглядывает с балкона.       Лениво подтягиваясь, Крис еле-еле поднялась с нагретого места и нехотя поплелась в ванну. Сделав все водные процедуры и переодевшись, она, ленивой походкой, направилась на кухню за минералкой и таблетками от головной боли. Найдя это «сокровище», девушка с чистой совестью пошла будить всю ораву. Первой «жертвой» была Марго, так как она заснула под столом, на кухне. Слегка пнув девушку, Крис стала ждать, когда она поднимется. Та вскочила, но потом, из-за резкой боли в голове, со стоном упала на пол, обхватив голову руками. Соловьева покачала головой и протянула ей минералку с таблеткой. Та с благодарностью взяла это и мгновенно все выпила.       Оставив ее, Крис поспешила к другим жертвам. Направившись в туалет, она начала пинать храпящих Нойтору и Гриммджоу. Оба подскочили, ударились головой о крышку унитаза, прошипели что-то явно непечатное и схватились за головы. Девушка слегка улыбнулась и отдала им по таблетке и бутылке минералки. — Ты моя, блядь, спасительница! — проворчал Секста, глотая минералку. Нойторыч, пробурчав благодарность, так же жадно начал пить.       Обреченно вздохнув, девушка пошла искать Заеля. Долго искать не пришлось — его нога виднелась где-то на границе пола и двери балкона. Мысленно восхищаясь тем, что все-таки не пила, она направилась будить розоволосого. Пнув его, она, не дожидаясь его реакции, дала ему минералку и таблеткой и ушла на кухню.       Сделав всем кофе, а Аки чай, она стала дожидаться, когда все жертвы придут на кухню. Говорить она все еще не могла. Первым зашел Шифер, за ним Джагерджак и Джилга. Замыкал все это шествие Гранц, пытающийся уложить свои волосы. Крис протянула листик Марго, заставив ее прочитать написанное: — Вы вчера нажрались знатно, — хмыкая, читала. — Не понимаю, как в вас могло столько бухла влезть. Если вам интересно, что же вчера произошло, спросите у Улькиорры, он, по моей просьбе, все вам расскажет. Я же удаляюсь, ибо мне не хочется вспоминать вчерашнее. Захотите есть — холодильник всегда для вас, — дочитала Марго. Крис удалилась, а Улькиорра начал рассказывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.