ID работы: 1366701

Петля жизни

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Джеза16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Две девушки Лина и Джеза - лучшие подруги. Живут в мире технологий, в мире без магии. Обе обожают музыку. Обе обожают магию и мечтают управлять ей. Обе скорей всего сироты, они дополняют друг друга. Им по шестнадцать. Старшая девочка с волосами цвета солнца и глазами цвета ярко-голубого неба. С алыми, как лепестки роз, губами, длинными черными, как уголь ресницами. С бархатной кожей, настолько нежной, что если прикоснуться к ней, оторваться будет невозможно. А вторая девочка чуть младше своей подруги. Некоторые близкие зовут ее шоколад. Ведь у нее волосы цвета молочного шоколада, а глаза горького. Они были настолько глубокими, что в них можно утонуть. Кожа с ровным бронзовым загаром, а губы цвета цветущей весенней сакуры. Девочки полные противоположности, но это их и притягивало. Они - обычные подростки. Ходят в школу, дружат со сверстниками, работают. Живут вместе, в уютной квартирке. Что подарили им их приёмные родители. Они ушли, и стали жить самостоятельно. Нет они не обижались на них за то, что четырнадцать лет скрывали правду, они все так же любили их, но хотели научиться жить сами. О родных ничего не знают, да и не особо стремятся узнать, а может просто боятся. Это был самый обычный день. Джеза, как всегда после школы, рылась в интернете, а Лина готовила обед. Вдруг в квартире раздался радостный крик: - Опачки! Урррааа! Лина быра сюда! (А теперь сидеть и дай лапу Ага сейчас разбежалась:! Злой автор) -Что случилось? - Я тут такууую книгу нарыла! Ты посмотри она просто супер! - Наперебой говорила Шоколадка (надеюсь вы поняли кто: Бета) -Ну давай, говори побыстрее а то твоё лю .... ой .... у меня все сгорит!!! (Лина готовила Джезе сюрприз.) -После обеда сходишь в библиотеку и возьмешь вот эту книгу! Подруга протянула Златовласке листок с названием. Лина даже не взглянув засунула его в карман. - ОК! Но сейчас попрошу вас трапезничать! - С хитрой улыбкой сказала Лина. Ну, ну - в предвкушении чего-то вкусного сказала Кареглазая ОНИ стояли минуту Серьезно смотрев Друг На друга И вдруг ..... - Бугагага!!! - засмеялись девочки в голос, а одна даже до слез расхохоталась. Ох, ладно давай кушать. – сказала Лина. -Вау!!! У нас Сегодня какой-то праздник? -А ты не помнишь? Мы ведь в этот день, ровно два года назад сюда переехали! -А точно! Вот блин, совсем забыла!- вспоминая события двухлетней давности сказала Джеза. -Бухаем!!! – проорали в голос подруги. Минут через 30…. -Ну все, давай иди за книгой! – сказала Джеза с грустным лицом . – А я пока посуду помою и за уроки засяду! -ОКей! – крикнула уже на пороге квартиры Голубоглазая. [Это мой первый фанфик. Поэтому не судите строго! Прошу вас активно комментировать, мне нужно знать ваше мнение. Это для меня важно. Если эта глава кому-то показалась скучной, прошу прощения. Обещаю дальше будет интересней!] (Даём честное слово Беты и Автора) А теперь настраиваемся на позитив!!! И ждёт следующей главы! (Бета)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.