ID работы: 1366701

Петля жизни

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Джеза16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
[Привет всем я решила выложить эту главу побыстрее ведь та не особо интересная:-) Автор вас понимает! Мы вас любим ваши автор и бета] POV Джезы Нееет, не хочу делать дурацкие уроки!!! Нет, нет. Но деваться некуда. Так, нужно прочитать рассказ по литературе и сделать алгебру. Вот бы у меня были очки, в которых можно очень быстро читать... Эх мечты мои, мечты... Ладно, пошла на казнь! Пффф!!! Конец POV Джезы. В это время Лина уже зашла в библиотеку. -Здравствуйте! -Привет, Линочка! И наша героиня пошла странствовать по территории библиотеки в поисках нужной книги. Не прошло и часа как голубоглазая нашла нужную ей вещь и бегом отправилась домой. -Наконец-то пришла! Я уже начала волноваться! Я уроки все сделала и за тебя тоже! -Спасибо!- с виноватом лицом ответила блондинка. Они сели на кровать и принялись разглядывать книгу. Это был огромный том в бардовом переплете и с золотыми узорами. На первой странице красивыми буквами было написано название книги - 'Магнолия'. -Хоть я и не очень люблю книги,но эта меня заинтересовала. Пожалуй немного прочитаю... - сказала Джеза. -Если хочешь я могу тебе пересказать ее! И да, с тебя ужин! Бугага!!! -Хорошо.- сказала брюнетка и побежала на кухню. А ее подруга села за книгу. Через некоторое время ужин был готов, а книга наполовину прочитана. Джеза повторила подвиг подруги и приготовила праздничный ужин. На столе стояли: курица с разными травами и картошка запеченная в духовке. В красивой тарелке был салат. Ну а самое почетное место занимал десерт - Клубничный торт, так любимый Джезой. - Вкусняшка - поедая курочку сказала Лина. -Спафибо! - с набитым ртом ответила подруге Шоколадка. - Так начнем! Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Выбор юной и очаровательной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После знакомства, Нацу даёт Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси. Так вот их гильдия всегда попадает в передряги, но они очень дружны, ведь они - сильнейшая гильдия Фиора! Главные герои это: Нацу - убийца драконов, маг огня. Люси -заклинательница духов, может вызвать духов из другого мира. Кстати моё имя похоже на на имена этих героев! Эльза - маг перевооружения и может менять как доспехи так и оружие она одна из магов S-класса. Жерар - маг звездных тел он с детства знаком с Эльзой. Но в него вселился дух Зерефа и он использовал своих друзей, во общем все думали, что он враг. Но Нацу его победил и дух вышел из тела, Жерар стал нормальным ( я не буду вам писать про всех. Думаю что это лишнее. Вы и сами все про всех знаете ваш автор) Когда Лина закончила рассказ, то добавила: а твое имя похоже на имена героев Эльза и Жерар! -Я тоже заметила! -Ладно. Я пошла мыть посуду. -Нет! Ты идешь читать!? Так интересно что будет дальше!!! - Ок, с меня завтра тортик!!! Бугага!!!- уже на пороге кухни сказала Лина и побежала читать дальше. Через минут десять Джеза закончила, как вдруг раздался громкий хлопок. - Ай!!!- раздался крик из комнаты старшенькой. - Что случилось? - Книга упала прямо мне на ногу!! Больно!!! - Эх ты!!! Ой смотри что это? - Хмм... он был в книге? Я его даже не заметила! - Тут какие-то странные знаки! 兩♐件事█ ▆ ▅物,大家好,這是如此美♬ ♭ ♩♪麗的黎明龍除魔안녕하세요이 너무 아름다♩ ♪운 새벽 आणि ♑हॅलो ♏प्रत्येक ♪ ♫ ♬ ♭ ♩ ासाठी हे सुंद♭ ♩ ♪र पहाट आहな ♪ ♫ ♬ ♭ ♩さん、こんにちは、これはとても美しい力 ϒ 人 は 妻 ス テ ィ 要 望 系 路 克 瑞 大 阪 市 立 ♫ ♬ ♭ ♩ ♪ ♫ ♬ ♬ ♫ ♬ ♭ り 玉 宏 ¥ サ 丹 谷 Ѫ 灯 ♭ ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♩ ♪ ♫ 影 伝 鶐夜明け● ●●ですऔर ♊सभी को नमस्कार यह इतना सुंदर डॉन हैور خوش سب کو یہ بہت خوبصورت ڈان ہےे ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮牡 マ キ グ ナ ル フ ァ 学鎰 命 科 ャ マ 能. (Это было написано на листке) -И в правду. Стоп! А это что? Ноты?!- сказала озадаченная Лина. -Точно!!! Ну хоть что-то понятно! -А теперь я попробую перевести знаки. Подожди минут 30... -Хорошо! Через пол часа...... -DJ!!! Я закончила!!!(DJ - еще одно прозвище Джезы: больная фантазия автора) -Ну что там получилось? -А ты сможешь ноты в буквы или слова перевести? -Ну не знаю... Надо попробовать... Еще через 20 минут..... -Я все теперь осталось все соединить, и это на тебе! -Ладно.- на выдохе сказала Лина. И еще минут через 10.... -Джеза получается!!! Но странно!!! Это как стих но в зеркальном отражении! Мне нужно еще время... И еще через полчаса?! -Наконец-то я всё!!!!! Урааааааа!!! Получается, что-то вроде заклинания!!! И Лина протянула DJ листочек. -Ух ты! А давай вместе вслух прочитаем? Ради прикола! А вдруг что-нибудь да получиться.... -А давай! (Заклинание это почти свое то что находиться в таких скобках[из аниме адская девочка] все остальное собственного сочинения) В мир магический врата откройтесь, Пропустите нас туда. Тайные жители мира иного, Будьте добры, справедливы к другому. Помогите нам познать волшебство, А мы вас спасем тогда от того, Кто души ваши во тьму поглотит, И судьбы ваши в ничто превратит! [Ты-тень чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя, Душа твоя во мрак стремится, Желаешь убедиться? О жалкий дух,ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада, Падёшь навеки в глубины ада!] И вдруг комната озарилась ярким светом, который резал глаза. Сначала золотого, а потом сине-фиолетового оттенка. Девочки испугались и прижались друг к другу. Но их, как будто, оттолкнули от друг от дружки. -Лина!!! -Джеза!!! Комната исчезла... Девочки падали куда-то, в разных направлениях друг от друга... Им было страшно, очень страшно... Сначала их комната была озарена странным светом, затем у них отняли друг у друга, а сейчас они падают в бездну... И вдруг, сталкиваются спиной с чем-то твердым и... настала темнота..... [Уфф я ее написала!!! Прошу вас оценить мою работу! Автор и бета вас любят^_^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.