ID работы: 13667019

Удача

Слэш
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Косички

Настройки текста
Примечания:
      Хуа Чэн еще в начале их совместного путешествия понял, что его любимый Бог очень... Неловок. Стоит только чему-нибудь пойти не так и он теряется во времени и пространстве, краснеет, несет бред и теряет контроль над руками. Стоит только вспомнить, как Се Лянь после их первого поцелуя хотел покормить шляпу и выгулять маньтоу, так улыбка сама собой расцветает на лице. Да, сам Бог просил больше не вспоминать это, тем более не напоминать ему, но как Хуа Чэн может отказаться от прекрасных воспоминаний этих алых щечек или растерянного взгляда? А другая куча похожих моментов, когда его Се Лянь мог сказать что-нибудь милое? Хотя бы вспомнить тот момент, когда красный как вареный рак Небожитель пришел к мужу в кабинет за обнимашками и пытаясь найти себе оправдания несколько раз сказал, что очень любит и скучает. В тот момент Демон был готов и вновь умереть и снова вознестись, пусть ни того ни другого он не хотел. Однако такие моменты как сейчас были еще лучше.       Тихий и прохладный вечер был редким в это время года, однако недавно прошедшие дожди приятно охлаждали нагретые на солнце макушки. В такие дни супруги любили сидеть в саду у озера и любоваться розовым от заката небом в отражении озера. В такие дни Се Лянь любил постелить коврик в тени дерева или на удобной кушетке в беседке и сидеть на коленях мужа, играясь с черными локонами или красной бусиной, вплетенной в маленькую косичку. В такие дни Хуа Чэн любит обнимать мужа особенно крепко, любит вдыхать его запах и иногда, когда настроение совсем озорное, демон просто обожает брать в рот и медленно жевать шелковистые волосы, любит целовать и кусать мягкую и румяную кожу и любит качаться с мужем на руках. -Сань Лан       Се Лянь говорит тихо и если бы нечеловеческий слух Непревзойденного, его слова потерялись бы в чужой груди и алых одеждах. Длинные пальцы с привычным любопытством и игривостью маленького котенка играются с черными волосами, то заплетая разные косички от середины пряди, то и вовсе завязывая быстро расправляющиеся узелки. Хуа Чэн тихо, почти без каких либо звуков останавливается и внимательно рассматривая любимого, ожидая продолжения, совсем не обращая внимание на несильные подергивания кожи, когда его любимый забывается и тянет за бусину слишком сильно или его пальцы путаются в волосах. -Могу я заплести тебя?       Этот вопрос застает демона врасплох и он застывает во времени, словно одна из тех десяти тысяч статуй в пещерах Тунлу, которые он сотворил собственными руками. Однако его муж на это совсем не обращает внимание - он продолжает играть с чужими волосами, иногда поглаживая холодную кожу щеки. Он продолжает ждать ответа, даже спустя долгие, по его скромному мнению, 5 фэней. -Конечно, Гэгэ, ты можешь делать что хочешь       Сань Лан улыбается ярко-ярко. Сильные руки отпускают Божество из капкана объятий и позволяют подняться с чужих бедер, что успели совсем не много, но очень приятно затечь под весом и теплом любимого. Прикосновения и тепло тела Се Ляня пропадают на пару мгновений, и вот Божество стоит за спиной возлюбленного, расплетая косы и расчесывая их в начале пропуская меж пальцев, а затем медленно проходясь непойми откуда появившейся расческой. Движения принца медленные, мягкие и успокаивающие, от чего Хуа Чэн тает и не контролируя свое тело откидывается на чужие колени, прикрывая глаз в приливе нежности. Короткий смешок срывается с губ Се Ляня, когда его муж все же издает нечто между мурлыканьем и рычанием, но больше этого короткого хихиканья никакой реакции не было. Плавные, аккуратные, легкие, долгие, нежные и массирующие движения рук, мягкие прикосновения подушечек пальцев и тихие, ласковые напевания какой-то мелодии и легкий ветерок - казалось Хуа Чен может разрыдаться от счастья такого момента, но он только продолжал улыбаться, иногда приоткрывая глаз и поглядывая на мужа. Длинные черные волосы продолжали переплетаться в ласковых руках Бога, однако определить что именно тот плел было невозможно, пусть никому не было дела какая прическа выйдет.       Хуа Чэн почти заснул, когда короткий поцелуй отпечатался на его носу и выудил из сладких грез. Небо заволокло редкими облаками и тени удлинились, так что, скорее всего он просидел так несколько часов, прежде чем прическа была сплетена. -Прости, Сань Лан. У тебя такие приятные волосы, что я не удержался и сделал несколько причесок, прежде чем определился, какая подходит тебе больше всего. Надеюсь я не слишком тебя утомил?       Се Лянь кладет голову мужу на плечо и несколько раз целует в открытую шею, поднимается к скулам, щекам и заигрывается, оставляя короткий поцелуй на всем лице, не пропуская ничего под припухающими губами, оставляя несколько самых долгих прикосновений на губах возлюбленного. Хуа Чэн хихикает, поддается ласкам и довольно урчит, облокачиваясь на Се Ляня чуть сильнее, давая больше места для поцелуев, пока не замечает одну очень интересную и странную деталь - приятный звон колокольчиков, разливающийся по воздуху со смехов исходит не от ожерелий, сережек или сапог, а от волос. Теперь Демон все же обращает несколько больше внимания а голову, проводя по волосам рукой и обнаруживает несколько вплетенных украшений-бабочек, играющих свои легкие мелодии при малейшем движении Хуа Чэна. -Гэгэ, могу я посмотреть?       Се Лянь коротко хихикает, смотря на это прекрасное и очень милое, немного шокированное лицо. Достаточно большое зеркало быстро переходит в руки Непревзойденного и тот легко (помогая себе своими бабочками) всматривается в окутывающие по кругу голову косы, создавая своеобразную корону, распускаясь к низу волнами из-за длины. По всей "короне" вплетены цепочки и серебряные бабочки, за ушами скрываются две тонкие длинные косички с одинаковыми бусинами цвета крови. Множество похожих точек по незаметным черным нитям спадает по волнам распущенных волос, закрепляясь белоснежной цепью двумя заколками в районе висков. Прическа легкая, удобная и такая красивая, что кажется, будто такую не заплетут даже опытные слуги императорского дома, служа десятки лет своим господам. -Вау! Никогда такой не видел! Гэгэ, ты просто невероятен! Где ты такому научился?       Хуа Чэн искренне поражен неожиданным талантом своего супруга и не может удержаться от того, чтобы не оставить легкий поцелуй на губах и руках своего возлюбленного. Се Лянь коротко хихикает, усаживаясь на коленях мужа, принимаясь играть с двумя маленькими косичками. -Хм... Даже не знаю? Может этот Гэгэ так хотел сделать приятно своему любимому супругу, что решил вспомнить как плести прически? Ну и, конечно же этот старый Бог не мог заранее подготовить кучу всего для этого, так?       Бог говорит так хитро, ласково и сладко, что Хуа Чэн содрогается в смехе, притягивая первого к своему телу так близко, как только возможно, упираясь лбом куда-то в плечо и сжимая руки на чужой талии так сильно, что воздух покидает Божественные легкие. -Господи, Гэгэ, ты станешь моей погибелью!       В такие дни они любят обниматься так крепко, что кости трещат под натиском силы, любят целовать друг друга так долго и страстно, что губы пылают и щипят, но они все равно продолжают это делать. В такие дни Се Лянь любит быть чуть более настойчивым, раскрепощенным и озорным, по сравнению со своим обычным поведением, любит делать то, о чем бы никогда не подумал и совсем не стесняться своего поведения. В такие дни Хуа Чэн любит двигать плечами и ерзать все телом как радостный и игривый котенок, любит издавать довольные звуки и смеяться со своим любимым мужем, мечтая поскорее насладиться еще множеством таких дней.       В такие дни они любят просто любить друг друга и совсем не важно что они делают. Даже если они просто плетут друг другу косички, они уже безумно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.