автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спасибо за всë, Джодах!

Настройки текста
Примечания:
Всë началось ещё с Даливарики. Ещё тогда Джодаху понравился этот порой наивный и добрый мироходец. Этим мироходцем был Лололошка, парень с необычным именем и добрым сердцем. Его душа, характер, внешность и голос, Ави всë нравилось в нëм. Дальше Аллотера, там Джодах разглядел в Лололошке ещё одну вещь.. Невероятную силу, о которой похоже не догадывался сам мироходец. Он как будто был идеальным, но, Ави знал что никто не может быть идеален и все имеют изъяны. Но, это только разжигало интерес. Милой души мироходец тоже имел свои тайны и узнать их, было одной из целей Джодаха. Дальше было Междумирье. Всë это время Ави пытался внушить себе то, что Ло ему наскучил. Ничего не получалось, поэтому то, что сделал мироходец ещё больше раззадорило и попытки внушить себе потерю интереса прекратились. Каким-то образом Ло оказался в Видомнии, так ещё и разрушил еë. Из-за этого начался временной парадокс, который к счастью, смогли прекратить. Тогда, вне времени... Они были так близки, конечно, Джодаху не понравилось то, когда Ло сказал про его издëвки, но, Ави был готов оставить это безнаказанным и просто припугнул. Но.. Именно тогда Джодах поцеловал Ло в лоб, под предлогом того, что это нужно чтобы передать воспоминания о его карманном измерении. Это было совсем не обязательно, но, мироходец ведь не знал что можно было обойтись и без этого? Поэтому Ави просто не мог упустить эту возможность. Джодах не знал, когда в следующий раз они встретятся, но знал что это случится. Только вот, не думал что это случится скоро и именно так. И честно говоря, их встреча повергла Ави в шок. Бог находился в своëм сознании и спокойно сидел, попутно думая о чëм то своëм. Как вдруг, перед ним появился он - Лололошка. Но.. Он не был похож на самого себя. За его спиной были большие белые крылья, маленькие рожки на голове, такого же цвета и необычная одежда, которую было сложно описать словами, но которая безусловно подходила шатену. Белая ткань на торсе находилась по диагонали слева, и из-за этого закрывала только часть тела. Такие же белые штаны, которые были длинноваты для Лошки. Теперь на нëм не было тех смешных очков и той забавной банданы. Кажется вместе этих атрибутов были серебряные серьги, в которых похоже был ещё и алмаз. Такое появление повергло Ави в шок, он был в ступоре, но спустя какое-то время начал диалог. - Ло.. Лололошка? Что с тобой? Ты сам на себя не похож. - Джо в недоумении смотрел на старого знакомого и не понимал, точно ли это ему не мерещится. - Джодах.. Я всë вспомнил, всë и всех. Включая тебя. - Ло говорил это тихо и нежно, как будто стараясь не напугать Бога напротив него. - Я знаю, что это неожиданно, но.. Я - бог. - Лололошка подошëл к Джодаху и протянул ему руку. Ави в шоке взял голубоглазого за ладонь и встал. Теперь уже окончательно находясь в шоке, он заговорил. - Ло.. Но как? Не в одном из вариантов будущего ты не мог им стать, по крайней мере так скоро.. Как это понимать? - Лололошка лишь улыбнулся и обнял Джодаха. Пока тот всë ещё не мог понять, реально ли происходящее, первый продолжил. - Джодах, я всегда им был. Просто.. Мои силы, а точнее большую их часть должен был передать кое кто... Теперь я бог пустоты. И теперь.. Я не буду забывать прошлое. Я вспомнил всë, помню тебя! - Лололошка улыбался и снизу вверх смотрел на Джодаха, который, был выше на одну или две головы. - Бог пустоты?..Ло, я всегда знал что в тебе есть скрытая сила, но не думал, что она настолько сильна. Я знал что твоя искра не просто так отличается от всех, но я и предположить не мог, что ты бог. Я искренне рад за тебя, но зачем ты пришëл сюда?... -Ави хоть и был в ступоре, всë же мягко улыбнулся и обнял Ло. Только сейчас он разглядел большой шрам на груди шатена. «Откуда он?» пронеслось в голове Джодаха. Но, скорее всего это было последствие одной из многочисленных битв. - Зачем? Ох, Джодах.. Ты много помогал мне. Да, возможно ты и делал что то плохое, но хорошего ты сделал в разы больше. Я хочу продолжить свой путь с тобой.. Ты мой друг. Помнишь как ты передал мне воспоминания о карманном измерении, так вот, я помнил о нëм! Это мне помогло! Спасибо за всë, Джодах! - названный улыбнулся и издал ели слышный смешок. Это было приятно вспоминать. Тот поцелуй в лоб однозначно был приятным и одним из любимых воспоминаний Ави. Но всë же, слышать эти слова от Ло было куда приятнее. Ведь поцелуй был один, а слов много. - Лололошка, ты всë такой же добрый. Я не разочарован в тебе, а наоборот горжусь. Большая сила не испортила тебя, ты молодец! - Лололошка и Джодах находились в белом пространстве. Они стояли в обнимку и с улыбками на лицах смотрели друг на друга. Эту идиллию не могло прервать ровным счëтом нечего. Поэтому, у них было много времени для того, чтобы насладиться друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.