автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Умиротворение и гармония

Настройки текста
Примечания:
- Джодах.. Ты такой замечательный! Ты самый лучший. Я так рад тому что мы вновь встретились! - Произнëс шатен сидящий на полу, а также заключëнный в объятиях названного. Новоиспеченный бог говорил всë это с широкой улыбкой на лице. Кажется, он и вправду был счастлив, как и тот, кому были адресованы эти слова. - Ох, Лололошка, ты говорил это множество раз. Как тебе ещё не надоело? - Ави усмехнулся, ему нравилось всë в Ло, но эта черта особенно. Он умел перехвалить до такой степени, что начинаешь чувствовать себя именно таким, каким он и описывает. Даже если ты во множество раз хуже. - Но это же правда! Я говорю это часто потому что искренне так считаю! - Всë же, Лололошка и вправду был хорошим мальцом. Но и очень наивным. Джодах и сам прекрасно понимал, что он далеко не такой замечательный каким его описывал бог пустоты. Но, от его слов на душе было тепло и приятно. А также они вызывали окрыляющее чувство бабочек в животе. - Лололошка, спасибо за эти тëплые слова. Ты не чуть не изменился с нашей первой встречи, всë такой же наивный и добрый. - Ангел смерти улыбнулся и погладил шатена по голове. Тот в свою очередь нечего не ответил, а просто закрыл глаза и положил голову на плечо Джодаха. Они сидели в спокойствии и тишине. В белом пространстве царили гармония и умиротворение. Эти двое были счастливы просто находясь рядом с друг другом. Им не могло помешать что либо. Они просто были рядом друг с другом, и этого было достаточно. Ощущение того что им не придется расставаться вновь - радовало и успокаивало. Ведь, теперь у них есть целая вечность чтобы насладиться друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.