автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Наш счастливый финал.

Настройки текста
Примечания:
- Лололошка, я давно хотел сказать тебе одну вещь, но никак не мог решиться. - Тело Ави невольно сжалось, а сам он слегка нахмурился. Джодах сомневался, сомневался в том, нужно ли говорить Ло о своих чувствах. Но, один взгляд сказал все за себя. Шатен смотрел на ангела смерти с не подставной улыбкой, с сияющей улыбкой. Ло не отвергнет его, он поймëт и обнимет. Осознание этого дало Джодаху толчок, и он решился сказать о своих словах. - Лололошка.. Я люблю тебя. Все это время любил, ещё в те времена, во времена Даливарики. Я пытался внушить себе то, что ты мне наскучил, пытался, но у меня не получилось. Я люблю тебя больше чем кого либо, ты моя любовь.. - Ави опустил взгляд, но он знал, что Ло не отвернëтся от него. Ло поймëт и примет таким, какой он есть. - Джодах.. Ох.. Я.. Я.. Я тоже люблю тебя! Я всегда думал что я для тебя не больше чем подопечный.. Я боялся того, что ты отвернëшься от меня.. А когда решался сказать, было уже поздно.. И так из раза в раз, каждый мир.. - По лицу новоиспеченного Бога потекли слëзы. Он закрыл глаза и положил руки на свои щëки, а его крылья задрожали. Джодах же, хоть и в не малом шоке, всë таки обнял шатена. Одну руку он положил на талию, а другую на голову. Ави нежно поглаживал спину Ло, который кажется, начал успокаиваться. - Я понимаю что это было больно, понимаю то, что твоë сердце ломалось всë сильнее и сильнее. Но теперь, теперь мы вместе, ничего не помешает нам. Теперь у нас есть целая вечность. Мы можем быть вместе. - Джодах положил руки на щëки Лололошки, поднял его голову и нежно поцеловал шатена. Тот удивился, но не отодвинулся, а наоборот, проявил инициативу. Их языки сплелись, казалось, что этот поцелуй мог длиться бесконечно. Но, потребность воздуха опровергало это предположение. Они оторвались друг от друга, но руки ангела смерти всë так же лежали на щечках Лоло. Он отдышался и улыбнулся, после чего, ели слышно сказал. - Знаешь, Джодах.. Сколько бы людей я не любил, на сколько бы сильно я не любил Райю, Междумирца, Санфиша и Арнира.. Как бы я не был благодарен им всем, как бы я не был благодарен Шангрину.. Тебя я люблю в тысячи раз больше, тебе я благодарен во множество раз сильнее. Спасибо за всë, любимый. - Лололошка крепко обнял Ави, а тот улыбнулся и обнял шатена в ответ. Теперь им нечего не помешает, теперь они могут быть вместе. Вселенная ещё подкинет им трудности, но, они справятся с ними вместе. Теперь они есть друг у друга. Это история о любви двух удивительных богов, что смогли преодолеть трудности, что смогут преодолеть всë что встретится на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.