ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

О модели, прекрасные модели или как я отсюда выберусь!?!?

Настройки текста
Примечания:
В комнате Мичи ждали потрясающие модели. Каждая была очень красива. Когда её привели к нужной двери, Такемичи не спешила заходить вовнутрь и просто стояла у двери, слушая разговоры. –Я очень боюсь, Фей, мы зачем-то понадобились госпоже Ханагаки. Я, конечно, очень люблю её доброту, красоту, ум, да она вообще эталон, но если мы ей не понравимся? – сказал первый голос. –Не беспокойся, Юко, я с тобой. Все хорошо, мы профессиональные модели, что ещё нужно. – голос этой девушки показывал, что она так не думает, ведь он немного дрожал. –Девочки, всё будет отлично, по-вашему она чудовище какое-то что ли? – успокоил их парень. "Ясненько, ясненько.. Пока что они меня побаиваются, но ничего, мы с ними ещё сработаемся!" – подумала Ханагаки и зашла в комнату. –Здравствуйте, дорогие модели. Я хочу пока что с вами просто пообщаться и узнать получше. Так как вы все очень красивы и никто друг с другом не сравнится. – с улыбкой произнесла Такемичи. Самые волнующиеся сглотнули и сели на места, остальные же тоже присели. Пару слов об их внешностях: Первая модель - Фей. Красивая молодая девушка девятнадцати лет, в данном модельном агентстве с самого детства. У неё были длинные светлые волосы, пшеничного оттенка. Аккуратные черты лица, большие серые глаза и миниатюрная фигурка. Да моделей берут в основном с ростом сто семьдесят и больше, но Такемичи все равно на это. У неё рост сто шестьдесят. Вторая модель - Юко. Милейшая молодая девушка семнадцати лет, в это модельное агенство поступила совсем недавно и это будет её первый раз на показе. У неё были рыжие волосы средней длины, примерно до лопаток и явно очень непослушные. Но тем не менее они были прекрасны. А её карие глубокие глаза просто завораживали. У неё были округлые черты лица, что делало девушку ещё более милой. Рост её около ста семидесяти пяти. Третья модель - Шоуко. Прекрасная девушка двадцати лет, в этом агентстве около трёх лет. У неё были длинные белые немного вьющиеся волосы. У неё были острые черты лица и бездонные розовые глаза. Она была около ста восьмидесяти сантиметров в высоту. Четвертая модель – Коёми. Чудесная девушка восемнадцати лет с прирождённым талантом модели, в агентстве около года. У неё средние волосы красного цвета, чуть завивавшиеся у кончиков. Оранжевые глаза были прекрасны, так же она носила очки круглой формы с чёрной оправой. У неё были четко выраженные черты лица. Ростом она была около ста семидесяти сантиметров в высоту. Пятая модель - Аки. Статный парень двадцати лет, в агентстве уже два года. У него были длинные чёрные волосы, собранные на затылке в не очень аккуратную шишку, также в них была одна белая прядь. У него были заострённые черты лица и темно-фиолетовые глаза. Его рост около ста девяноста. Шестая модель - Ямато. Миловидный парень семнадцати лет, в агентстве около года. У него короткие, примерно чуть ниже ушей, светло-фиолетовые волосы, также у него была ровная чёлка с просветами. У парня были чёткие черты лица и зелёные глаза. Он был ростом около ста семидесяти пяти сантиметров. Седьмая модель - Рей. Ухоженный парень девятнадцати лет, в агентстве с самого детства. Короткие иссиня-чёрные волосы, они лежали небрежно, как будто он только проснулся, но выглядело это милейшим образом. У него были небесно-голубые глаза и округлые черты лица. Рост его сто восемьдесят сантиметров. И последняя, восьмая модель - Соуто. Запоминающийся парень, шестнадцати лет, в агентстве около месяца. Короткие светлые волосы торчащие во все стороны, на кончиках подкрашенные в красный. Яркие красные глаза и острые черты лица. Сто восемьдесят семь сантиметров в высоту. Несмотря на совершенно разные характеры Такемичи смогла поладить с каждым человеком в этой комнате. После она сняла со всех мерки и показала их будущие костюмы. Чуть позже она пригласила Шуджи и представила его другим моделям. Приехав на работу, Манджиро зашёл в огромный офис и прошёл на тринадцатый этаж. После зашёл в свой кабинет и, сев за стол, стал искать подходящее место для показа декорации и все прочее. Спустя несколько часов работы, он закончил то, что планировал на сегодня, подобрал возможные варианты персонала, подыскал подходящие студии, в которых может пройти показ. Спускаясь по лестнице, лифт сломался, он забрел очевидно не туда, куда хотел. Понял он это не скоро. Парень планировал зайти в буфет, но что-то пошло не так. Он оказался вообще не в тех помещениях и блуждал по коридору на протяжении двадцати минут. Вскоре он постоял и задумался. "Я уверен, что я вообще не там. И как мне выбраться отсюда? Пока что единственный выход, это идти хоть куда-нибудь." – он вздохнул и пошел дальше путешествовать по одинаковым коридорам. Вскоре он наткнулся на комнату, из которой слышались голоса. "Ура! Я думал помру.." – он постучался. Послышался звонкий женский голос. Очень знакомый голос. –Да-да, войдите! – Манджиро послушно зашёл и увидел обоих Ханагаки, а также восемь моделей. –О, Манджиро, а ты что тут делаешь? – с интересом спросила темноволосая. –Да я немного потерялся, – он усмехнулся, – Никогда не был в этой части здания, вот и забрел случайно. Услышал голоса и решил попытать удачу, вот и встретил вас. А ты чего тут? Такемичи дала подзатыльник Шуджи, хотя еле дотягивалась. Подзатыльник за его взгляд, у него наверняка комплекс сестры. А после начала говорить. –О, а я моделей пришла выбирать для показа, вот подобрала замечательных людей. Я уже сшила два основных костюма для меня и, – она вновь дала Шуджи подзатыльник, – Его. Также сняла мерки и заказала ткань, думаю успею закончить всё к показу. – с улыбкой продолжила девушка. "Какая же она красавица. Сияющая словно звёздочка. Боже, Манджиро, что за мысли, вы просто коллеги!" – он мысленно дал себе пощёчину за это, а после подумал, обведя её взглядом. – "Хотя, мечтать не вредно, поэтому подумать о такой красотке можно)". Такемичи продолжила улыбаться. –Тебе помочь вернуться? Или хотя бы сказать, где мы находимся? –Не помешало бы, – с улыбкой сказал парень. Ему было абсолютно все равно на взгляд Шуджи, которым он пытался прожечь в нём чёрную дыру, чтобы его туда засосало. –Шуджи, милый мой, можешь пожалуйста побыть тут и переписать все мерки мне в блокнот рядом с соответствующими костюмами. – она отдала ему самую священный вещь. Скетчбук с готовыми и отредактированными нарядами. После пошла к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.