ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмма узнаёт про инцидент или не могла я!

Настройки текста
Примечания:
–А тебе куда нужно? – с улыбкой спросила темноволосая. –Мне на третий этаж главного офиса. –Оу, ты как вообще сюда попал? – удивлённо распахнув глаза, спросила девушка. –Спускался по лестнице, так как, лифт сломался, сбился с пути и долго шёл. Вот и попал сюда. –Ох, ясно. А ты спешишь или просто шёл? –Да нет, если честно спускался, чтобы поесть и потом домой поехать. –Понятно, ну тогда пошли, – с улыбкой сказала она и взяла по привычке за руку. Когда девушка куда-нибудь ходила с братом, то всегда брала его за руку и вот, случайно взяла Манджиро. Тот удивился, но не подал виду. "За руку меня взяла.. Сама.. Какая же она красивая.. Хорошая.. Умная.. Милая.. И добрая.." – тот даже не постарался вырвать руку и послушно шёл за ней. "Блин, я его за руку взяла! Тупица! Это все из-за Шуджи, с ним привычка выработалась. Хотя он руку вроде не вырывает.. Ладно. Посмотрим." – она сглотнула и продолжила уверенно идти. Через некоторое время они дошли до лестницы и стали спускаться. –А я не помню, чтобы поднимался.. –Тут коридоры странные. То вверх идут, то вниз. – она открыла дверь и зашла вместе с парнем на третий этаж. –Спасибо, Такемичи, – с улыбкой сказал Сано. –Да не за что, рада была помочь. И если хочешь, можешь называть меня Мичи. Это удобней и короче, – она ярко улыбнулась. Так её называли только близкие люди. – Ладно, пока. –Пока, Мичи, – он тепло улыбнулся, а та слегка покраснела и немного смутилась. Резко развернулась и зашла на лестницу. Сердце девушки билось в бешеном ритме, а щёки пылали сильнее. Майки заметил этот румянец и сам слегка покраснел. Проводил её взглядом и посмотрел на руку, за которую она его держала, а после расплылся в довольной улыбке. "Какая она потрясающая.. Мне кажется, что я её люблю.." – Манджиро постоял ещё несколько минут и отправился в буфет, где покушал. Вызвал такси и поехал домой. К везению его семьи они успели растолкать Изану, проснулась Эмма и подогрела для них завтрак. Покушала и сходила в душ, пока старшие ели. Дракен спокойно сидел на кресле, которое поставил на место и пил кофе. Поев, семейка принялась за уборку. Изана предпочитал валяться везде, где только можно, Шиничиро всё ронять и чуть не разбил рамку с фотографиями, а Эмма орать на своих глупых братьев. Кен продолжал сидеть и наблюдать за этим цирком. Заходя домой, Манджиро встретил порядок, который навела его сестричка. Она первой и вышла его встречать. Парень посмотрел на неё немного испуганными глазами, но обнял в ответ. Поведение брата ее удивило. –Ты чего? – Кен, вышедший в коридор, засмеялся. –А ты чего? Вы с ума сошли или что я натворила..? – следующим заржал Шиничиро. А Изана просто за компанию. –Эй вы, объясняйте! – крикнула на них Эмма. Смех со стороны парней чуть приутих. –Эмма, просто понимаешь.. – начал Манджиро. – Изана просто тупица и ржёт за компанию. –Сам ты тупица! – крикнул ему Изана. –Шиничиро знает, но не видел. Кенчик спасал меня от спящей тебя. – Эмма внимательно его слушала. –Что я сделала? –Ну.. Кхм.. –Говори уже.. Мне страшно. –Ты сначала его чуть не придушила, а потом пинала коленом ему в пах и душила одновременно. – со смехом сказал Кен. Изана заржал, как конь и получил от Шиничиро смачный подзатыльник, хотя сам еле сдерживался. Эмма подняла глаза на Манджиро, распахнув так, что казалось, как будто они сейчас вывалятся. Она смотрела на него одновременно с сожалением, удивлением и виной. Парень положил ей руку на голову и погладил. –Прости, пожалуйста.. – сказала она. –Да всё хорошо, не беспокойся. – он улыбнулся и поцеловал её в лоб. Та улыбнулась и обняла его покрепче. Такемичи шла по коридору вся красная и, казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. "Что это за чувство..? Но он назвал меня Мичи.. И мы держались за руки.. Ааа, божечки.. Я так помру со стыда!.. Или от смущения..?" – у Ханагаки навернулись слёзы совершенно неосознанно, и она аккуратно их вытерла, не задевая тушь, которая, к счастью, не потекла. "Я что.. Влюбилась?!" – девушка схватилась за голову, широко распахнув глаза от осознания. – "Да ну нет! Не могла я! Не могла! Боже мой. Как ему теперь в глаза смотреть!? Какая же я дурочка" – она не хотела это признавать. Чтобы успокоится девушка вдохнула, а после шумно выдохнула. "Ладно, главное, чтобы он это не узнал. А теперь спокойно. Сосредоточься на работе. Ты же Такемичи Ханагаки." – она постаралась выкинуть Манджиро из головы хотя бы до вечера и это у неё получилось. Закончив с работой в агентстве, она поехала домой. Попросила горничную принести ей в комнату кофе и ещё что-нибудь. Поднялась на второй этаж, зашла в свою комнату и упала лицом в подушку. В голове всплыл образ Манджиро, и она густо покраснела. Зажмурила глаза, чтобы убрать его, но он не уходил, а только так же тепло улыбался. Такемичи перевернулась на бок, поджала колени к груди и закрыла лицо руками. "Я точно влюбилась. Боже мой. Ну нельзя же так. Нельзя!" – горничная поставила кофе с шоколадным пончиком и заметила странное поведение Ханагаки. –Госпожа Такемичи, с тобой все хорошо? – поинтересовалась домработница. Девушка вскочила с кровати и убрала руки от красного лица. –В-всё отлично! – не заметив, как громко, произнесла девушка, сглотнув. Эллин подошла вплотную к подопечной и потрогала её лоб. Температуры нет, тогда почему она красная. Горничной было тридцать четыре года, с Такемичи она была с раннего детства с трёх лет и если это не температура, значит влюбилась или её кто-то очень сильно похвалил. –Госпожа Такемичи, не беспокойтесь, всё хорошо, это я. Ты можешь мне все рассказать. Даже то, что не расскажешь своему брату и родителям. Я никому ни слова ни скажу. Хорошо? – с улыбкой произнесла Эллин. Младшая шумно выдохнула и села на кровать, взяв кружку с пончиком. –Садись. Это долгая история. – откусив пончик, проговорила всё еще немного красная девушка. Горничная послушно села. –Во-первых, я совершенно случайно встретила Манджиро Сано в кафе, – она отпила кофе, – И он, увидев мои эскизы, предложил провести мой показ 20 июня. Я конечно же согласилась и вот уже начала работу. Во-вторых, я сегодня его случайно встретила в агентстве, – Такемичи выпила ещё немного кофе и откусила пончик, – Он заблудился, и я отвела его куда надо, взяв за руку по глупой привычке. И он её не вырвал! Прости, я случайно.. Так вот, когда мы прощались, я сказала, что он может называть меня Мичи. Я не знаю, само вырвалось. И этот глупый Манджиро сказал: Пока, Мичи. Да ещё и с такой милой, теплой улыбкой, что растаять можно. Дурак он. – девушка нервно отпила кофе, а горничная с улыбкой наблюдала за ней не прерывая рассказ. – А я сама очень умная, смутилась и чуть ли не убежала! Потом стоя в коридоре поняла, что.. – она откусила ещё пончика и с недовольным личиком проговорила. – Что я в него влюбилась. Ну нельзя же так! Мы просто за ручки продержались, поулыбались друг другу, и он назвал меня Мичи.. – под конец на её доселе недовольном и нахмуренном лице засветилась улыбка. –Милая моя Такемичи. Это совершенно нормально. Ты сильно не переживай. Если что можешь рассказать мне. И я почти уверена, что и он в тебя влюбится. –Он, в меня? Я же просто Такемичи Ханагаки, а он сам Манджиро Сано.. – при упоминании его имени, она была готова растечься лужицей. Девушка отпила ещё кофе и доела пончик. Поставила кружку на стол и обняла горничную. –Спасибо тебе, Эллин, ты меня немного успокоила. Думаю даже работать сесть смогу, – горничная широко улыбнулась и обняла свою подопечную в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.