ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смущение или переписка с чудесным человеком.

Настройки текста
Примечания:
–Как же славно поболтали.. – сказала Такемичи и отправилась на кухню. Телефон она оставила в своей комнате. Зайдя, она заглянула в холодильник в поисках чего-нибудь вкусного. Там девушка ничего интересного не нашла и залезла в морозилку. Достала оттуда шоколадное мороженое и с довольной улыбкой открыла его. Потом выкинула упаковку и направилась наверх. Такемичи села на кровать и заметила, что ей пришло сообщение. –Номер какой-то. Интересно что там? – Ханагаки разблокировала телефон и зашла в переписку. Майки: °Привет Мичи, это я - Манджиро. Помнишь, ты давала мне номер. – Такемичи выдохнула с облегчением, а потом осознала. "Он мне написал!". Ситуация со стороны Манджиро. –Я должен ей написать, но так волнуюсь... Так. Майки, ты девочка-стесняшка или мужик!? Я всё равно не могу.... Ладно, с богом! Мичи: °И тебе привет, как дела?) – Такемичи быстро напечатала и заметила, как он зашёл в сеть. –Она так быстро ответила! И сейчас в сети сидит. – спасибо человеку, который придумал автоисправление. Манджиро ошибся раз двести. Майки: °Всё отлично, ты как? Мичи: °У меня тоже) –А то что я скобочки пишу, это нормально? Или он думает, что я умственно отсталая? Божечкииии. – девушка заволновалась и крепко сжала палочку мороженого. –Она пишет скобочки, как мило. Или же она считает меня глупым? Господи.. Мичи же не такая... Так нельзя зависать, а то подумает, что я не хочу с ней общаться. Обычные вопросы, обычные вопросы! И скобочку.. Майки: °Чем занимаешься? Я вот лежу, ахаха) Мичи: °Ахаха, а я мороженое ем. Шоколадное) –Какой он милашка.. Так честно сказал, что лежит. А интересно в футболке или без..? Мичи, ты долбанная извращенка! – девушка стукнула себя по лбу за такие мысли и быстро напечатала ответ. – Надеюсь он не подумает, что я смеюсь над ним в плохом смысле.. –Хотел бы я на это посмотреть.. Майки, ты ужасный извращенец! Нельзя же так.. Майки: °Ясненько. Приятного аппетита тогда, хахах)) –Две скобочки поставил.. Я готова умирать.. Это так милооо! – Такемичи расплылась в улыбке и чуть не выронила надкусанное мороженое. –А две скобочки это не перебор.. Я случайно дважды нажал. И отправил, ааааа, она подумает, что я какой-то извращенец.. Мичи: °Спасибо! Хахах)) –Надеюсь он поймёт меня правильно.. Ааа! Мамочки! –Она поставила две скобочки! Как же я рад! Она не считает меня идиотом!!! Майки: °У меня тут вопросик появился.. –Что за вопрос? А если у него есть девушка! Но вроде же он холост.. – девушка сглотнула и написала ответ. –Надеюсь она не подумает обо мне, что я какой-то странный.. Мичи: °Ммм? Какой же?) Майки: °Что ты думаешь о любви с первого взгляда? –Есть ли у меня шанс.. Точно нет! Ладно. Возьми себя в руки. Ты же Такемичи Ханагаки! –А если она поймёт, что я о ней..? То я пропал.. Мичи: °Я думаю, что она есть. Если по секрету, то я сама сейчас под её влиянием🙃.. –Лишь бы он не подумал ничего лишнего.. –Она в кого-то влюбилась с первого взгляда?! Мы встретились не так давно, могла же она меня полюбить? Могла же?! Майки: °Хаха, интересненько. Если честно, то я тоже. Вообще не думал, что так получится. Но я рад, что есть кто-то такой же) –Есть ли вероятность, что это я? Боже мой! Я не знаю, что написать! Ааааа! Если бы я была Хинатой, то уже наверно была бы с ним в постели. Так, что за мысли! –Какой стыыыыд! Мичи: °Я тоже рада, а то моя старая подруга всё так резко принимает и спрашивает ужасные вопросы (пошлые..) об этом человеке. Хотя и её можно понять. Когда такое бревно, как я влюбилось, завтра явно конец света😐 Сердце Такемичи замерло, когда это отправила. Манджиро увидел этот и засмеялся. Майки: °Крутая у тебя подруга! Хахахахаха) И не беспокойся, ты не бревно😉)) –Фух, он не принял меня за сумасшедшую.. И смайлик отравил.. Он просто лучший.. Мичи: °Она крутая, не спорю, но жуткая извращенка.. Иногда мне даже страшно с ней общаться.. Хахахах. Но слава богу у неё есть муж, хоть кто-то, хоть чуть чуть её может удержать. Но не в наших с ней разговорах😐 Парень с девушкой общались уже очень долго. У них нашлось множество общих интересов и увлечений. Было уже за двенадцать ночи, когда они попрощались. Девушка пошла в душ и искупалась. Переоделась в чёрно-белую пижаму и легла на кровать. Заснула она быстро и с хорошим настроением. Ей снились прекрасные сны о не менее милом парне. Манджиро потянулся и помыл посуду после ужина. Сходил в душ, оделся и лёг на кровать. Он заснул очень быстро и снились ему чудесные сны о потрясающей девушке. Шуджи зашёл в комнату к сестре, проверить, как она там. Потому что девушка долгое время не выходила из комнаты. Он сел рядом с ней на кровать и убрал прядь тёмных волос её милого спящего личика. Та лишь улыбнулась и продолжила спать. Он чмокнул её в лоб, накрыл одеялом и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.