ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасный выбор или эта студия поразительна!

Настройки текста
Примечания:
Наутро девушка открыла глаза и потянулась. Постель просто затягивала своей теплотой и мягкостью, но Такемичи уверенно встала. Сегодня привезут ткани и начнётся жёсткая работа. Она дошла до ванной и приняла утренний душ. Сделал уход за кожей и заплела волосы в специально неряшливую косу. Девушка переоделась в удобную одежду. Это была футболка молочного цвета с голубым сердечком посередине. Так же голубые широкие шорты до колена. Она вышла из комнаты и спустилась на кухню. –Доброе утро, Эллин, – с улыбкой сказала девушка. –И тебе доброе утро, госпожа Такемичи. Завтрак на столе. Чай или кофе? –Ммм, давай латте и спасибо, я уверена будет вкусно. – горничная тепло улыбнулась и с помощью кофеварки сделала девушке латте. После поставила на стол. –Приятного аппетита, госпожа. – Ханагаки улыбнулась и принялась за блинчики с мёдом, запивая свежезаваренным кофе. Она поела и услышала звонок в дверь, а после голоса. –Госпожа Такемичи, идите сюда. Ткани привезли. – темноволосая быстро пришла, подписала все документы и попросила выгрузить их в гараже. Взяв нужные ткани, девушка направилась наверх. Зашла в свою комнату и принялась за работу нового костюма. Это был образ для Юко. Рыжеволосой девушки с очень красивой внешностью. Данный лук состоял из светло-зелёного воздушного топа с дополнительными рукавами-фонариками, оставившими оголёнными плечи. И джинсовых шорт-юбки выше колена примерно на десять сантиметров. Так же к нему был докуплен чёрный ремень с золотистой пряжкой, как два кольца. На эту работу у неё ушло около трёх часов. Образ был составлен идеально и подходил к модели на все сто. Примерки ещё не было к сожалению. Манджиро проснулся и пошёл в душ после сходил на кухню и приготовил яичницу. Поел и вернулся в спальню. На сегодня была запланирована деловая встреча с арендодателями студий и нужно было решить, какая больше всего подойдёт. Парень открыл шкаф и посмотрел, что можно одеть. Пришла странная идея. Написать Мичи, чтобы она выбрала одежду. Она же дизайнер. Можно так узнать её мнение. Манджиро взял руки в телефон и открыл переписку с Такемичи. Майки: °Привет, не занята?) Мичи: °Приветик) Да нет, вот перерыв в работе взяла, ты что-то хотел? Такемичи действительно оставила работу и пошла заварить себе кофе и немного отдохнуть. Сообщение от Сано было приятным сюрпризом. Майки: °У меня к тебе немного странная просьба, но можешь ли ты выбрать одежду на встречу. Мне просто интересен твой выбор, как дизайнера. –Лишь бы она не подумала, что я извращенец.. Мичи: °О, давай. Будет интересно!) –Лишь бы он не подумал, что я странная.. –Фух, она вроде не считает меня глупым. Майки: *Скидывает несколько фотографий одежды на вешалках. –Воу, а у него красивая комната. А в отражении зеркала видна его спина.. О боже, он без футболки.. Так, соберись, успеешь ещё насмотреться. Мичи: °Мне кажется тебе подойдёт третий вариант. Что было в этом варианте: Простая белая рубашка с рукавом до локтя и двумя карманами на груди. А также светло-серые джинсы. Мичи: °А ещё верхнюю пуговицу расстегни и спереди заправь. Вообще шик будет) Майки: *Скидывает фото, на котором он всё одел и сделал, как попросила Такемичи °Это просто прекрасно😳 Вроде так просто, а так стильно. Ты просто гений! Мичи: °Да неправда, это обычный образ.. Ничего гениального.. Такемичи покраснела до кончиков ушей, а на лице появилась смущённая улыбка. Майки: °Уж поверь это чудесно! Ладненько, я пойду. Пока) Мичи: °Удачи, пока-пока) Майки собрался и пошёл на работу. Вызвал такси и поехал в офис. Там он пошёл на встречу и стал общаться с владельцами студий. В итоге выбрали очень красивую студию. На неё к удивлению Манджиро ушло не так много денег. Сама студия выглядела примерно так: Зал был полностью чёрный и в середине сцены были разнообразные экраны-колонны розоватых и перламутровых цветов. Так же были украшения в виде больших букетов розовых и белых роз. Самым главным акцентом была серебряная клетка. После договора Майки отправил фотографии Такемичи. На что получил восторженные комментарии девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.